首頁 女人魅心事 將心上人手到擒來!《oh我的鬼神大人》的女追男必勝守則│柯夢波丹

分享
文章

將心上人手到擒來!《oh我的鬼神大人》的女追男必勝守則│柯夢波丹

將心上人手到擒來!《oh我的鬼神大人》的女追男必勝守則

text/ Rachel Lee; photo/ tvN; 

 

繼《學校2015》之後又一是部討論度超高的韓劇《oh我的鬼神大人》,尤其是飾演女主角的朴寶英一人分飾兩角的反差演技更是讓人驚豔!這部韓劇主要是在講述膽小內向又暗戀著主廚的羅奉仙,在因緣際會下被沒談過戀愛而無法升天的女鬼附身,展開一連串的故事,而因為被附身而性格大改變的女主角,更引起了主廚姜宣宇(曹政奭 飾)的注意,為了能趁早升天,女鬼順愛附在女主角身上並對主廚展開猛烈追求,俗話說「女追男隔層紗」,究竟要用什麼方法才能擺脫單戀,讓心上人手到擒來呢?從《oh我的鬼神大人》中學到女追男的必勝守則吧:

1. 從同樣的興趣開始下手

劇中的女主角就是跟主廚都對料理很有興趣,有了相同的興趣,話題就不難找,進一步或許可以當約對方出去的理由,像是喜歡某個樂團,就可以相約去看演唱會!而在《oh我的鬼神大人》則是主廚教導羅奉仙精進手藝,真的是一個完美獨處的理由啊!

 

2. 主動出擊

以前的觀念總是說女生要矜持,但是在現代已經不適用了!每個人都應該努力去爭取自己的幸福,像被附身後的羅奉仙總是主動跟主廚搭話,就讓主廚不注意到她也很困難,所以有喜歡的對象,別傻傻的暗戀對方卻不敢做任何舉動,快化被動為主動,吸引他的注意吧!

 

3. 有自信就有魅力

「自信的女人最美麗」可不是隨便說說!比起自卑的羅奉仙,被女鬼附身後的她整個人陽光了好幾分,自然而然大家會更加願意去靠近她、了解她,所以說自信光彩的女生總是吸引到許多的朋友,而對自己有自信了,將心上人手到擒來好像也沒那麼困難了!

 

4. 適時的讓對方有被崇拜的感覺

是說大部分的男人都喜歡被崇拜的感覺,這裡不是要你伏低做小,而是在適當的時機給予對方稱讚,偶爾對他撒撒嬌露出崇拜眼神,讓他感覺自己很厲害、自己很特別,也會覺得原來有人這樣欣賞他,像每次羅奉仙一露出崇拜眼神,主廚就裝不了酷、偷笑出來,畢竟沒有人喜歡永遠當氣勢比較弱的一方對吧!

 

5. 一點點的肢體接觸

這絕對女追男必使出的小小心機!不用跟被附身後的羅奉仙一樣明著吃豆腐,在你們單獨想處的時候,偷偷的碰一下對方,這些肢體接觸比眼神、話語暗示來的更好懂,這樣若有似無的肢體接觸,也會容易讓對方心癢癢,說不定下一秒就牽起妳的手啦!

 

在《oh我的鬼神大人》中,被附身後的羅奉仙雖然有點三八,但是確實也讓主廚注意到了她,也讓原來的羅奉仙慢慢受到影響改變自己,雖然目前還不知道結局會如何,但是不想要有遺憾,就好好把握當下吧!把暗戀變明戀、單戀變相戀,不要怕受傷,讓自己好好的享受愛情吧!

 

【延伸閱讀】

告別單身看過來!讓男人瞬間心動的五個小動作

吃醋就是不信任你?女生愛吃醋是因為...

別浪費時間在他身上!10種你應該避開的壞男人

 

本文出處;更多精彩內容請上《柯夢波丹》;《柯夢波丹》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... ... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 高中以下開學韓國瑜視察校園防...

首頁 女人魅心事 將心上人手到擒來!《oh我的鬼神大人》的女追男必勝守則│柯夢波丹