首頁 養身保健 因為飯後的這一杯,讓很多人心臟病發?!幾乎80%的人都會在飯後做這個動作,想保命就一定要看!

分享
文章

因為飯後的這一杯,讓很多人心臟病發?!幾乎80%的人都會在飯後做這個動作,想保命就一定要看!

樂樂
因為飯後的這一杯,讓很多人心臟病發?!幾乎80%的人都會在飯後做這個動作,想保命就一定要看!

因為飯後的這一杯,讓很多人心臟病發?!幾乎80%的人都會在飯後做這個動作,想保命就一定要看!不要不相信,連心臟科醫生都這樣說...,一定要注意!

圖片來源:1 2

 

心臟最怕什麼? ?冰冷的東西!

有一個論點,不要喝冰水,不要吃冰,多吃熱的東西。為什麼會這麼多人這樣說呢?! 

如果你要健康長壽,就該知道:心臟的<最大剋星>是什麽 ?

 

習慣於吃飯時或是 飯後配冷飲嗎? 

很舒服、很爽,尤其邊揮汗大啖麻辣鍋、邊喝冰,沙士,實在很有滿足感。 

如有這個習慣,請看看以下的介紹:心臟的最大剋星就是吃飯後,吃/喝冰涼的食物

這是各界心髒病專業醫生一致指示! 

請您仔細閱讀並且把它轉寄給您的朋友! 

以下就是為什麼不能在飯後喝冰涼的飲品原因,真的很重要!

吃過飯之後喝一杯冰冷的飲料的確很舒服,然而,冷開水會使你剛剛吃下肚的油膩膩的食物凝結在一起。

而且會使胃腸的消化作用變慢,一旦這一大坨像爛泥的東西碰到胃酸,就會分解而很快地被腸子吸引,它會附著在腸壁上。 

沒多久它就會變成脂肪,而導致癌症,所以說,吃過飯之後最好還是喝一碗熱湯或一杯溫開水。 

心髒病發作的一般徵兆請你特別注意:並不是所有心髒病發作的時候都會左臂疼痛,你倒是要留意你頸項的劇烈疼痛。 

心髒病發作的時候不一定會胸口疼痛,而噁心和猛烈的盜汗才是心髒病發作時常見的症狀。 

有60% 的心髒病在睡夢中發作而患者因此一覺不醒,頸項疼痛常常會把你從熟睡中醒過來。 

所以要特別小心,我們懂得越多,活命的機會就越大。

 

一位心髒病專科醫生說,如果每一個讀到這個資訊的人都把它轉寄給十個朋友,至少可以救活一個人!

via

您可能還想看...

養腎就是養命!想要養肝護腎,絕對不能錯過這個求了中醫師好久,他才肯透露的祕方!

 

這5個習慣最傷腎!但卻有90%的人天天都在犯!想要養腎就一定要看!

 

 

 

真的超簡單!每天只要花幾分鐘,讓你養腎、養氣又養心!我做了一個月,不但身體好了,連水腫也消了!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
25個絕密方法讓你輕鬆活到百歲,洗澡時就勇敢地唱出來吧!(轉給你關心的人吧!!) 女人8個部位越醜越健康 女性8個部位越醜越健康 ← 女性朋友你一定要知道! 女性8個部位越醜越健康 ← 女性朋友你一定要知道!! 真假?!女人8個部位長得越醜越健康 奈米技術發威,癌細胞可能再也藏不住了 千萬不可以輕忽這些地方的疼痛,忽視它,可能會讓你連命都沒了!! 心髒病發如何自救?有些事絕不能做形同自殺!!想挽救你的生命一定要看! 腰圍越大壽命越短 7個秘訣讓你煉成“小蠻腰” 狗狗十大死因,狗爸狗媽們要留心 猝死前毫無警訊?「7種徵兆」讓你提早發現心臟病!以防萬一,看完後轉發出去! 冬季正確喝水法,注意3個黃金飲水時段! 一定要看!注意!『病來如山倒』!早上起床有這些徵狀暗示你有大病!(歡迎分享) 一定要看!注意!『病來如山倒』!早上起床有這些徵狀暗示你有大病! 早上少做這些事,真的很傷肝!!專家統整9個最傷害肝臟的殺手,每個人都要知道!! 原來這些時間洗澡這麼危險,容易休克生病!!洗澡也有這些禁忌!! 你還覺得自己健康嗎?早晨這些絕對要避免的習慣,快轉發給你身邊重要的人知道... 必看!千萬不能喝蜂蜜的三種人!小心補藥瞬間變致命『毒藥』 長壽秘訣找到了!!!美國長達80年的研究!!做到這8點讓長壽不再是夢想!! 肩周炎真的很麻煩,小病痛起來卻要人命!!還好有這招~源自於《少林達摩易筋經》!
大家都在看
快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 台中市「最危險路段」 人行道「突... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 半澤直樹最新系列登台 兩大反派自...

首頁 養身保健 因為飯後的這一杯,讓很多人心臟病發?!幾乎80%的人都會在飯後做這個動作,想保命就一定要看!