首頁 經營管理 Burberry的老店新生

分享
文章

Burberry的老店新生

哈佛商業評論
Burberry的老店新生

安琪拉.阿倫茲 Angela Ahrendts

阿倫茲接任Burberry執行長後,發現Burberry面臨了挑戰。即使是在蓬勃發展的全球市場中,Burberry一年只成長2%,它在全球擴張的過程中失焦:全球23家授權廠商,每一家都有不同的做法。普遍性剝奪了品牌的光采。阿倫茲了解到,如果Burberry要成為卓越、純粹的全球奢華品牌,就必須有一位設計總監,也就是「品牌沙皇」,而且需要善用公司的歷史核心:風衣。Burberry決定在核心上創新,以吸引未來的奢華品顧客:千禧世代。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 【12生肖運勢】2020年如何招... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 男星秀出養嗓中藥祕方,卻被中醫師... 轉運成功!臺南轉運站成打卡新熱點... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 經營管理 Burberry的老店新生