首頁 旅遊資訊 京都心旅行-き乃ゑ旅 和風料理旅館

分享
文章

京都心旅行-き乃ゑ旅 和風料理旅館

金星塔羅
京都心旅行-き乃ゑ旅 和風料理旅館

圖文寶靈魔法學院團隊

寶靈魔法學院版權所有
 
 
き乃ゑ旅  和風料理旅館
 

 

 
き乃ゑ旅靠近八阪神社,在東大路上的一家旅館,有六十年歷史了。今天走進來,感受到清爽的空間,疲勞也減少了許多。
 

 

 
 
這一家旅館有二十四小時開放的大浴池,也有日式的大餐廳。觀光客有來自歐美、中國、世界各地等。地理關係上,位在京都的眾多隆重古香氛圍之間,顯得格外簡單、夾帶著現代的設計眼光。他們經常接受中學的休業旅行的團體預約,可以得知其實是非常平易近人的地方!
 
由於地點離京都鬧區很近,是很適合歇腳休息幾天的旅館,地便性相當高。大浴池全天候開放,其實很對觀光客的胃口,對於太愛京都、流連忘返的疲勞旅客來說,這是非常便利的設定呀!
 
 
房間有十三間和室榻榻米地板的房間,有八疊榻榻米大小的房間、也有十二疊榻榻米大小的房間。並有一間洋房。原則上旅客無法自己選擇要住哪間房,但由旅館方專業的安排,可以更讓你覺得舒適。
 
 
 
和室房間
 
 
洋氏房間 
 
 
今天接待介紹的是宮口先生,他在這裡接待已經有兩年以上的經驗,對於顧客的需要也很有辦法呢!宮口先生特別介紹他們的庭園與大廳有五山庭造景,整體環境的簡單俐落、素雅與隆重,還是帶有日式文化的感覺!
 
 
 
如果想體驗日本文化的入門,在這裡用晚餐,會有穿和服的侍者為你服務,感受一下日本風情的餐飲,不只是在食物上,就連周圍的氣氛,也講究著要讓來賓入境隨俗。
 
價格部分以每人計算,是含早餐與懷石料理一人是25900日元含稅、含早餐19500圓含稅、不含餐點住宿則是12900元含稅。

訂房方式以三種方式為主:
網路訂房的管道,可到下列三個網站,搜尋【き乃ゑ旅
booking.com
Agoda
Expedia
 
 
 
き乃ゑ旅 商家資訊

京都府京都市東山区東大路通松原上ル四丁目毘沙門町44

 

本文出處。更多精采內容請上 Venus Divination 金星塔羅神祕學館venustarotcafe.blogspot.tw;歡迎按讚加入粉絲行列www.facebook.com/VenusTarotCafe。所有版權為寶靈魔法學院所有。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
京都心旅行-き乃ゑ旅 和風料理旅館 她有著噩夢般的人生,80年精神病史,曾被視為恥辱的存在,但終成日本國寶級藝術大師 你能看懂其中的恐怖嗎? 看出答案的智商最少有140! 愛情不用勾引、不需遷就,而是氣味的不謀而合──《不婚的56個秘密》告訴妳的事 焦點影人大林宣彥癌末返鄉堅持創作常盤貴子、淺野忠信巨星加持遺作 十年過了我終於懂「宋岳庭」的《Life's A Struggle》在說什麼!當年這首歌擊敗周杰倫跟方文山,才知道他早已不在人世...
大家都在看
快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡...

首頁 旅遊資訊 京都心旅行-き乃ゑ旅 和風料理旅館