首頁 18禁不禁 這位女生分享了色情產業中22個不為人知的小秘密,#10完全把我嚇了一大跳!

分享
文章

這位女生分享了色情產業中22個不為人知的小秘密,#10完全把我嚇了一大跳!

小明
 這位女生分享了色情產業中22個不為人知的小秘密,#10完全把我嚇了一大跳!

 

(圖片取自

 

叫麥莉 (Miley White) 的美國色情行業女優,分享了自己入行以來所遇到的"一般人不太知道的事情",有些真的超有趣的啊!

 

1. 人們總是很難相信她在從事這一行。
她曾向別人坦承自己是色情行業女優,但人們都以為她在開玩笑,結果當她隨便改口說自己是一位海豚訓練師…大家居然相信了? (什麼鬼啊!)

2. 片中所出現的高潮大多都不是真的。
雖然有時也會真實發生,但次數少之又少,大多還是為了工作而裝出來的。

 

3. 新人入行訓練:假裝高潮。
所有新入行的女孩都要先學習如何裝高潮,並且還有固定的流程像是吸氣-> 微張嘴巴-> 閉上眼睛等。

 

4. 大多數噴出水的"潮吹"畫面都是假的。

 

5. 許多AV演員都有其他兼差。
通常他們的通常他們的業餘時間比較多,像是麥莉有時一週只需工作一天,所以有些演員會同時擔任DJ或其他工作。

 

6. 即便是色情行業女優,在工作上也有許多文書要處理…

 

7. 在冬天拍攝時也不能開暖氣,因為暖氣運轉會發出噪音妨礙拍攝,於是演員只能強忍低溫…

 

8. 許多色情行業演員學歷都很不賴,像是麥莉本身也有社工碩士學位。

 

9. 有些色情行業女優會在網路上拍賣自己的原味內褲。 (沒錯,就是脫下來沒洗過直接賣出去。)

 

10. 這些性感的服裝有時會超級昂貴,麥莉曾穿過一套比她的車還貴的性感內衣褲。

 

11. 郵局人員似乎很看不順眼色情行業女優…
麥莉表示她帶著自己的DVD或海報、內衣等東西到郵局去寄時,工作人員處理時的神情總會看起來相當不高興。

 

12. 片場裡各種詭異的意外都可能發生…
例如有位女演員剛生完小孩,結果在拍攝時乳汁突然爆發出來、噴了搭檔滿身。

 

13. 大多色情行業演員都不會觀賞自己拍攝的作品。
麥莉只看過自己的作品一次。

 

14. 有些粉絲會超級注意細節。
有次麥莉上傳一段影片,結果就有粉絲留言說背景的比薩盒很髒亂要她記得清潔…(什麼?)

 

15. 月經來一樣能工作,只要用棉條阻止血流出來就好。
(…真的假的啊?)

 

16. 澳洲絕大多數的色情片拍攝公司都是女性創辦的。

 

17. 若鏡頭會帶到"後門"的話,演員們在拍攝前會先用沖洗器沖乾淨。

 

18. 常傳出工作夥伴變成情侶,因為彼此都能體諒對方的工作。

 

19. 經常需要做性病的檢查。
每次拍攝前色情行業演員都必須要提出檢驗報告來證明自己很"乾淨"。

 

20. 在公共場合也會被粉絲認出來,只是這些粉絲通常在要求簽名或合照時會比較害羞。

 

21. 拍攝時幾乎不會使用壯陽藥,因為這類的藥物會讓男生的臉變很紅、不利拍攝。


 


小明:再讓我多看幾部致敬!(敬禮



via

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【電影觀後感】沙西米─食、色,性也 全球/時機歹歹!日本山口組大哥轉行捕魚、賣珍奶 《沒關係是愛情》趙寅成李光洙D.O.示範時尚穿搭 椎名桔平《暗殺教室》戲裡正經八百戲外難掩搞笑本色 瑞秋懷茲《為妳說的謊》與導演續未了前緣 再度強勢問鼎奧斯卡戲裡悲情戲外幸福 羞認007老公為真愛! 我不是明星我是專業演員,我叫吳慷仁! 網友跪著看劇!十大提前問候死神 為戲傷身的超敬業演員 這位女生分享了色情產業中22個不為人知的小秘密,#10完全把我嚇了一大跳! 小金人光環無敵!21世紀奧斯卡最佳男女主角人氣排行 《星際過客》角色動人,珍妮佛勞倫斯:走出戲院會不斷思考的好電影 妳的另一半也可以是格雷! 8個超實用火辣角色扮演建議~引爆情慾,只需要...(噓) 我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀! 吳宇森導演率領女殺手河智苑 吳飛霞 與女警櫻庭奈奈美 來台大聊跨國合作過程 《天台愛情》上海宣傳 周杰倫自嘲《黃金甲》中淪為笑點(組圖) 甘宇成竟然有「眼」不識少女時代,理由超可愛 甘宇成:連看1分鐘都不行..... 《反擊》三個臭皮匠,勝過一個地方惡霸 |火行者 《青梅竹馬》侯孝賢凍齡回春演男主角 蔡琴周旋三男情歸何處 【15:17 巴黎列車】克林伊斯威特:友情、信任與勇氣 是我堅持讓真實英雄演出的原因 楊梅天幕公園啟用音樂會 「桃花」造型打造楊梅地標 李安四年前早已被圈粉:趙婷是最令人期待的導演
大家都在看
振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時...

首頁 18禁不禁 這位女生分享了色情產業中22個不為人知的小秘密,#10完全把我嚇了一大跳!