首頁 奇聞軼事 少女決心將相處6年的痘痘擠出來,但這畫面……實在是太驚人了吧!

分享
文章

少女決心將相處6年的痘痘擠出來,但這畫面……實在是太驚人了吧!

貝貝
少女決心將相處6年的痘痘擠出來,但這畫面……實在是太驚人了吧!

少女在經過青春期的階段時,會相當討厭自己臉上的痘痘和粉刺,雖然市面上有好多產品都標榜可以輕鬆地將粉刺和痘痘一網打盡,但是最舒服的方式果然還是要用雙手直接將它擠出來啊!

via
最近有一段影片在YOUYUBE頻道上受到熱議,原來是原PO的女兒有一顆已經跟隨著她長達6年之久的痘痘,而她終於決定要把它給擠出來,貼心的爸爸還拿出相機要記錄這歷史性的一刻,但這畫面……實在是也太噁心了吧!


完整影片


但也有許多網友覺得超爽的,畢竟就如上述,最舒服的方式果然還是要親眼看見這個痘痘,完全消失於自己的手心之中啊。

但是這顆痘痘不愧是已經醞釀了6年之久,所以就算已經擠了長達6分鐘的時間,還是無法完全消滅它!所以也有網友建議女孩應該直接去看醫生,讓醫生將剩餘的分泌物都處理乾淨,也有網友認為,這顆隆起並非青春痘,而是個耳前廔管(Preauricular sinus),再擠下去可能就會流出很多血。

只能說雖然擠出痘痘時超有快感的,但是手上仍然會有很多細菌,所以可能會感染傷口,大家還是要小心,最重要地是,應該要及時清掉所有惱人的痘痘才對啊!

快點分享給朋友提醒他們一定要乖乖定時清痘痘和粉刺啊!

 

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女子頭上長了一顆20年的「巨人痘痘」把護士都給看傻了!沒想到它被「手術刀」劃開的那一瞬間,所有人都嚇尿了... 這個巨號痘痘看起來就非常有料,結果當醫生開始擠的時候才發現它原來是座等待爆發的活火山啊! 超肥痘痘被擠爆白膿湧現以後...竟然還不斷噴出這些東西!看了差點沒吐,幾乎把螢幕都要炸光了阿... 嘴角上的痘硬如大黃豆!嚇死寶寶了,割個縫居然給他迸出..差點砸電腦了阿! 痘痘女孩的困擾 - 只有妳知道 | 8 Things Only Girls With Acne Will Understand 長成這樣的痘痘該不該擠?一根針、兩隻手指頭...20秒教你清乾淨!這樣做才能毫無疤痕! 慎入!擠痘狂人在病人「頭皮上」取出超嚇人物體!這一幕,讓現場人全都看傻眼了... 又長痘痘了,不要煩惱!原來「蕃茄」就是製痘痘的特效藥!快點分享給有痘痘煩惱的朋友看~ 這個帥哥以前竟然滿臉月球表面的痘痘,但做了這些事皮膚立馬變光滑細嫩…但人魚線才是重點吧! 這名男子手癢對著鏡子擠「超大顆青春痘」,沒想到最後「射出來的東西」卻讓他再也不能擠痘痘了....
大家都在看
咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 奇聞軼事 少女決心將相處6年的痘痘擠出來,但這畫面……實在是太驚人了吧!