首頁 奇聞軼事 男孩以為自己鼻子上只是長了顆普通的痘痘!沒想到用力一擠竟噴出了一大堆...!噁心到讓他傻眼到拿手機來拍照....!

分享
文章

男孩以為自己鼻子上只是長了顆普通的痘痘!沒想到用力一擠竟噴出了一大堆...!噁心到讓他傻眼到拿手機來拍照....!

小明
男孩以為自己鼻子上只是長了顆普通的痘痘!沒想到用力一擠竟噴出了一大堆...!噁心到讓他傻眼到拿手機來拍照....!

(圖片截至影片

這真是太噁心啦!

這名男孩決定要把鼻頭上的痘痘給擠掉!沒想到擠了之後卻發生了...!讓他和拍攝的同伴都嚇了一大跳!

快先看影片(慎入)

 

那痘痘到底要如何清除才是最好的呢?

我們臉上的痘痘不僅僅是表面所表現出來的紅腫顆粒那樣的情況,它們也是分為各種不同類型的,在治療的方法上,所採取的方法也是有所不同。

痘痘的成因

痘痘的成因很多,包括生活習慣、精神壓力、天氣變化和內分泌原因

但就最後反映到皮膚上的原因就四點:皮脂分泌量過多、皮脂腺管角質化、細菌定植和炎症。

 

痘痘主要分為四類:
 
第一類:是非炎性痘痘,就是粉刺,主要表現為平時說的黑頭和白頭。
 
第二類:是炎性痤瘡,是粉刺發展而成得炎性病變,主要表現為丘疹、膿瘡、結節、結節性囊腫幾個生長階段。
 
第三類:是混合性痘痘,這是非炎性痤瘡和炎性痤瘡共存的狀況況,也就是黑頭、丘疹、膿瘡和囊腫都有,這是痤瘡患者中最多的一類。
 
第四類:是嚴重的痘痘類型,已經不僅反映在臉部,軀幹、肩頸也會發生。
 

如何消除痘痘:

可以通過調整飲食和生活習慣,調節體內的激素水準,避免皮脂腺過度分泌皮脂,也要形成正確的護膚觀念。
 
選擇能徹底清潔的潔面產品,溫和清潔皮膚;根據面部油脂情況選擇合適的控油產品,但同時一定要注意保濕,保持面部的水油平衡,才能從有效解決油脂分泌過剩的問題;選擇具有疏通毛孔成份的產品,如果有炎性反應,可以選擇一些有消炎和殺菌成份的產品;

還有就是到最後如果無法自己清除就是要去找醫生!

 

 

遇到這種那麼大的痘痘,建議如果可以的話還是去找醫生清理乾淨比較好!不然用手擠其實會有很多細菌的啊!但似乎大多數的人在擠痘痘時都是在享受用手擠的快感?!大概是噴出來的感覺太爽了吧!

 

 

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女子頭上長了一顆20年的「巨人痘痘」把護士都給看傻了!沒想到它被「手術刀」劃開的那一瞬間,所有人都嚇尿了... 這個巨號痘痘看起來就非常有料,結果當醫生開始擠的時候才發現它原來是座等待爆發的活火山啊! 超肥痘痘被擠爆白膿湧現以後...竟然還不斷噴出這些東西!看了差點沒吐,幾乎把螢幕都要炸光了阿... 嘴角上的痘硬如大黃豆!嚇死寶寶了,割個縫居然給他迸出..差點砸電腦了阿! 痘痘女孩的困擾 - 只有妳知道 | 8 Things Only Girls With Acne Will Understand 長成這樣的痘痘該不該擠?一根針、兩隻手指頭...20秒教你清乾淨!這樣做才能毫無疤痕! 慎入!擠痘狂人在病人「頭皮上」取出超嚇人物體!這一幕,讓現場人全都看傻眼了... 又長痘痘了,不要煩惱!原來「蕃茄」就是製痘痘的特效藥!快點分享給有痘痘煩惱的朋友看~ 這個帥哥以前竟然滿臉月球表面的痘痘,但做了這些事皮膚立馬變光滑細嫩…但人魚線才是重點吧! 這名男子手癢對著鏡子擠「超大顆青春痘」,沒想到最後「射出來的東西」卻讓他再也不能擠痘痘了....
大家都在看
白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 奇聞軼事 男孩以為自己鼻子上只是長了顆普通的痘痘!沒想到用力一擠竟噴出了一大堆...!噁心到讓他傻眼到拿手機來拍照....!