首頁 生活知識 烤肉店老闆偷偷跟我說「食物不被烤焦」祕訣!烤完網子還像新的一樣乾淨!實在太神奇了!一定要分享出去!

分享
文章

烤肉店老闆偷偷跟我說「食物不被烤焦」祕訣!烤完網子還像新的一樣乾淨!實在太神奇了!一定要分享出去!

好運來了
烤肉店老闆偷偷跟我說「食物不被烤焦」祕訣!烤完網子還像新的一樣乾淨!實在太神奇了!一定要分享出去!

 

 
我的字典裡沒有烤焦

與三五好友一起烤肉實在是一大樂事,不過烤肉除了要選擇合適的地點外,還要注意火候的大小,不斷把食材翻面,以免烤焦黏在烤架上;但其實只要用半顆馬鈴薯,就能讓烤肉變得更輕鬆喔!

步驟非常簡單,直接把生的馬鈴薯剖半,插在叉子上,用切面在烤肉架上來回刷動,馬鈴薯的天然澱粉會因為熱而分解,在烤架上留下乾淨又不易沾黏的表面,對於特別不能受到汙染的食材,像是魚或雞肉等等,都非常有用!

▼只要把生的馬鈴薯剖半,在烤肉架上來回塗抹,就可以創造非常乾淨的不沾層。



▼看!最容易黏住的魚也完全沒問題!



這真的是非常天然又簡單的方法啊!除了烤肉架外,平時也可以應用在烤盤上,而且半顆馬鈴薯就可以抹相當大的面積,非常省錢!

分享出去,讓更多人知道這個好用的妙招吧!

via

 

大家都在看>>>

太杯具了!22個網拍買回來幻想破滅殘酷案例,尤其第3個,網友看了超傻眼!

 

一位世外高人的算命經驗,震驚了千萬人 !!

【算命師不願告知的真相】

 

英國研究最新「腫瘤剋星」大公開!對抗『肺癌、乳癌』超有效!!!還不趕快分享出去!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 【蘇發福-鑄鐵鍋食譜】又酸又辣又美味的『泰式清蒸檸檬魚』,馬上親手做! 烤肉店老闆偷偷跟我說「食物不被烤焦」祕訣!烤完網子還像新的一樣乾淨!實在太神奇了!一定要分享出去! 烤肉前只要做「這件事」就不怕烤焦!真的太神奇了... 中秋烤肉鐵網不烤焦的秘密!烤完網子還像新的一樣乾淨!這一招再不看就要被刪了! 中秋烤肉「不烤焦」祕訣!烤完網子還像新的一樣乾淨!一定要分享出去! 你可能不認識的德國人其實是...?!一個隨夫婿定居在德國的台灣媳婦最細膩的觀察...│二魚文化
大家都在看
快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直...

首頁 生活知識 烤肉店老闆偷偷跟我說「食物不被烤焦」祕訣!烤完網子還像新的一樣乾淨!實在太神奇了!一定要分享出去!