首頁 娛樂新聞 為什麼有些女神即使認愛了、結婚了,人氣依舊屹立不搖?!原來是因為她們都做了這件事...

分享
文章

為什麼有些女神即使認愛了、結婚了,人氣依舊屹立不搖?!原來是因為她們都做了這件事...

樂樂
為什麼有些女神即使認愛了、結婚了,人氣依舊屹立不搖?!原來是因為她們都做了這件事...

演藝圈中有不少正能量女神,即使認愛了、結婚了,卻很神奇的依舊人氣不減!!盤點這些女神,小編發現,她們都有一個共通點!!

圖片來源:范范 范瑋琪 郭書瑤-瑤瑤 Ariel Lin林依晨

范瑋琪

范范在臉書上有300萬的粉絲,常常分享寶貝兒子們的動態給粉絲們看,也常常親自回覆留言。熱愛公益的她,總是帶給大家正能量,讓粉絲們有滿滿的活力去面對難關!!曾經跟她一起工作的工作人員就透露,范范是個非常貼心的藝人,對工作人員的體貼更是不在話下,身邊的人都常常被她不經意的行為感動!!

圖片來源:范范 范瑋琪

她總是整整齊齊的,不會因為自己的是麻煩身邊的人。就算是搭保母車,也會把車上所有垃圾帶走,就怕自己造成身邊人的麻煩。小編讀高中時,學校曾經請范范到學校演唱,當時范范毫無架子,甚至跟我們一起聊天一起吃便當,我們要幫忙收垃圾她也馬上起身幫忙收,當時所有人都傻了,也讓大家都更加喜歡她!!

圖片來源:范范 范瑋琪

總是愛心不落人後,她常常不只捐錢,更是出力。親力親為的她,讓很多人感到溫暖,因為女明星常常會有打歌服或是一些小禮服,累積下來一年就會有不少只穿過沒幾次還非常新的衣服,范范每年都會在公司舉辦二手衣拍賣大會,都是一件50、100這樣賣。不但讓同事可以撿便宜,所得也全數捐給公益單位幫助更多需要幫助的人。

圖片來源:范范 范瑋琪

范范總覺得自己做的是小事,但也因為這樣更讓身邊的人感受到她的溫暖跟細心。也難怪黑人總是說,范范是他的一切,沒有范范他真的沒有度過低潮的力量。

圖片來源:范范 范瑋琪

林依晨

幾乎可以說是零負評的林依晨,是很多人心目中女神的不二人選。她總是不斷努力,希望自己可以做的更好,不靠緋聞炒作,全靠自己的努力跟實力一步步的到達今天戲劇天后的位置。她的實在跟簡單的生活,讓不少人驚訝不已。她的貼心讓她在演藝圈裡好友成群,從她的婚宴就可以看出她的好人緣。總是默默行善的她,連喜餅都選擇幫助喜憨兒,不同於很多藝人的奢華婚禮,她連禮服都是平價的。

圖片來源:Ariel Lin林依晨

她曾說,因為生病讓她更懂得珍惜,也更懂得讓自己放鬆。在演藝事業巔峰時她毅然決然的決定出國進修,她的親民讓同學們訝異不已。她的認真,從她拍的每一部戲都看的到,她沒有因為走紅而驕傲,反而讓自己的姿態更低,更努力。

圖片來源:Ariel Lin林依晨

這樣的林依晨,誰會不愛她!!

郭書瑤

當年被封為〝童顏巨乳〞的代表性人物。出道後她卻開始減少不必要的性感,只因為她不想把身材當作自己在演藝圈唯一的武器。當時什麼都不會的她,開始努力增進演技,學習才藝,在戲劇作品上呈現他的另外一面。甚至憑著電影志氣,奪下金馬最佳新演演員獎,她的努力,大家有目共睹。

圖片來源:郭書瑤-瑤瑤

如果大家有看過她的臉書,不難發現裡頭也充滿著滿滿的正能量。她不避諱公開戀情,不怕因此人氣下跌,因為她相信她的努力大家會看到。她幾乎不會發表任何負面情緒的文章,對粉絲的要求她能做到的也會盡量分享,像是曾經有粉絲問是不是可以分享維持身材的方法,她馬上打了落落長的一篇,不藏私的完全公布自己的私房法寶。

圖片來源:郭書瑤-瑤瑤

這也難怪即使她宣告死會,女神地位依舊屹立不搖!!

 

圖片來源:郭書瑤-瑤瑤

其實這3位女藝人,都有個共通點,就是〝報喜不報憂〞,讓大家感受到她們滿滿的正能量,畢竟現在的社會上負面能量已經夠多了...沒有人希望連回家時逛逛社群軟體還依舊是滿滿的負面情緒吧?!當然她們愛心不落人後也是他們擁有高人氣的原因之一,當自己有能力時,幫助需要幫助的人,是她們對自己的期許,也是值得我們借鏡的一個目標。

※本文由筆者編輯整理※

 

 



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
〈老婆〉、〈有你真好〉永遠唱不膩!10首七八年級生的好姊妹KTV歌單│妞新聞 玄學大師預言:鋒菲猴年結婚機率大 為什麼有些女神即使認愛了、結婚了,人氣依舊屹立不搖?!原來是因為她們都做了這件事... 張靚穎陳奕迅那英盤點明星舞台事故心酸 范冰冰林志玲陳喬恩 女星濃妝下的「真面容」,看到照片還不一定認得出來... 心疼范瑋琪被抹黑,黑人寫下超催淚的『愛范范的13個理由』,讓粉絲直呼:范范妳真的嫁對人了... 范瑋琪黑人形婚真相曝光!「蔡康永」話裡有話...黑人被訓慘?難道背後隱藏著秘密.... 「八仙」彩色趴主辦單位曾聲明很安全,網友嗆媒體:「粉塵爆炸是假新聞!」底下留言打爆他臉! 「八仙」彩色趴活動主辦人說話了!不在現場竟然還說是這種原因...網友痛哭:「這輩子都毀了!」 陳芳語立誓當下一個蔡依林 范瑋琪欲找其接班(組圖) 活佛妻地位祟高,「阿雅」如何從「壁花小姐」變成「活佛夫人」?這個女人不簡單… 江美琪閃婚后再爆閃孕 或將全面停工養胎 王力宏遭催生害羞避談造人 否認當好聲音導師(組圖) 林宥嘉被爆出入同志夜店尋歡 性取向再次成謎 于正回嗆戴嬌倩表演課沒及格:不作死就不會死 吳建豪評價言承旭不成熟 坦言:做朋友辛苦 但值得 曾之喬謝欣穎合體秀美胸乳波蕩漾性感破表(組圖) 李湘王岳倫貼臉自拍秀恩愛 被讚夫妻相 馬蘇邱澤阿嬌黃宗澤 細數分手高調的明星 大S熱情幫吳佩慈做媒遭拒 抓狂:別搞我!
大家都在看
美國通知聯合國 明年7月6日退出... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 坐月子第一天不動恐要命!肺栓塞2... 台中東勢客家文化園區重新開園... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 防疫大解封 中市居家檢疫人數激增... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 蘇貞昌宣布:全國中小學全面裝冷氣...

首頁 娛樂新聞 為什麼有些女神即使認愛了、結婚了,人氣依舊屹立不搖?!原來是因為她們都做了這件事...