首頁 18禁不禁 茵茵 宅女春光乍現│GQ瀟灑男人網

分享
文章

茵茵 宅女春光乍現│GQ瀟灑男人網

GQ瀟灑男人網
茵茵 宅女春光乍現│GQ瀟灑男人網

芭蕾舞女孩茵茵的舞技是大家有目共睹,而她柔軟的身軀也常運用在曼妙舞姿上;這次她特地示範3個伸展動作,透過瑜珈讓長時間久坐而導致痠痛的上班族,有個筋骨舒壓的機會。
眼尖的讀者或許已經發現了,去年我們才拍過茵茵的性感芭蕾Look。實在是因為她的愛台灣計畫「用身體記錄台灣」系列照片在網路上太過火熱,讓我們迫不及待想再度與她合作。不過再次出擊,我們當然要準備更大的尺度給這位芭蕾辣妹。一年過去,茵茵果然沒讓我們失望,在溫暖的室內場地自在遊走,喝牛奶、擠柳橙汁,就算只是裹著床單,一個扭腰、回眸、輕輕踮腳,還是看得我們傻了眼,家裡面有她,誰還捨得走出家門?

GQ:今天安排的場景是居家性感,平常在家也是這樣穿嗎?

茵茵:我自己在家都穿內衣,甚至什麼都沒穿,就在家裡走來走去,不過,在男友面前會穿寬鬆的上衣,要維持一個神祕感,穿男友襯衫就太調情了啦!穿他的內褲又很怪,哈哈,男生內褲前面有一包耶,好害羞喔。

GQ:這次尺度這麼大,還習慣嗎?

茵茵:上次拍《GQ》的時候,還擺出倒掛金鉤的姿勢,超高難度。這次走居家路線,很舒服,只是切水果淋自己是誇張了點。雖然我看起來好像很放得開,但其實是故作鎮定,心想一旦彆扭的話,表情也不好看,拍到晚上也拍不完。我超緊張的!一拍完就跑去問經紀人剛剛拍得怎樣。

GQ:妳放心,照片美呆了!我們也很好奇妳最近正在進行的「用身體記錄台灣」計畫,靈感是從哪裡來?

茵茵:之前看過國外一個「Ballerina Project」,她們就是很隨興地在窗邊或是街上擺出芭蕾舞的姿勢拍照。芭蕾舞是我的專長,心想是不是可以利用這樣的方式去融合台灣美麗的風景?台灣社會氣氛最近滿低迷的,不管是食安或是天災人禍,好像需要有些正面力量喚醒大家對台灣的愛,我們有很棒的人事物值得去注意,把寫真跟旅遊結合,這件事還沒有人做過。

GQ:這個計畫執行多久了?

茵茵:從去年11月開始拍,到南投山上拍梅花,但是,到了現場才發現其實場景很凌亂,我們花滿多時間思考怎麼拍才會好看。如果是拍梅花樹,很多人走來走去就不行。那邊有很多阿公、阿嬤,乾脆以人物的方式呈現,把他們也一起融入照片裡。因為沒有請專業化妝師,衣服也是自己找的,當時用了火紅色的口紅,表現親吻大地的感覺,最後發現實在太妖豔了,紅唇配大自然整個歪掉啊!後來才決定以乾淨的妝容來呈現。

GQ:拍攝的景點都是自己找的嗎?

茵茵:有些是攝影師的口袋名單,很多地方可能因為颱風或豪雨,道路就塌了,許多新的祕境也是天然災害後才出現的,所以台灣的美景不只一般人熟知的那些。冬天可能會到南投的水漾森林,那邊只要有霧氣,就像雲霧繚繞一樣,給人很陰鬱的感覺。我也想拍麥田,或是花東的六十石山,整片金針花海,多美啊!我做這件事的目的就是推廣台灣,做藝人有社會責任,談不上推廣觀光,但至少讓我們台灣人多多認識這塊土地。


【延伸閱讀】

網路人氣爆紅「芭蕾辣妹」茵茵《用身體記錄台灣》特輯

韓國夯團「少女時代」新歌《PARTY》MV 性感比基尼大曬夏天風情

「小奈」陳艾熙 渾身帶電直球美女

 

【更多精采內容請上《GQ》官方網站;《GQ》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
茵茵 宅女春光乍現│GQ瀟灑男人網 「芭蕾辣妹」茵茵 將推出《用身體記錄台灣》寫真書 挑戰各種高難度動作│GQ瀟灑男人網 人間國寶大木作司阜 廖枝德86歲與世長辭
大家都在看
張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... LINE收回功能不見了? 網曝有... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時...

首頁 18禁不禁 茵茵 宅女春光乍現│GQ瀟灑男人網