首頁 藝文創作 林嘉欣、李千娜因戲結緣好友 大聊媽媽經

分享
文章

林嘉欣、李千娜因戲結緣好友 大聊媽媽經

La Vie
林嘉欣、李千娜因戲結緣好友 大聊媽媽經

林嘉欣與李千娜飾演一對感情深厚的姊妹,拍戲期間也因戲結緣成情如姊妹的好朋友,兩人現實生活中皆已為人母,常在片場閒餘時聊起育兒之道,大談媽媽經。李千娜片中也是個年輕媽媽,電影一開場的車禍中飾演姊夫的馬志翔就當場死亡,信奉傳統信仰的李千娜還帶了許多民俗偏方陪姐姐林嘉欣一起度過頭七夜。

 

林嘉欣在「百日告別」中和馬志翔飾演即將步入禮堂的新人,沒想到一場意外車禍讓林嘉欣失去摯愛的未婚夫,婚禮成了葬禮、喜帖成了訃聞。為了安慰姊姊,妹妹李千娜每夜守在姊姊家門樓下,等待姊姊回家並陪伴她度過漫長的夜。尤其頭七那晚除了帶來影集和漫畫陪伴姊姊,還拿了麵粉讓姊姊撒在門口,因民間習俗傳言,死去的親人頭七晚回家時,會在門口徘徊時因此留下腳印痕跡。

 

李千娜在「百日告別」裡同樣也是一位媽媽,拍戲過程中帶小孩很有一套,和飾演女兒的小童星互動親密自然,有如親女兒一般。小童星也和林嘉欣特別投緣,林嘉欣因拍戲停留在台灣時間較久,無法常常回港探望小孩,因此把母愛投射在小童星身上,常玩起親親抱抱。

 

【百日告別】將於10月8日上映,片商也在今正式公佈美麗的電影主海報視覺。為了回饋喜愛導演林書宇的影迷,誠品電院舉辦「台灣新視界」展,粉絲們可於【百日告別】正式上映前搶先看到電影,正式上映前搶先看到電影,並可 正式上映前搶先看到電影,並可再次回顧林書宇導演的第一部作品【九降風】。

 

via/原子映像





=============================================
※更多精彩報導,詳見《LaVie》行動家網站
※本文由《LaVie》授權報導,未經同意禁止轉載。
=============================================
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林書宇學伍迪艾倫寫信力邀林嘉欣演出【百日告別】 【百日告別】林嘉欣經歷父親過世 拍攝過程投射心情徹底釋放悲痛 「你走了以後,我一個人的旅程…」-【百日告別】正式預告 - 10月8日上映 《百日告別》首映觀眾頻拭淚 林嘉欣、石頭映後一度哽咽 高雄人出品國片《百日告別》 雙十連假上映 林嘉欣、李千娜因戲結緣好友 大聊媽媽經 KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 誇張!古代公主婚前竟要讓宮女先「試用」駙馬...報告功能與尺寸大小!也太開放了... 沒有入世的劉嘉玲,也不會有如今被人捧上「神壇」的梁朝偉 Baptiste Giabiconi 超模逐夢 柯文哲也客串電影中的一角!魏德聖第四部執導的音樂喜劇《52赫茲我愛你》即將登場...滿滿的幸福! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 《創作者的日常生活》精采試閱|聯經出版 改編自真實事件【暗黑冠軍路】精采預告 完全透視偉大創作者的日常生活與時間分配!《創作者的日常生活》導言 太監淨身與試婚格格的那些事...古代大搜密!
大家都在看
爆炸威力震200公里外!死者被炸... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/內政部:8/11起首次申...

首頁 藝文創作 林嘉欣、李千娜因戲結緣好友 大聊媽媽經