首頁 社會新聞 一名身材嬌小的巴西正妹單挑ㄧ名打算找人「幹架」的肌肉男,將其摔倒在地並令他無法動彈!沒想到最後結果竟然...連路人都大傻眼!

分享
文章

一名身材嬌小的巴西正妹單挑ㄧ名打算找人「幹架」的肌肉男,將其摔倒在地並令他無法動彈!沒想到最後結果竟然...連路人都大傻眼!

關鍵新聞
一名身材嬌小的巴西正妹單挑ㄧ名打算找人「幹架」的肌肉男,將其摔倒在地並令他無法動彈!沒想到最後結果竟然...連路人都大傻眼!

一名身材嬌小的巴西女子在街上大戰一名體型大她一倍的肌肉男,將其摔倒在地並令他無法動彈。這段視頻被流傳到網上,網友們紛紛為這位勇敢的女子點讚。

事情大概是這樣的:
兩人貌似在一家夜店門口發生爭吵,後來男子憤然的離開了,並脫掉了上衣露出發達的肌肉,像是要找人幹架一樣。

待這名肌肉男走了50米遠的樣子,女子衝上前去,環抱住男子的上腹部意圖將其製服,男子一直想要掙脫,但都被女子死死的抱住,肌肉男用盡力氣也無法掙脫。

▼直到後來這名看似嬌小的女子將其拽到在地,並用一個漂亮的夾腿鎖住其頭部,令他無法動彈。

▼這名女子的一系列動作看上去像巴西柔術,當她成功制服肌肉男,熱心圍觀民眾發出激動的歡呼聲~

▼最終,還是一名穿灰衣服的男子將肌肉男從女子的箝制中救出~




這個故事告訴我們,不要以為周圍的人的人都比你弱小,也不要把脾氣隨便發洩在其他人的身上,因為總有一天,會發現有人比你強大,還有會有人「教導」你怎麼做!最後請分享。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《全明星運動會》胡宇威太激烈傷到「該邊」 每天靠泡澡修復 《全明星運動會》胡宇威太激烈傷到「該邊」 每天靠泡澡修復 《全明星運動會》新手爸爸柯有倫邊賺錢邊減肥 李玖哲百米跑輸向老婆討拍不成反被虧 重訓容易受傷? 說真的受傷機率比打球還低 新版規定食品添加豬油 從「可免標示」改「須標產地」 新北市首起登革熱群聚! 三峽父子五寮尖山菜園染病 台增2例本土登革熱 新北三峽現群聚疫情 快新聞/本土登革熱群聚!感染地疑似是「菜園」 骨質疏鬆需要治療嗎? 為減少骨折發生有其必要! 【自殺防治日】長期心情低落 心理師教寫心情筆記防心病 本土登革熱又來了!男高中生高燒40度住院 桃園市已15例 尼泊爾回國前採陰入境確診新冠 研判當地感染機會較大 新增1例境外移入COVID-19病例 男自尼泊爾返國後發病確診 吃素會營養不良? 長期茹素醫師群解析真相 等紅綠燈就想睡?6年根高麗蔘加紐西蘭鹿茸助快速充電! 中醫師籲體質、時段要補對 武漢肺炎/台9/7增1例境外移入 20多歲男疑在尼泊爾中鏢後返台 台灣武肺9/7再爆1境外移入 自尼泊爾返國男子發病確診 20多歲男尼泊爾登機前3天驗陰性 一回台二天就爆症狀確診! 睡覺會打呼從三方向調整 這五類族高風險族群要小心 3C族注意!2招消除眼睛的疲勞感,快跟著簡單按壓眼眶周圍...
大家都在看
多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 地主同意拆屋 中市府預計明年完全... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 社會新聞 一名身材嬌小的巴西正妹單挑ㄧ名打算找人「幹架」的肌肉男,將其摔倒在地並令他無法動彈!沒想到最後結果竟然...連路人都大傻眼!