首頁 電影資訊 《非禮勿弒》好評延燒蕾貝卡霍爾性感香肩成「嬌」點

分享
文章

《非禮勿弒》好評延燒蕾貝卡霍爾性感香肩成「嬌」點

《非禮勿弒》好評延燒  蕾貝卡霍爾性感香肩成「嬌」點

媒體、影迷一致盛讚的驚悚奇片《非禮勿弒》(The Gift),已於上週五(8/28)在台盛大上映,演而優則導的澳洲男星喬爾埃哲頓(Joel Edgerton)初執導筒,就交出全美累積票房超過10億台幣亮眼佳績;而在競爭激烈的美國票房榜上,本片更連續四週蟬聯票房前10大,優秀表現早已讓台灣影迷期待不已,因此片甫一在台上映,即開出票房佳績,登上同期上映新片前3名。即便有好萊塢強片與破億國片相互夾攻,但本片的週末票房依舊逆勢成長,第二天的票房表現竟比上映首日成長五成之多!

《非禮勿弒》在台上映至今,網友好評推薦不斷,許多觀眾甚至被懸疑緊張的氣氛給嚇到驚聲尖叫。網友紛紛表示,本片走出驚悚電影的嶄新格局,不靠花俏的嚇人招數,既沒有鬼也沒有血,卻還是能時時讓人膽戰心驚、毛骨悚然。本片的全球票房亮眼,不只讓喬爾埃哲頓的導演功力備受讚許,由他所編寫的劇本更是大獲好評。尤其本片將緊張感融入日常生活當中,讓觀眾感同深受「驚悚就在您身邊」,再配合畫面、音效與演員情緒鋪陳,就得以達到令人坐立難安的效果,是部後座力強大的懸疑奇片。除此之外,更有觀眾力讚演而優則導的喬爾埃哲頓,就是下一個班艾佛列克(Ben Affleck),獲得奧斯卡肯定指日可待。

 

不喝不相識!  蕾貝卡霍爾《非禮勿弒》大讚導演「好體力」

值得一提的是,也有網友表示在《非禮勿弒》中飾演妻子「蘿賓」的蕾貝卡霍爾(Rebecca Hall),她在片中不經意顯露的曼妙身材,反而成為全片另一吸睛「嬌」點!蕾貝卡霍爾之前曾在《鋼鐵人3》(Iron Man 3)飾演性感植物學家,這回在《非禮勿弒》更「加碼」數場「露香肩」的淋浴戲,隔著朦朧的浴室水蒸汽引人遐思;此外還有他穿著緊身運動褲,香汗淋漓在慢跑的場景,加上多場令觀眾震撼又心碎的情緒轉折內心戲,都讓觀眾大讚這位知性美女不僅有破格演出,連身材都實在有夠火辣。

蕾貝卡霍爾也在受訪時,首度揭露她是如何和喬爾埃哲頓相識:「我們在一次喝酒聚會中認識,會後大家又不過癮地到我家來續攤,我們那時就成為不錯的朋友。」過了一陣子,喬爾埃哲頓便寄劇本給蕾貝卡霍爾,裡面還留張紙條說:「妳想看看這份劇本嗎?妳會演得很好的!」此言一出,讓她立刻不眠不休地讀完劇本,並被他的編劇天份所深深吸引;之後聽說他甚至還要同時執導這部電影,更加深她接演本片的決心:「我一直很想演出由演員轉戰導演的電影作品,尤其當我覺得他們十分聰明的時候。喬爾埃哲頓就是這樣一個例子,並不是每個演員都適合身兼導演,但他卻非常有導演天份,我常常在演戲的同時,觀察他怎樣導戲。」她更進一步讚嘆身兼數職的喬爾埃哲頓:「我在片場從沒看過他打瞌睡!」一席話也間接肯定喬爾埃哲頓一手包辦本片編、製、導、演,體力實在超乎常人。

這部好評蔓延,擁有出人意料反轉結局,高潮迭起更勝《控制》、《別相信任何人》的懸疑奇片《非禮勿弒》,現正在台懸疑熱映當中!本片劇情描述賽門(傑森貝特曼飾演)與蘿蘋(蕾貝卡霍爾飾演)是一對剛搬到加州的幸福夫妻。覓得新工作、前途一片光明的賽門,擁有漂亮妻子與豪華房子,生活一切都順遂得令人羨慕。

直到某日,賽門無意間與高中老同學葛登(喬爾埃哲頓飾演)重逢。過去被同學們戲稱為「葛咖」的葛登,還是跟賽門記憶中的一樣古怪,但蘿蘋卻覺得葛登既溫和又有風度。兩人的甜蜜感情,因為葛登的出現而產生分歧,周遭也開始發生一連串怪事。在蘿蘋鍥而不捨地追查之下,一個被隱藏近20年的可怕秘密逐漸浮上檯面…。究竟葛登接近這對夫妻的目的是什麼?而他又會將賽門與蘿蘋帶往什麼樣的痛苦深淵呢?

欲知電影最新消息,歡迎上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccii.com.tw查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喬爾埃哲頓一掃《非禮勿弒》怪咖形象,帥氣出席阿湯哥新片特映會 《非禮勿弒》驚人結局反轉難料 8/28別相信任何人!/【陰兒房】【國定殺戮日】製作團隊,暑假驚駭懼獻 《非禮勿弒》好評延燒蕾貝卡霍爾性感香肩成「嬌」點 《非禮勿弒》好評延燒蕾貝卡霍爾性感香肩成「嬌」點 【電影觀後感】非禮勿弒─以暴制暴,有何不可? 傑森貝特曼《非禮勿弒》力甩喜劇形象激出角色黑暗面 『非禮勿弒』驚人結局大逆轉爛番茄罕見100%好評盛讚 《非禮勿弒》劇情真實上演?神秘「葛咖」留言車窗驚現 華誼兄弟投資首部英語片 《非禮勿弒》票房開紅盤 ★贈獎-【非禮勿弒】電影特映券★ ★贈票-【非禮勿弒】電影特映券★
大家都在看
集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 住展評論:港人移民潮 台灣房市可... 大武崙森林運動公園 首期工程開工... 快新聞/大法官宣告通姦除罪 北中... 張鈞甯首次挑戰「Rocker」造... 小三、小王免刑責 大法官釋憲認定... 台中市民及其他縣市具半票資格者六... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清...

首頁 電影資訊 《非禮勿弒》好評延燒蕾貝卡霍爾性感香肩成「嬌」點