首頁 18禁不禁 阿諾鬆口愛小雞雞超大尺度讓徐乃麟傻眼

分享
文章

阿諾鬆口愛小雞雞超大尺度讓徐乃麟傻眼

Wow!NEWS新聞網
阿諾鬆口愛小雞雞超大尺度讓徐乃麟傻眼

華視《天才衝衝衝》經典單元「韻腳tempo」重新回歸,找來黃氏姐妹黃喬歆、Apple以及阿諾玩遊戲,沒想到即將結婚的阿諾脫口接出「我愛小雞雞」,超大尺度透露自己愛好,不只讓阿諾頓時羞紅了臉,也讓主持人徐乃麟很傻眼,驚訝的問說:「妳確定真的有人要娶妳嗎?」

「韻腳tempo」在遊戲前會選定某個注音當作韻腳,來賓必須根據最後一個字的注音韻腳造短句,但Apple反應老是慢半拍,甚至把「一」的韻,接成你有神經「病」ㄥ的音,慘遭乾冰攻擊,讓曾國城大翻白眼猛虧Apple太遲鈍,「全台灣看電視的人都笑了,只有妳爸媽哭了。」Apple覺得「腦子一片空白」,我連站在旁邊看都接不出答案。黃喬歆自認為國文很好,號稱「國文小老師」,但一上台就慌掉了,「真的太難了」。

接韻腳的遊戲,讓平常表現很平穩的助理主持人Albee都失常,緊張到整張臉都漲紅,「這是我最害怕的單元」,張文綺連續兩次錄影都幸運閃過沒上場,讓她樂得直說:「每次上場前我都禱告不要抽到我,因為我一定很快就死了。」

《天才衝衝衝》也找來孫協志跟許孟哲「5566」再合體,昔日兩人主持綜藝節目的默契重新回歸,許孟哲覺得有孫協志就心安多了,「比較容易進入狀況,也知道彼此的強項跟罩門」,孫協志則希望未來可以跟許孟哲再一起拿起主持棒,重現「56不能亡」的精神。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「台劇男神」謝承均外景節目處女秀獻給孫協志 一上車就睡覺,吶喊:「我沒這麼弱!」 阿諾鬆口愛小雞雞超大尺度讓徐乃麟傻眼 《飢餓》初體驗 謝承均一上車就睡覺 錄完馬後炮「我沒這麼弱!」 竇智孔闖《飢餓》靠「ㄧㄠ」 使心機想偷吃 何篤霖太Lucky 首登《飢餓遊戲》就碰上史上最累「真人版大富翁」
大家都在看
振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 快訊!男星趙正平驚傳住院... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 龍劭華女兒悲痛發聲... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... 中秋節不群聚 南市禁止大型烤肉... LINE收回功能不見了? 網曝有...

首頁 18禁不禁 阿諾鬆口愛小雞雞超大尺度讓徐乃麟傻眼