首頁 社會新聞 當年被「陳平偉」勒索「8萬1」的苦主說話了!看到平偉成為藝人後他揭開事實的真相..讓人傻眼!

分享
文章

當年被「陳平偉」勒索「8萬1」的苦主說話了!看到平偉成為藝人後他揭開事實的真相..讓人傻眼!

用過都說讚
當年被「陳平偉」勒索「8萬1」的苦主說話了!看到平偉成為藝人後他揭開事實的真相..讓人傻眼!

前機車行老闆陳平偉因修理機車費用爭議,以一句「你是在大聲什麼」、「公道價8萬1」爆紅,轉型藝人的他,昨天登上花博舞台獻唱,台下觀眾鼓掌叫好,當年被索取維修費8萬1千元的苦主看到此事後,現身台大批踢踢八卦版發文表示:「有傻眼的感覺」。

網友傑米狗自稱當年維修機車被陳平偉索取高價費用,但看到陳平偉演唱會大家的吶喊聲,一瞬間「有傻眼的感覺」。

他PO文表示,當初是希望不要讓陳平偉再用不良的價格及手法欺騙消費者,現在陳平偉想當歌手或諧星,就讓他去吧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
行動佛殿86站彰化溪州森林公園 誦經為一切眾生祈福息災 男子向女子噴辣椒水劫走包包 犯案前還先偷機車 三星將與現代合作開發電動車!這些企業都有意進軍電動車市場 機車不再「機車」 南市第一座機車立體停車場110年完工 雲地檢署發揮統合效能 強化毒品戒癮及國土保育平台 影/《法外搜查》車太鉉又闖禍!39歲尹敬浩曝車太鉉是「小時候偶像」,慘遭圍攻... 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 行動佛殿84站彰化永靖 祝福全天下母親身體健康 周杰倫意外洩密天王從未公開的男人心事 「國際知名鋼琴家」郎朗親彈《菊花台》單挑周董鬥琴 大甲區開元路顛簸起伏 中市議員會勘爭取經費改善 龜苓膏、荷蘭煎餅因他爆紅!「業配王」陳時中今幫賣屏東西瓜 澎湖縣府北辦爭取紓困補助 中央承諾國旅離島加碼 五一連假地方防疫登場 快速反應小組搭配公安稽查拼了! 南市首創與企業15家簽署健康伙伴 打造職安及友善勞工城市 行動佛殿第82站駐錫彰化埔鹽 立委謝衣鳳親臨祈福疫情息沒 嘉縣防疫旅館足安心 「出關」民眾親筆致謝 蘭芳共和國的興亡:戰略高度影響國家命運 疫情嚴重還堅持出航訪帛琉?綠委曝:有更重要的事 防疫期間賞花放鬆心情! 「花卉玻璃屋」進駐3大公園 行動佛殿81站駐錫台中梧棲 祈福疫情早日息沒災去福臨
大家都在看
不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢...

首頁 社會新聞 當年被「陳平偉」勒索「8萬1」的苦主說話了!看到平偉成為藝人後他揭開事實的真相..讓人傻眼!