首頁 娛樂新聞 蔣卓嘉「莫非,這就是愛情」想說MV點擊率破百萬!誓言連下四城,濕身、缺氧、失溫、吸髒水,連拍浪漫戲都苦不堪言....

分享
文章

蔣卓嘉「莫非,這就是愛情」想說MV點擊率破百萬!誓言連下四城,濕身、缺氧、失溫、吸髒水,連拍浪漫戲都苦不堪言....

GJ蔣卓嘉的《See You Again》專輯連創佳績,前兩波主打「預告」、「黛玉」,以及三立華劇「莫非,這就是愛情」片尾曲「想說」,都在YouTube平台勇破百萬點擊率,「預告」跟「黛玉」更是在十天內就寫下紀錄,讓太陽娛樂對這位新生代「吉他情男」更具信心,第三波主打「呼吸就想你」MV於3日曝光,悲催至極的氛圍,完全不同於前兩波主打,GJ也誓言要寫下四支MV都破百萬的紀錄。

繼「預告」MV跟魏蔓大談純愛、「黛玉」MV有潘嘉麗在夢中浪漫相遇,第三波「呼吸就想你」,請來被封為「台灣最正樂團女主唱」、激膚樂團的女主唱安卓雅擔綱女主角,激膚樂團才剛加入太陽娛樂大家庭、與GJ成為同門,即跨刀首度合作,兩人鏡頭前大談苦戀,私下結為音樂好友,10月14日激膚樂團、GJ將攜手在西門大河岸接力開唱。

「呼吸就想你」MV描述GJ回憶與女友浪漫熱戀的點點滴滴、陷入痛苦回憶中不能自拔,導演開場就安排兩人同床共眠,不熟的兩人在導演的要求下牽手、四目相交,此時突然有工作人員冒出一句:「哪有男女朋友躺在床上還穿那麼多的?」引起全場爆笑。

安卓雅笑說:「出道至今第一次拍攝需要演戲的MV,是非常有趣的經驗,只是兩人躺在床上對看,因為距離太近,GJ的臉在我面前失焦、臉完全看不清楚。」此話一出讓猛對安卓雅放電做表情的GJ大受打擊,雖然MV中情侶相愛的表情到位,但其實兩人距離已經近到快成了鬥雞眼。

為了營造浪漫氣氛,導演安排兩人在滿天泡泡的場景中奔跑、相遇,看似唯美,現場卻因為沾了滿地的肥皂水更為濕滑,兩人跑步變成溜冰,安卓雅稍不留神當場滑倒,幸虧沒有大礙,GJ相當自責:「第一次跟安卓雅合作,不但要她跟我演床戲,還害她跌倒受傷,為了回報同門師妹那麼相挺,之後激膚演出時如果需要吉他手,我一定義不容辭。」

而MV的最後,GJ需要泡在浴缸裡痛苦地回憶跟安卓雅的過往戀情,穿著白T-Shirt跟白襯衫的GJ,下水後結實胸肌若隱若現,被女工作人員笑稱「看起來很可口」,雖然現場福利大放送,但GJ卻險些溺水,浸泡在低溫的水中大約一個半小時、加上片場冷氣狂吹,已經讓GJ直發抖。

此外,導演還要求他全身浸入浴缸、在水中吐氣後立刻浮出水面大口吸氣,幾次拍攝後因為換氣過度,導致GJ整個人缺氧臉色發紫,加上片場引來的水中有大量懸浮物,也讓GJ的眼睛開始紅腫,拍攝結束時已經凌晨兩點,GJ只能苦中作樂:「為了畫面美、為了看起來帥,多泡幾次也沒關係,而且人家都說遇水則發,我連肺都吸進水了……」

由GJ及安卓雅搏命完成的「呼吸就想你」MV,3日中午12:00於太陽娛樂文化台灣官方YouTube(https://www.youtube.com/user/sunegtw)及MTV台首播,這也是GJ蔣卓嘉與激膚樂團的首度合作,而兩組太陽娛樂同門,將於10月14日星期三晚上八點,在西門大河岸(台北市萬華區西寧南路177號)接力開唱,吉他情男與迷幻搖滾在音樂上攜手合作,激盪出的火花讓人期待,即日起在博客來售票網站開始售票。

 

【更多精彩內容請上《台灣太陽娛樂》;《台灣太陽娛樂》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
93間本地企業於「貼心企業嘉許計劃2019」獲嘉許 扭轉逆勢 自強不息 何超與海膽仔樂團 向搖滾好友致敬 引爆紫色幻樂搖滾派對 林隆璇琵琶電音改編《製造浪漫》激膚樂團演繹性感版《戀曲1990》 羅大佑也叫好 林隆璇情歌對唱不敢看對方 經典改編《製造浪漫》琵琶電音都出動 4歲大的小女娃,體重卻不到12公斤,還成了「史上第一起幼兒厭食症的病例」? 台北大安站2018美人密碼特賣會專櫃正貨2折起12/04-12/07 台韓酗酒方式大不同?八十八顆芭樂籽韓國行大開眼界:熱炒店用餐竟像進夜店 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 何超儀「飄移舞台」嗨唱鋼管觸電 范曉萱化身粉絲力挺:太棒了 紅到泰國去 北市跨年壓軸巨星就是他 台灣音樂人在東南亞第一大音樂節首度登台 盧廣仲、激膚樂團和TRASH樂團嗨翻全舞台 8大源動力推動韓妝一往無前 【2015bntworld韓妝10大年末企劃2】韓妝抒寫中國大陸神話新篇章 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 潘嘉麗來台擔任嘉賓笑虧好友何維健「講義氣但龜毛」 何維健與潘嘉麗融合「小幸運」、「那些年」  演唱耳目一新的男女對唱 魏蔓、嚴爵、林凡等好友現身支持 GJ蔣卓嘉熬夜製作糖心蛋,並且親自餵食歌迷 蔣卓嘉+激膚樂團攜手開唱 GJ密謀送禮嘉惠歌迷
大家都在看
男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「...

首頁 娛樂新聞 蔣卓嘉「莫非,這就是愛情」想說MV點擊率破百萬!誓言連下四城,濕身、缺氧、失溫、吸髒水,連拍浪漫戲都苦不堪言....