首頁 女人魅心事 比壁咚還有用!女人最容易被「攻陷」的招數│柯夢波丹

分享
文章

比壁咚還有用!女人最容易被「攻陷」的招數│柯夢波丹

 

比壁咚還有用!女人最容易被「攻陷」的招數

text/ Lena Lin; photo/ ingimage; 

 

不管是現在流行「壁咚」還是「背後捲袖」,在日本總有源源不絕得戀愛招數等著被發掘;女人其實很難懂也很好懂,她們被攻陷的原因,多數來自於男人不顧一切的「真心」與難以拒絕的「貼心」。身為理智型、內向型、自尊心強的女人,女生也可以觀察自己是不是更喜歡這樣的被追求方式?男人更要多了解不同的女人需要不同表達愛的方式。

 

1. 理智型的女人:直爽告白

追求理智型的女人就不能夠太理智,一步一步慢慢來的招數肯定不管用;必須先用愛情魔力吸引她,直爽告白會是最好的方式。理智型的女人通常很有距離,充滿智慧的氣質可會讓沒有自信心的男人敬而遠之。由於接收到愛的機會較少,她們在被愛的時候,更容易改受到愛情的存在。

 

2. 內向的女人:體貼入微

對於內向的女人,體貼與關心是不二法則,平時不擅於表達感情的她,其實很容易壓抑自己的真實情感,以至於容易產生情感的猛烈爆發。若能在她心情不好時耐心傾聽,平衡她的內心,慢慢地就會成為她的傾訴對象和戀人。

 

3. 自尊心強的女人:巧留餘地

自尊心強的女人,通常會先拒絕對方的追求,然後觀察他的態度轉變。因此被拒絕時要巧留餘地,先給予她自尊心上的滿足,表現君子風度;在內心態度轉變時,再度抓住機會表達心意。如此「一波三折」的追求方式不免令人有些疲累,自尊心強的女人通常很在意別人對自己的觀感及印象,發生事情也通常很能自省,只要讓自尊心強的女人感到擔憂與內疚,便能使她們重新評價追求者。

 

4. 以靜制動

女人是矛盾的,特別是表面裝的毫不在意,內心卻波濤洶湧一再翻騰。對於不確定的人前來追求,拒絕是一種防衛本能,也是女性逞強、好奇的心理作祟,想看看這個追求者究竟有多喜歡自己?保持以靜制動,這一捉一放之間的節奏並不容易掌握,有多了解想追求的女生,就看男人願意下多少功課了。

 

5. 單刀直入

女人大多欣賞直率可愛的表達,就算有點笨拙,也因為是出自真心的表達而讓人感到討喜。相反的,她們討厭說話拐彎抹角,吞吞吐吐或是炫耀自己身邊有多少女人等著跟自己交往的男人。如果你不是個用盡心機討女生歡心的人,不妨就單刀直入的表達,一方面也須顧及女方不想被認為太隨便的心情。如果你可以讓女人感覺"實在找不出理由拒絕"才赴約,這樣才是追求女人真正的體貼。

 

【延伸閱讀】

同居、愛情長跑、劈腿,破解分手愛情方程式

這個男人很被動?7個化被動為主動的追男招數

妳從沒想過的減壓方式…擁有一個男閨蜜!

 

本文出處;更多精彩內容請上《柯夢波丹》;《柯夢波丹》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/兌現臉書粉絲達百萬承諾 ... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫...

首頁 女人魅心事 比壁咚還有用!女人最容易被「攻陷」的招數│柯夢波丹