首頁 娛樂新聞 林俊傑媽媽驚喜現身演唱會,神回一句話答謝『媳婦們』....林俊傑:怎麼這麼官方啊!

分享
文章

林俊傑媽媽驚喜現身演唱會,神回一句話答謝『媳婦們』....林俊傑:怎麼這麼官方啊!

『金曲歌王』林俊傑『2015時線:新地球世界巡迴演唱會』,9/5終於巡迴到新加坡,回到家鄉再開唱,JJ表示心情感覺特別輕鬆;而演唱會也邀新加坡堪稱『戲骨』的巨星陳天文,演唱今年從新加坡轟動到全世界的經典神曲『Unbelievable』,兩人互動逗趣笑翻台下歌迷;另一大亮點則是林媽媽在舞台上的驚喜現身,兩人首度合唱『手心的薔薇』,JJ也笑說:「唯一能唱贏鄧紫棋的只有我媽了!」而難得全家團聚的JJ,也在眾人皆無預警的狀態下,直接邀請爸爸、哥哥上台高歌,畫面溫馨感性。

『時線:新地球世界巡迴演唱會』邁入倒數時刻,9/5 JJ更回到家鄉新加坡再開唱;然而最近才受邀回新加坡出席一連串國慶活動的JJ,直言只要一回來,就有種難以言喻的舒適及自在感,最開心的則莫過於一家人能在自己的演唱會團聚,全家人能好好的聽自己唱歌!而回鄉開唱,JJ當晚也演出他為國慶所創作的『Our Singapore』,引起全場共鳴且大合唱,讓JJ忍不住在台上直呼:「這就是回家的感覺!」JJ甚至一度感性的提到:「從小就夢想著能出外闖自己的天下,但直到長大才發現得到越多,其實也失去了很多,很珍惜回家的時刻。」

也因為回到新加坡,演唱會同時特別邀請新加坡舉足輕重的一線『戲骨』陳天文擔任神秘嘉賓,一出場就讓現場上萬粉絲拍案叫絕!當陳天文一現身,一陣復古勾人的前奏像開關似的瞬間轉換氣氛,原來這正是今年才從新加坡轟動到全世界的『經典神曲』Unbelievable,無厘頭的歌詞讓所有人都忍不住笑意!除了『歌手』身份,陳天文同時也是金馬獎最佳電影『爸媽不在家』當中的實力派演員,同年更同步入圍『最佳男配角』,演技備受肯定。對於這次陳天文的力挺,JJ除了表示感謝,更直言:「終於有機會說了;從小我就看天文哥演戲,但不知道為什麼,有時天文哥明明就是演個超正經嚴肅的老爸,但只要他一出現,我跟我哥都會忍不住在電視前偷笑,原來我們早就發現天文哥的喜劇細胞!」

而這次演唱會的第二大亮點,則是林媽媽的驚喜現身,母子倆在舞台上合唱『手心的薔薇』!而這次的機緣則始自於一次JJ與媽媽私下的約定,近來時常陪著JJ一同征戰各大巡演的林媽媽,總是坐在台下,也讓JJ時常打趣的笑說若有機會要邀一起媽媽上台合唱;當時沒放在心上的林媽媽,直到接近演唱會的前兩個星期,才臨時收到JJ的訊息,讓林媽媽第一個反應是:「嚇傻了!」才馬上和JJ趕緊相約在林媽媽開的卡拉OK店惡補,兩人也決定要合唱林媽媽最喜歡的『手心的薔薇』,JJ表示:「全世界唯一唱得過鄧紫棋的就是我媽了!」更直言:「媽媽是我生命中最重要的女人!」而當晚林媽媽雖略為緊張,但依然台風穩健,更在演出後答謝觀眾:「謝謝大家,也謝謝各位『媳婦們』這麼照顧我兒子!」讓JJ當場妙回:「怎麼這麼官方啊!」

除了林媽媽驚喜現身,JJ當晚更悄悄安排神秘橋段,直到演唱會尾聲才終於揭曉;原來,JJ偷偷的也準備了要和爸爸及哥哥要一起合唱的曲目,更在最後安可時邀請兩人上台,讓毫無準備的林爸爸及哥哥當場一愣!而JJ為爸爸準備的則是首充滿人生歷練與深度的歌曲-『山丘』,JJ笑說:「會選這首歌是因為有天我爸拿這首歌跟我說:『若是你能寫首這樣的歌多好!』但當時我只回他:『我人生還經歷的不夠多!』希望我以後也能寫出這樣的歌給他唱!」此外,JJ更奉林爸爸為『先知』,原因則是當年林爸爸曾大膽斷言才剛發行的『豆漿油條』這首歌絕對會紅,讓當時的JJ霎時充滿自信;而林爸爸的支持,也彷彿JJ的後盾般堅實,讓JJ總是備感安心;而JJ則與哥哥合唱屬於兩人的『飛機』一曲,手足情深讓所有粉絲一覽無遺,令人稱羨!

 

【《華納線上音樂雜誌》網站;《華納音樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
9m88:真正的「美麗」是向妳我內在尋找,從不是往外索求別人的認可! 衛冕者麗小花《台灣那麼旺》比賽受到廣大的關注度人氣飆升!粉絲用原住民傳統禮大禮求婚 《台灣那麼旺》觀眾千呼萬喚!超人氣外國選手凱文再度挑戰 《台灣那麼旺》觀眾千呼萬喚16萬網友暴動!超人氣外國選手凱文再度挑戰 五月天主唱驚爆換人當看看!?Netflix《周遊記》秘密直擊五月天演唱會後台 被唱歌耽誤的魔術師周杰倫 這一招讓大師都驚呼:恐怕要失業! 夏姿 • 陳跨界 新銳演奏家李齊 新體驗挑戰 將音樂廳搬到浴室裡 夏姿 • 陳SHIATZY CHEN跨界 新銳演奏家李齊Richard 新體驗挑戰 將音樂廳搬到浴室裡 旗山小鎮庶民外食的經典!90年以上歷史的「飯桌仔」,小鎮中的旅行有老台菜的陪伴... 親愛愛樂「獻給親愛的妳」音樂會 跨國界一同慶祝母親節 周杰倫《周遊記》(J-Style Trip)鋼琴家郎朗親彈《菊花台》單挑周董鬥琴 周杰倫意外洩密天王從未公開的男人心事 「國際知名鋼琴家」郎朗親彈《菊花台》單挑周董鬥琴 新台劇《天之驕女》開鏡 張本瑜搭竇智孔回歸台語劇 黃少祺新戲再接腹黑角色與韓瑜演夫妻 台灣工人國際爭光!《做工的人》獲權威外媒《好萊塢報導》、《綜藝報》熱烈報導 影/《這一刻,想見你》浪漫上映成求婚助攻 動人劇情讓觀眾哭到口罩都濕了 韓國瑜是媽寶?小孬孬?格列佛?高市議會臨時會前藍綠忙耍嘴皮! 周迅女神演技保證!2020新劇《不完美的她》曝光 神作一次看到爽 心酸!不知道劉真過世 幼女霓霓以為媽媽去旅行 新冠肺炎疫情升溫!美國人這樣過周末...簡單日子通通要結束了? 《76号恐怖書店之恐懼罐頭》陳庭妮當媽躺產台 「真的覺得已經生過一次了 好像被剝奪了生產的初體驗」
大家都在看
快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中...

首頁 娛樂新聞 林俊傑媽媽驚喜現身演唱會,神回一句話答謝『媳婦們』....林俊傑:怎麼這麼官方啊!