首頁 娛樂新聞 帥慘惹!SpeXial變身俠盜搶救人質!第一次拿手槍的晨翔竟然...導演威脅:再浪費爆點或血漿就罰5000!

分享
文章

帥慘惹!SpeXial變身俠盜搶救人質!第一次拿手槍的晨翔竟然...導演威脅:再浪費爆點或血漿就罰5000!

『台灣首席型男團體』SpeXial 2015全新正規專輯『Dangerous』已於8/19開始預購,9/11正式發行!繼首波主打『貼身』,SpeXial再推第二波同名主打『Dangerous』,歌曲不但充滿魅惑危險因子,MV更比照高規格拍攝微電影!劇情中SpeXial各展長才,為博物館掠奪歐洲中世紀稀世珍寶並展開危險旅程,過程驚險刺激讓SpeXial過足戲癮!而專輯除了9/11正式發行,9/12也將同步在台北簽唱會推出『Fan meeting門票限量版』,內附限量3500張的Fanmeeting門票,售完為止!而『台灣首席型男團體』SpeXial第二波危險主打『Dangerous』MV將在9/14於SpeXial YouTube官方頻道正式首播!

距離發片倒數時刻,SpeXial繼8月推首波主打『貼身』後,緊接著再推令人引頸期盼的第二波帥氣主打『Dangerous』,而『Dangerous』的三位作曲者們Katerina Bramley、Michael Conn及Robert Hanna也都大有來頭,更曾為『南韓女子天團』少女時代、『韓國天團』東方神起、『日本演唱會女王』倖田來未…等日韓歌手創作;『Dangerous』超洗腦的低音重拍舞曲,旋律讓人一聽就無法自拔,歌曲充滿危險魅力,更備受青睞獲選為好萊塢年度強檔大片『移動迷宮:焦土試煉』亞洲唯一的中文電影主題曲!而『Dangerous』專輯除在9/11全台正式發行,更要在隔日(9/12)的台北簽唱會首賣專輯的『Fanmeeting門票限量版』,內附限量3500張Fan meeting門票,預計掀起搶購大戰,而Fanmeeting也將為粉絲帶來福利,能與SpeXial有最親密的接觸!

而『Dangerous』的MV同時也延續首波主打『貼身』,故事從一個拍賣競標會開始;故事中,SpeXial皆為各懷本領的仗義俠盜,出沒各大競標會,不惜手段奪取價值連城的稀世珍寶並將之回歸於博物館,免於寶物流入黑市;為掠取項鍊,SpeXial在一場競爭激烈的競標會上埋伏,會場中,假扮為競標官的風田正天花亂墜講述著這條項鍊的來歷,晨翔、宏正、Teddy、易恩則在台下躍躍欲試,正當競標且喊價到一半時,突然一台小型遙控車闖進會場放起刺眼濃煙,讓所有人都落荒而逃,緊接著更順勢將電力切斷,讓男孩們在黑暗混亂中成功調包珠寶!而計畫成功的正準備慶祝著盤算如何進行下一步時,晨翔接到了易恩被綁架噩耗,並威脅以項鍊贖回人質。於是為了拯救易恩,雙方激烈展開火拼,最後有驚無險的救回人質易恩!

而團員們當中宏正為集團首腦並具世界級拳擊手水準;晨翔則為高智商的俠盜車神;Teddy擅長偽造,擅於製造假鈔及贗品混淆視聽;偉晉則為讓人聞之色變的駭客,幾分鐘內就能癱瘓安全系統;風田善於蒐集情報與臥底偽裝;以綸精通所有電力系統運作;Evan為神出鬼沒的槍手;易恩則是能解開任何安全閥的神偷,每個人都各有所長,也讓SpeXial邊演邊喊過癮!

560

而這次拍攝經驗也讓所有男孩們印象深刻,因為過程中不但時間漫長,SpeXial更挑戰難得的俠盜角色,第一次拿到槍的晨翔因此緊張的頻頻NG,讓導演最後威脅:「再多浪費一顆爆點或血漿就罰5000元!」而晨翔也直言:「我們之前都是超能力,隨時就可以變出一把槍或刀,拿手槍真是第一次!」而偉晉與Evan斯文的外表穿上俠盜裝,也在一出場就被糗像是來自金融業的上班族!此外,這次男孩們也前進廢棄工廠拍攝,而廢棄工廠滿地厚厚的灰讓現場所有人都沾滿灰塵,連鼻腔內都充滿了黑塵,更讓收工後的SpeXial在回到家後,都足足洗了兩次以上的頭髮才完全洗淨!『台灣首席型男團體』SpeXial專輯將在9/11正式發行,發行後更將推出專輯『Fanmeeting限量版』,在9/12台北簽唱會中正式首賣,限量3500張,售完為止!SpeXial第二波危險魅力主打『Dangerous』則將於9/14在SpeXial YouTube官方頻道正式首播。

 

【《華納線上音樂雜誌》網站;《華納音樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Hito盛會華納眾星雲集 蕭敬騰領軍『獅子合唱團』搖滾魅力風靡全場 SpeXial熱舞開唱子閎退伍歸隊全員大集合 SpeXial子閎驚喜歸隊帥爆 4千粉絲大噴淚 華納群星參加『KKBOX風雲榜頒獎典禮』 蕭敬騰、林俊傑及、SpeXial,為現場增添不少星光! 『KKBOX風雲榜』SpeXial明杰歸隊 黃子佼搭蕭敬騰組『蕭黃期』合唱 林俊傑、蕭敬騰、楊丞琳、韓國女團「Apink 」等15組海內外重量級藝人寒風輪番開唱 引爆流行樂壇熱潮 城市少女回來了 小S逼婚氣壞哈林 「BTS防彈少年團」險爆「蛋」 SpeXial 偉晉再度被吐嘈『覬覦』宏正團長大位,只因為.... SpeXial假期間『傷兵』不斷晨翔扭傷腳直呼快悶壞 不當型男改當文青!SpeXial 11/6推出改版專輯 SpeXial剛放完大假回工作崗位宏正、Evan趁假期開眼睛手術靜養中 SpeXial『傷兵』名單再添一枚 晨翔扭傷腳踝行動不便!男孩搞笑票選『最醜睡姿』,第一名竟是他.... 妞專訪:一秒變身城之內!?SpeXial帥氣外表下各個都是零包袱的直爽男孩│妞新聞 Teddy親手做派送粉絲 呼籲粉絲:理性追星 月入不到22K SpeXial小資男團向錢衝 嫵媚指數破表!SpeXial挑戰韓國女子團體EXID的『Up & Down上下舞』,但最高潮的就是她來了! SpeXial辦大型粉絲見面會 郭雪芙驚喜現身現場『嬌媚』大比拼 發片宣傳、拍戲兩頭燒SpeXial公開紓壓「繩」器 SpeXial貼身互動零距離小跟班害羞臉紅 SpeXial『瘋狂運動會』將開跑 貼身運動會引粉絲熱烈
大家都在看
台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過...

首頁 娛樂新聞 帥慘惹!SpeXial變身俠盜搶救人質!第一次拿手槍的晨翔竟然...導演威脅:再浪費爆點或血漿就罰5000!