首頁 娛樂新聞 GJ蔣卓嘉再度落下男兒淚,都是因為.....?!現場工作人員已笑翻.....

分享
文章

GJ蔣卓嘉再度落下男兒淚,都是因為.....?!現場工作人員已笑翻.....

GJ蔣卓嘉的「See You Again」專輯發片後連創佳績,主打歌「預告」、「黛玉」、「想說」MV均在YouTube勇破百萬點擊率,其中「預告」在18日已經有一百九十萬的點擊率,粉絲紛紛動員,要在10月1日GJ生日前讓「預告」MV破兩百萬的新高標,而GJ也決定在生日前一天晚上開臉書直播,大方讓歌迷提問,而且有問必答,一起幫壽星慶生。

繼記者會因為家人落淚讓歌迷一片心疼,日前GJ又再度落下男兒淚,但這次是為了拍攝公益廣告,GJ應家扶基金會之邀,拍攝第二屆「甘苦生活節」廣告,除了敞開心胸暢談自己人生的低潮,並在鏡頭前大啃苦瓜,GJ笑說:「我人生中唯一吃過的就是苦瓜炒鹹蛋,從沒吃過生的,真的是太苦了啦。」為了拍攝不同角度的畫面,GJ大口啃了兩條苦瓜,不但縐成了酸梅臉、還被苦味逼到流淚,反而是工作人員在一旁笑到不行。

甘苦生活節影片

除了吃苦瓜,GJ也在廣告中暢談自己人生中的低潮,他透露六年前來到台北打拼,當時身上只剩下900台幣,人變得自閉焦慮,在創作上也遇到很大瓶頸,「在那段時間最需要的就是家人跟朋友支持跟鼓勵,其實我們是很幸福的,因為身邊有家人朋友陪伴,只要伸出援手陪伴。」這支公益廣告也於今日正式在網路上播放,GJ將用正面力量鼓舞所有人。

「See You Again」專輯發片至今即將滿月,GJ的忙碌通告仍絲毫不見減少,除了上電視、接受媒體訪問,他也決定跟歌迷更親近,除了校園演唱、婚禮歌手等,9月30日晚間9點、GJ生日前一天,GJ將開臉書視訊直播邀請歌迷跟他一起過生日,而且歡迎提問,要跟大家線上慶生。

而10月4日星期日下午兩點,GJ也會為了專輯首度下台中舉辦簽名會,在「見麵聊Cafe」(台中市西區五權西一街61號)來場溫馨聚會,除了購買專輯的歌迷都能獲贈限量海報,GJ並會跟大家合照,之前要求GJ下台中的歌迷們千萬別錯過。

GJ蔣卓嘉與激膚樂團兩組太陽娛樂同門,將於10月14日星期三晚上八點,在西門大河岸(台北市萬華區西寧南路177號)接力開唱,吉他情男與迷幻搖滾在音樂上攜手合作,激盪出的火花讓人期待,即日起在博客來售票網站開始售票。

 

【更多精彩內容請上《台灣太陽娛樂》;《台灣太陽娛樂》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《聲林之王1》顏值和唱跳實力兼具爆紅的林苿曦 與GJ一見面就「上床」大呼很緊張 “OH夜DJ”魏如萱樂當紅娘 韋禮安:「好了六成」 陳零九送上滅火器解心頭火 影/情傷恢復幾成? 韋禮安這樣說! 與歌迷提前過耶誕周湯豪、紀言愷「出口音樂節」接力熱唱 「你的愛是什麼形狀」GJ蔣卓嘉透露寫歌萌生想談戀愛的念頭,原來有這段悲慘的故事... 蔣卓嘉+激膚樂團攜手開唱 GJ密謀送禮嘉惠歌迷 GJ蔣卓嘉朝向新好男人路線邁進 密謀送加碼給歌迷福利! GJ蔣卓嘉為拍公益廣告啃生苦瓜冏成酸梅臉再度落淚 GJ蔣卓嘉再度落下男兒淚,都是因為.....?!現場工作人員已笑翻..... GJ蔣卓嘉發片前十全十美拿大獎視為新專輯大賣好兆頭 4G行動 「馬」力夯
大家都在看
是你嗎?5-6月期統一發票有12... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 GJ蔣卓嘉再度落下男兒淚,都是因為.....?!現場工作人員已笑翻.....