首頁 娛樂新聞 嫵媚指數破表!SpeXial挑戰韓國女子團體EXID的『Up & Down上下舞』,但最高潮的就是她來了!

分享
文章

嫵媚指數破表!SpeXial挑戰韓國女子團體EXID的『Up & Down上下舞』,但最高潮的就是她來了!

『台灣首席型男團體』SpeXial 2015年第三張全新正規專輯『Dangerous』已於9/11正式發行!隨著專輯發行,SpeXial今也再登台大體育館舉辦久違的粉絲見面會,現場聚集3500位粉絲,將主題打造為『瘋狂運動會』,挑戰SpeXial體能!而除與粉絲進行超親密遊戲互動, SpeXial更特地應中秋節戴上『粉紅兔耳』並化身『小兔暖男』,挑戰韓國火紅女子團體『EXID』的『Up & Down上下舞』,現場嫵媚指數破表!此外『完美女神』郭雪芙更同時驚喜現身,讓現場粉絲瞬間陷入瘋狂,也將節目再掀起另一波高潮!

許久未親身且近距離與粉絲互動的SpeXial,隨著第三張正規專輯『Dangerous』的發行及眾多粉絲的期待下,今終於再舉辦睽違許久的粉絲見面會!而今現場也塞爆3500位觀眾,當中更有粉絲早在一週前就已徹夜排隊,十分拼命!而對於再登台大體育館,SpeXial坦言心境都有所不同,偉晉更笑說:「半年沒回到這裡,只記得上次準備要登上這舞台前大家都超緊張的,但現在有種脫離『菜鳥』狀態的感覺,比之前自在多了!」;而這次粉絲見面會的主題則為『瘋狂運動會』,更斥資300萬打造整個運動場,甚至以造價50萬的立體操場跑道圍繞觀眾席,相當有氣氛!為了順利挑戰並通過關卡,SpeXial也透露為此甚至集訓半個月增強體能,就擔心今晚見面會『累趴』!而正式登台前,團長宏正也開玩笑表示:「希望今天的百米競賽能打破集訓紀錄!」

除了與粉絲親密互動,SpeXial今也為粉絲準備鉅獻,更首先應中秋節準備『粉紅兔耳』化身『小兔暖男』並挑戰韓國超人氣女子團體EXID的『Up & Down上下舞』!『上下舞』性感柔軟的身段與SpeXial陽剛味十足的外表不但有著劇烈反差,舞蹈中必備的『傲嬌』態度更讓當時初練舞的男孩們感到渾身不自在;但在經過數週密集訓練後,大家仿佛都打開了『開關』,一個比一個還要風情萬種,男孩們甚至同聲認定Evan是SpeXial的『風騷代表』,表示Evan在跳『上下舞』時的舉手投足,都散發著強烈的女性賀爾蒙!這讓SpeXial開玩笑地表示欣慰說道:「很開心Evan終於找到自己了,他心裡根本就藏着少女,這舞完全就是屬於他的啊!」Evan也幽默回應:「難怪學這舞時覺得順利的莫名其妙,我終於找到屬於自己的舞風了!」

而今天最讓人眼前為之一亮的,則是『完美女神』郭雪芙的驚喜現身了!原來,在SpeXial正苦練『上下舞』時,都希望有機會的話,能在這段表演邀請他們心中的『女神』一起參與;而在經過一連串的開會討論後,SpeXial都一致認定郭雪芙是他們心目中『女神』代表;出身自『Dream Girls』的她,同時也是台灣女子團體的重要代表之一!然而就在正式提出邀約後不到一天,SpeXial很快的就收到了好消息,如此順利讓男孩們都直呼不敢置信!對於這次邀約,郭雪芙也開朗笑說:「對SpeXial的第一印象就是很有活力、很認真的一群男孩,很開心他們這次邀請我加入他們的行列,也謝謝他們的邀請!」

緊接著,雙方很快的就在舞蹈教室的第一次正式見面;在練舞途中,雪芙大方親切的個性,都讓男孩們對雪芙留下了超完美的印象,晨翔更提到:「平常都是在廣告看到她的身影!這次終於見到本人了,覺得比想像中嬌小很多,而且螢光幕上覺得她很冷豔,但相處後發現她超平易近人的!」而雪芙也在第一次練舞後表示:「SpeXial跳的很到位耶,真的超媚!我要輸了!」更同時公認SpeXial的『風騷代表』Evan果然詮釋的相當出色!而為了感謝雪芙的跨刀力挺,今SpeXial也特地為『女神』送上她最喜歡的『熊大』玩偶,讓同樣是『熊大控』的晨翔也主動與『女神』相約交換情報,希望有機會時能PK一下『熊大』的收藏!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一日特使終身特使!偷走無數少女心的「SpeXial」12帥現在在哪裡? 破千名粉絲冒雨守候 SpeXial表演帥到跌倒 SpeXial「Buddy Buddy」發佈會長官送「超人內褲」台上台下笑歪腰 成員退團後重返《紅白》 SpeXial謝歌迷不離不棄 九帥齊聚SpeXial第五張國語專輯「Buddy Buddy」即將登場! 人氣男團SpeXial團員合體回歸 跟歌迷承諾:保證不負心,肯定出面負責!」 SpeXial為粉絲作畫、參與公益計畫的背後,原來有一則如此有愛的故事... 小朋友不要看!SpeXial化身寶可夢,「破褲」還被「撈蛋」... 吳宗憲花10天體重降2公斤,原來是靠「這些方法」辦到的...減肥的關鍵點在於這兩件事! SpeXial首售票開唱 晨翔搞笑提字望擺脫『破褲』陰霾 SpeXial終於擁有屬於自己的大型售票演唱會 晨翔竟然搞笑這樣說.... 與Teddy感情好被粉絲配對晨翔自曝與團員關係好亂 淘氣天使 青春無敵-A’N’D│COOL 妞專訪:一秒變身城之內!?SpeXial帥氣外表下各個都是零包袱的直爽男孩│妞新聞 嫵媚指數破表!SpeXial挑戰韓國女子團體EXID的『Up & Down上下舞』,但最高潮的就是她來了! SpeXial辦大型粉絲見面會 郭雪芙驚喜現身現場『嬌媚』大比拼 帥慘惹!SpeXial變身俠盜搶救人質!第一次拿手槍的晨翔竟然...導演威脅:再浪費爆點或血漿就罰5000! 事業再上一層樓! SpeXial 赴日首度大型演出獻給濱崎步 5.5萬人見證!SpeXial與濱崎 步合作,團員們私底下這樣說.... SpeXial日本大型舞台處女秀獻濱崎步 引五萬人歡聲雷動
大家都在看
快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10...

首頁 娛樂新聞 嫵媚指數破表!SpeXial挑戰韓國女子團體EXID的『Up & Down上下舞』,但最高潮的就是她來了!