首頁 養身保健 晚上睡覺為何會流了一枕頭的口水?太震驚了!這竟然暗示了這麼多可怕的事實...

分享
文章

晚上睡覺為何會流了一枕頭的口水?太震驚了!這竟然暗示了這麼多可怕的事實...

阿蕉
晚上睡覺為何會流了一枕頭的口水?太震驚了!這竟然暗示了這麼多可怕的事實...

睡著之後自己的一切動作都已經是無意識的了,有時醒來之後會發現自己流了一枕頭的口水,其實正常情況下人睡著之後是不會流口水的,如果有流口水的現象,那麼就表示你的身體出現狀況了,比如腎虛氣虛,然而偏重與陽虛,一般陽虛的人,肌肉會比較鬆弛,彈力不足的話,睡著之後就容易張開嘴睡,因而會流水口,那麼晚上睡覺流口水是什麼原因,該怎麼辦?

(圖片來源)
    睡著之後自己的一切動作都已經是無意識的了,有時醒來之後會發現自己流了一枕頭的口水,其實正常情況下人睡著之後是不會流口水的,如果有流口水的現象,那麼就表示你的身體出現狀況了,比如腎虛氣虛,然而偏重與陽虛,一般陽虛的人,肌肉會比較鬆弛,彈力不足的話,睡著之後就容易張開嘴睡,因而會流水口,那麼晚上睡覺流口水是什麼原因,該怎麼辦

  引起流口水的其他因素

睡覺流口水

  1.口腔內部清潔衛生沒有做到位,口腔炎症也會引起晚上睡覺不自覺的流口水,因為口腔炎症會分泌一些唾液,且晚上意識比較薄弱,很容易流口水。

  2.牙齒前牙有畸形,如果你的前牙有凹凸畸形的話,那麼睡覺時上下嘴唇合不住,就很容易流口水,可以試著矯正牙齒,比如我們常見的帶牙套等。

  3.某種藥物引起的,有一些抗癲癇藥物就會引起副作用,因而晚上睡覺容易流口水,所以服用藥物之前要諮詢相關的醫師,這樣要根據自身情況來判定是否繼續用藥,一般藥物停了之後流口水的現象就會停止。

  流口水該怎麼辦?

  不要有太大的精神壓力,先去醫院檢查一下自己是屬於什麼因素,然後針對流口水的原因再去治療,比如口腔 炎這樣的疾病。然後,養成好的晚上的飲食習慣,晚飯後不要立刻睡覺,可以稍微走動,然後刷牙之後再睡覺,這樣有效的保持口腔的清潔衛生。切記晚上不要吃過於辛辣油膩的食物。最後,要養成飯後漱口,晚飯前刷牙的好習慣,避免口腔疾病的產生。

via

 

一碗神奇的水,喝完讓狂甩30斤贅肉!皮膚白了,口臭竟然也跟著消失... 

小女嬰脖子上長出一個詭異的玩意,摸起來有些硬、質地很像羽毛!結果竟然是....連醫生都震驚了!

 

準到恐怖!十二生肖相生相剋表,相剋者千萬別碰!趕緊對照一下!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如何在睡覺時不再流口水?注意!這種情況你必須去看醫生了... 女人晚上睡覺時流口水暗示什麼?這些情況一定要警覺! 太吃驚了! 睡覺流口水可能是疾病前兆?! 我現在才知道~一定要分享出去! 天啊!以為寶寶睡覺流口水 發出呼嚕聲是睡得香甜, 其實隱藏這些危機!父母一定要看! 太可怕了!不要小看睡覺流口水的症狀...因為你的身體正出問題,而你渾然不知! 70%的健康問題可以從臉上看出來?!想了解自己的身體狀況,看一下鏡子就知道!!原來睡覺會流口水竟然是因為... 原來睡覺會流口水竟然是因為...,70%的健康問題可以從臉上看出來?!想了解自己的身體狀況,看一下鏡子就知道!! 20個健康示警信號你不得不知,睡覺流口水不僅是可愛 睡覺流口水沒想到竟然這麼要命!!不要以為沒什麼阿...... 郭書瑤甩性感飆演技流口水、睡棺材百無禁忌大剌剌入戲 童年女神也超花癡!10 個動漫裡「遇到愛人就瘋狂流口水」的花痴女,#7 號稱「初代大痴漢」、#9 妄想被男主侵犯... 9旬翁吃完榴槤狂流口水、想吐 竟是「榴槤籽」惹的禍 晚上睡覺為何會流了一枕頭的口水?太震驚了!這竟然暗示了這麼多可怕的事實... 台灣也要賣啦!日本寫真正妹試穿《航海王》日系品牌「娜美款比基尼」#4 當G罩杯女星穿上網友都流口水了! 攸關健康!臥房擺設的25大禁忌!看完之後你房間還敢這樣搞嗎? 【寢具】舒福家居‧3D立體透氣床墊、水洗透氣可調式枕、立體透氣嬰兒床墊!無毒、乾爽透氣、可水洗會呼吸的涼墊、枕頭!可耐重300公斤的收納箱也超實用! 醫師表示 : 30到40歲患者增加3成因為關燈後玩手機導致黃斑部病變 不是每個女人裸睡都對身體好,原來要這樣的條件...... 原來訓練「寶寶趴睡」對成長過程這好!這些重點,父母們必須要注意... 太棒了!神醫華佗留下來的75個不傳之密!今天終於找到了!這一定要收藏!(歡迎分享)
大家都在看
多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日...

首頁 養身保健 晚上睡覺為何會流了一枕頭的口水?太震驚了!這竟然暗示了這麼多可怕的事實...