首頁 手機 & APP 20分鐘教你自己修好手機螢幕,「螢幕碎裂」再也不用擔心要花大錢換手機屏了!

分享
文章

20分鐘教你自己修好手機螢幕,「螢幕碎裂」再也不用擔心要花大錢換手機屏了!

關鍵新聞
20分鐘教你自己修好手機螢幕,「螢幕碎裂」再也不用擔心要花大錢換手機屏了!

當我們的生活越來越離不開手機時,有另一個問題也一直在困擾我們,那就是碎屏!就算是手機生產兩大巨頭——蘋果和三星生產的手機,也同樣不能輕易避免屏容易被摔碎的問題。

現在的手機螢幕一般採用的都是鋼化玻璃,相比較普通玻璃比較結實。但是一不小心掉在地上,基本你的屏就會被摔得碎成渣。而換一個原裝的屏少則兩三百,多則七八百甚至上千,真的讓人好心疼!

為了讓各位「碎屏黨」不用花大錢去換屏,小編今天就與大家分享一個小妙招,只需20分鐘就可以自己修復碎掉的手機屏了!而原料只需一瓶紫外線玻璃膠水,一個紫外線燈和一個刮板就可以啦。

 

首先:你需要將一瓶紫外線玻璃膠水塗在碎掉的手機屏上面。

 

截圖00.png

然後用刮板將膠水均勻地覆蓋在上面!

截圖01.png

最後再用一個紫外線等在手機螢幕的上方照射10到15分鐘。

截圖03.png

就這樣,螢幕就被修復好了,而且修復好的螢幕比原來更堅硬,就算是面對鐵鎚都不怕!

截圖05.png

看完小編的介紹還不夠,那就看看這段教學視頻吧!

如此輕鬆的方法就可以讓你省去巨額「換屏費」,而且還比原來的屏更堅硬,「碎屏黨」還不快把這個方法好好收藏!這麼好的福利,別忘了分享出去,讓你身邊那些手機屏碎了的人趕快現學現用吧!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世界衛生組織已把手機正式列為2B致癌物, 請正確使用手機 ! 拜託!拜託!拜託!一定要看完並做到,並分享親友! 手機滑不停 用餐到一半手機note7開始「冒出濃煙」嚇的店內緊急疏散!結果店員一個沒拿好竟然... 手機掉水裡,最管用的方法是……一分鐘正常開機! 媽媽送的「真實遊戲」讓兒子每天都「在家中打敗同學」,想不到隔天同學卻被發現慘死在路邊… 手機攝影:開箱Bomgogo L6手機廣角鏡頭 直接升級成大顯示器的電視機手機座 專業!Manfrotto手機攝影器材搭配的11種變化! 實現手機變平板的折疊手機…皮套 調查:青少年愛用手機 年紀越大越機不離手
大家都在看
腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!...

首頁 手機 & APP 20分鐘教你自己修好手機螢幕,「螢幕碎裂」再也不用擔心要花大錢換手機屏了!