首頁 娛樂新聞 梁赫群、韋汝攜手主持【我要登峰造極】分享正確減重知識

分享
文章

梁赫群、韋汝攜手主持【我要登峰造極】分享正確減重知識

Wow!NEWS新聞網
梁赫群、韋汝攜手主持【我要登峰造極】分享正確減重知識

華視全新實境減重節目《我要登峰造極》,找來知名藝人梁赫群、韋汝擔任主持人,見證八位擁有肥胖問題的素人甩肉心路歷程,邀請體適能專家、營養師替參賽者量身打造減重課程,用健康不挨餓的方式跟肥肉說BYE BYE,讓主持人韋汝狂讚:「女藝人真的要鎖定,簡直是減肥救星」。

韋汝是一個五歲孩子的媽媽,當年懷孕胖了23公斤,產後瘦身也是費盡苦心,這次主持節目也補充到不少健康減重的小知識,大嘆:「我當初產後減肥超辛苦,真的是相見恨晚」。

梁赫群的老婆Stacey預產期在明年二月,因為懷孕胃口大開,整個人腫了一圈,讓梁赫群笑說:「老婆終於肚子比我還大了」,主持《我要登峰造極》節目,從中了解有專家協助、量身打造個人專屬的減重計畫書,用對方式訓練核心肌群、增加紅肌;搭配營養飲食吃對食機,減重事半功倍!打算回家傳授老婆,不用擔心產後瘦不下來。梁赫群摸著胖胖的肚子很有自信表示,「老婆坐完月子要來比賽,看誰瘦得比較快」。

《我要登峰造極》找來藝人王思佳、何嘉文、張克帆以及盛竹如擔任來賓,以實境減重的方式,找來八位體脂肪超標的素人來挑戰,先讓他們參加六天五夜的減重營,擊垮錯誤減重知識,以團體遊戲、競賽、飲食觀念、運動等課程,重新打造健康減肥的概念,並依照每個人的狀況量身打造最適合的六大瘦身法,成為自己的健康管家,經過後續持續追蹤,讓來賓猜出甩肉最多的素人,猜中還能拿到高額獎金,並開放觀眾上網參與拿獎。

參加節目的每一位素人背後都有勵志故事,像是46歲的王睦䀿參加節目之前體重70公斤,血糖高達498,擁有三高問題,很擔心自己體重超標影響健康,「希望能陪三個孩子更久一點」決定參加順利找回健康;參賽素人陳紓涵有張非常漂亮的臉孔,卻因為肥胖被嘲笑相當沒自信,生完兩個小孩之後,體重更飆到63公斤,決心要還給媽媽「漂亮的女兒」,勇敢站出來面對自己的肥胖。瘦身女王莊雅清表示,減肥沒有偏方也不能速成,秉持不開刀不吃藥的減重方法,最終的目的才能「活得漂亮、活得自在」。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鄂西山水(二五) 武當山太字坡、瓊台中觀(上) 廣西邊境(六) 防城港伏波文化園、西灣、東興市 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 一位百年前的西方人,用最道地的東方方式,呈現日本文化中的幽靈、玄祕和獨特的陰翳哲思... 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 梁赫群老婆懷孕自己發胖甜蜜稱:老婆開心就好(組圖) 梁赫群、韋汝攜手主持【我要登峰造極】分享正確減重知識 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 9.26《共犯》|《逆光飛翔》導演張榮吉 最新推理懸疑之作 馮寶寶:港版秀蘭·鄧波兒的曲折人生 【電影】出神入化|梁清
大家都在看
汽旅開趴群聚增!陳時中:未通報不... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 7/1起「9類人」可施打疫苗 陳... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 年薪「400萬」1餐3000不手... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 振興券要來了!效益比三倍券高 最... 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉...

首頁 娛樂新聞 梁赫群、韋汝攜手主持【我要登峰造極】分享正確減重知識