首頁 美妝保養 Kevin老師告訴你:真正適合東方人的夾睫毛法!│柯夢波丹

分享
文章

Kevin老師告訴你:真正適合東方人的夾睫毛法!│柯夢波丹

很多同學可能都看過這樣的夾睫毛技法:把夾睫毛分成前、中、後三段式的夾法。不過,Kevin不建議這麼做!

原因是東方人的睫毛長度原本就偏短,三段式夾法所形成的捲曲度,會讓睫毛視覺上看起來更短!所以除非你的睫毛天生就真的非常纖長,否則我會建議同學照著我以下的步驟做:

 

重點1:別用三段式夾睫毛法!

步驟1.先將睫毛梳理整齊。
步驟2.睫毛夾的中心對準黑眼珠中央。
步驟3.確認全部的睫毛都放進睫毛夾的軟墊。
步驟4.只需要夾睫毛根部,運用手部的力量往上帶,將睫毛往上翻夾,記得不要「用力」夾,否則會把睫毛夾成九十度的直角。


重點2:別放眼頭眼尾的睫毛

睫毛要像花一般綻放的關鍵,確實的夾翹眼頭眼尾的睫毛,千萬別輕言放棄!

 

步驟1.眼睛向下看,睫毛夾從正面夾住睫毛,不要放開睫毛夾。

 

步驟2.慢慢把力道中心移到眼頭,扭轉翻夾後馬上放開。

 

步驟3.再從正面夾住開始,力道中心移到眼尾,輕輕扭轉翻夾後放開。

大功告成!接下來就可以趕快刷上睫毛膏!

 

本文出處;更多精彩內容請上《柯夢波丹》;《柯夢波丹》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太神了!竟然用「睫毛夾」就可以打造今年最流行的「空氣瀏海」!只要五分鐘三個步驟就讓你成為氣質女神! Kevin老師告訴你:真正適合東方人的夾睫毛法!│柯夢波丹 保持睫毛長時間捲翹~只要三步驟♪ 徐睿知、太妍都在畫!纖長束狀感「娃娃睫毛」技巧,根根分明的撩男眼妝手把手教學 覺得自己的眼妝不夠完美?“睫毛”刷得好不好是關鍵Point!!│美周報 擄獲鹿晗的技巧有很多!但關曉彤長到炸開的睫毛,怎麼辦到的?4個步驟,一定要學(內有影片教學) 簡單6步驟刷出韓星自然睫毛│美周報 我要變成阿豆仔 百大網友紅唇賞2017,化妝品使用心得分享網站,UrCosme (@cosme TAIWAN)給你與日本同步的流行美妝 特別企劃!!LOVE 美妝】凱先生化身為小凱老師 幫藍波波化妝啦!!!! 誤用燙睫毛液 小心美人「劫」 網路瘋傳!睫毛膏妳竟然還沒學會的26個祕技│美麗佳人Marie Claire 睫毛翹度2.0升級版!「簡單2步驟」完成捲翹加倍的秘密技巧,重點居然是用超平價「這個」... 光靠睫毛就電翻人!「5個終極密技」讓你刷出花朵綻放般的捲翹乾淨美睫~ 原來自然捲翹的關鍵是要「分三段」夾! 很多化妝師都不知道這招!不用夾子也能讓女人的眼睫毛又翹又捲,想翻身就靠這次了 出門不用再化妝!種植睫毛好方便 讓你的睫毛一整天都維持捲翹分明!5個必學美睫小秘訣│妞新聞 就愛濃、捲、翹美睫 避免眼線、睫毛膏、眼妝大暈染走山窘況3秘招 假睫毛Out、蟑螂腳Bye!單靠刷睫毛1分鐘就能打造渾圓大眼
大家都在看
直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯...

首頁 美妝保養 Kevin老師告訴你:真正適合東方人的夾睫毛法!│柯夢波丹