首頁 政治新聞 【快訊】果然帶職參選了 朱:這是世界通例

分享
文章

【快訊】果然帶職參選了 朱:這是世界通例

民報
【快訊】果然帶職參選了 朱:這是世界通例

徵召參選總統的新北事長朱立倫今(19)日宣布,將帶職參選,請假三個月期間的新北市政,由三位副市長分工代理。
朱立倫還強調,代職參選是世界各國的通例。
另外根據《自由時報》專訪表示,對於王金平再任不分區立委一事,朱立倫說這已是黨內共識了。
另外,有關未來競選總部架構如何組成?朱說,前天才完成徵召,包括馬英九總統、吳敦義副總統、王院長、連榮譽主席等,大家都有共識,一定要合作團結。至於擔任什麼角色,大家都願意承擔。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短
大家都在看
「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 明年10月全面換發!4點看懂新舊...

首頁 政治新聞 【快訊】果然帶職參選了 朱:這是世界通例