首頁 娛樂新聞 朴寶英秀智高俊熙閃亮熒屏現無瑕美膚

分享
文章

朴寶英秀智高俊熙閃亮熒屏現無瑕美膚

Wow!NEWS新聞網
朴寶英秀智高俊熙閃亮熒屏現無瑕美膚
 
bnt新聞訊 韓劇中明星們使用過的產品一直以來都備受熱議,話題不斷。
 
劇中明星們看似無意地從化妝包中拿出某種美妝產品的場景往往會吸引眾多目光,因為這其中就隱藏著她們美麗肌膚的秘密。越是走在時尚前沿的名人,越是當紅的明星就愈加會引起愛美人士的關註。
 
韓國演藝界可謂是美女如雲,朴寶英、秀智、高俊熙卻也堪稱佼佼者,靚麗的美貌之中,無瑕閃亮的肌膚尤為耀眼,2015年下半年她們正或將攜作品點亮熒幕,下面我們就來一同關註她們的美膚秘法吧。
 
朴寶英 “趕走眼周皺紋”
 
 
朴寶英憑借著令人印象深刻的影視作品以及各種綜藝節目中的出彩表現在人氣演員排行中不斷躥升,在最新的tvN電視劇「oh我的鬼神大人」中,她更是大展出眾演技,贏得滿堂喝彩。近來,她又攜「突然變異」強勢來襲,展現了另一巨大飛躍,備受熱議。同時,她一如既往的美麗容顏也是人們熱議的焦點,她曾公開自己的好皮膚主要得益於低刺激化妝品。
 
提到朴寶英,腦海中會立馬浮現出一個露出彎彎笑眼的可愛女生的模樣,笑眼可以說是她的一大標誌,而這絲毫沒有在她的眼周留下痕跡,這其中,眼霜發揮著巨大作用。若想如朴寶英一樣保持緊致無皺的眼周,就需要堅持使用眼霜,若是選擇改善皺紋的同時有保濕、緊致作用的產品則更佳。
 
秀智 “高效潔面守護美麗肌膚”
 
 
將通過電影「桃李花歌」回歸大銀幕的男生的理想型“國民初戀”秀智有著一張惹人憐愛的可愛美麗面孔,這其中,柔滑的肌膚是必備要素。無瑕的美肌令她成為當之無愧的某美妝品牌代言人,而她也曾透露過自己的美膚秘法-424潔面法。
 
 所謂的424潔面法就是三個潔面步驟,首先用四分鐘進行護理油按摩,從下巴到額頭。之後,用2分鐘洗去皮膚內的汙物,最後四分鐘用溫水洗去泡沫,最後用冷水收尾,還肌膚潔凈狀態。
 
高俊熙 “護理毛孔讓肌膚更光潔”
 
 
在同時間段水木劇中收視率排名第一、大掀收視狂潮的MBC電視劇「她很漂亮」中飾演陷入愛情和友情兩難的閔夏莉一角,到位的演技和漂亮的身材面容引來頗多關註目光,其中水潤光亮肌膚是一大關註點。
 
在HD高畫質的特寫鏡頭下也絲毫不見毛孔蹤跡的高俊熙讓人羨慕不已,想要和她一樣,使用護理毛孔的產品格外重要。化妝時也要選用合適的產品,否則,會讓“大毛孔”更加清晰可見。
 
打造無瑕疵肌膚的最熱產品
 
1 蘭蔻新立體塑顏緊致眼霜(LANCOME RENERGIE YEUX MULTI-LIFT ANTI-WRINKLE EYE CREAM)
 
 該產品不但能改善皺紋,為眼周肌膚註入無限彈力,輕柔塗抹之後可保持一整天水潤舒適。多重緊致技術作用於皮膚,從根源上改善彈力,令肌膚充滿緊致魅力。
 
2 天奶化妝品克利奧美(SKY MILK CLEOMEE)Moisture Repair Cream
 
被多家美容媒體聚焦的Moisture Repair Cream是一款為幹燥敏感肌膚供給水分,發揮鎮靜、恢複作用的高保濕修複面霜產品。不僅卓效保濕,更有美白、改善皺紋等多重功效,效果顯著。
 
3 菲詩小鋪(THE FACE SHOP)NATURAL RECIPE MANGO LIQUID FOAM
 
這是一款起泡類型的潔面產品,幫助護理角質和保濕,使用方便,輕而易舉擁有水潤肌膚。意大利血橙萃取物和芒果萃取物讓肌膚明亮通透,水嫩不緊繃。
 
4 植村秀(shu uemura)puRENovate Pore Essence
 
這是一款毛孔專用精華,它可調節過剩皮脂,迅速收縮毛孔。抗菌效果出眾的睡蓮萃取物能夠大大改善清晰可見的毛孔、痘痘和油膩問題。塗抹在T區以外皮脂分泌旺盛的毛孔周圍,即可擁有完美無瑕肌膚。
 
5 天奶化妝品克利奧美(SKY MILK CLEOMEE)Yogurt Sleeping Pack
 
該款產品含有保濕、美白效果卓越的驢奶成分,締造白皙肌膚。作為一款驢奶和乳酸菌制作而成的發酵產品,可卓效提亮膚色,擁有明星一般水潤光彩肌膚不再遙不可及。許傑/文 SKY MILK CLEOMEE 天奶化妝品克利奧美,LANCOME 蘭蔻,THE FACE SHOP 菲詩小鋪,shu uemura 植村秀,bnt新聞DB/圖
 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
活化失智大腦的撫觸療法!安撫了身心俱疲與不知所措,藥物治療的另一選擇 創新生技在台扎根15年,榮獲亞洲金牛獎肯定 全身上下都是寶!!流傳五千年的超級食物、古埃及人的美容聖品可預防300種疾病的最佳補充品 寶寶米餅推薦|無毒掛保證!這幾間安心寶寶副食品,不怕重金屬鎘超標 2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 2020慢走不送 倒數年曆禮盒華麗登場 胃潰瘍、三高與沙棘油:omega的科學證據 CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白! 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 端午節搭粽子首選~泰式鮮魚酸辣湯│一鍋之煮。半小時搞定一餐 Color Combinations為居家增添新色彩-2020春夏寢飾 盤點2020年夯醫美療程 體重減輕、貧血暈眩...要有警覺?!高大成從病理看健康 護唇膏疑似含致癌物,凡士林登「毒」榜首!盤點9款無毒安心牌,幼童、孕婦吃下肚也不怕! 戰勝病毒的關鍵是平衡免疫力! 跟著台大醫師這樣吃,養出抗發炎體質...一起認識與對抗病毒! 想快速致富,請跟著媒體與流行走!4大媒體報導焦點,值得留意... 幫助消化、舒緩肌肉疼痛!快使用「肉桂精油」改善體質,6種應用公開... 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 Angel BabyBox推出全球首創安全、舒適、高品質多功能嬰兒床 看起來很娃娃臉的80後女星--朴寶英張娜拉千玗嬉
大家都在看
快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ...

首頁 娛樂新聞 朴寶英秀智高俊熙閃亮熒屏現無瑕美膚