首頁 生活知識 為何披薩中間要放一個小架子?它竟是非常重要的工具!我吃了這麼多年現在才知道!

分享
文章

為何披薩中間要放一個小架子?它竟是非常重要的工具!我吃了這麼多年現在才知道!

好運來了
為何披薩中間要放一個小架子?它竟是非常重要的工具!我吃了這麼多年現在才知道!

 

 
買整塊或是好幾片披薩的時候,你有沒有注意到披薩中間會插一個小架子?
 
這個小架子叫做「Pizza Saver」,也就是披薩救星。為甚麼叫這個名字呢?原來它就像建築裡的柱子一樣,支撐著披薩盒。披薩盒雖然比一般的食品包裝盒要堅硬,可以提供很好的保存和保溫作用。但它也有一個很大的缺陷,就是當熱披薩放進去後,水蒸汽會軟化紙做的披薩盒蓋,這樣披薩上的起司、餡料很容易在運送過程中黏在盒蓋上,弄的亂七八糟。有這個這個小工具,就不會發生這樣的事情了,所以真的很重要。


網絡圖片


發明披薩救星的人,叫做卡梅拉(Carmela Vitale),1985年他為披薩救星申請了專利,最初的樣子是圓形的,後來也有其它形狀出現。


網絡圖片


吃了這麼年披薩,是不是今天才知道了它的用處呢?

via

大家都在看>>>

  

自從吃了這樣東西,我就從不感冒了!結石也沒了!肝功能正常了!反正它很便宜好取得,不妨試試看!

 

女醫師自己都這樣吃!月經期間喝這樣東西,汙血就真正排乾淨了!

 

這個女生竟然整型200次!從16歲到現在變成這樣...不但沒了骨頭,甚至還...連醫生看了也尖叫!

 

 

 

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
外帶披薩為何打開後中間都有一個白色小圓桌,它的作用原來是...長知識了!沒有它披薩就不會那麼好吃了! 為何披薩中間要放一個小架子?它竟是非常重要的工具!我吃了這麼多年現在才知道! 為何披薩中間要放一個小架子?它竟是非常重要的工具!吃了這麼多年現在才知道! 每次拿到披薩時中間都有個「小桌子」到底幹嘛的?但是沒有它的話「你的披薩將會慘不忍睹」根本無法吃! 起司控別跑! 這些超邪惡起司讓你飛上牽絲X爆漿美味天堂 沒看過這些別說愛周星馳,周星馳電影經典對白全集~ 飯店主廚賣起「宅配滷味」 銅板價拚宅經濟 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到1小時的劫案,背後太複雜! 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到1小時的劫案,背後太複雜!
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 生活知識 為何披薩中間要放一個小架子?它竟是非常重要的工具!我吃了這麼多年現在才知道!