首頁 女人魅心事 可以嫁了!八大現象證明他就是妳最好的伴侶│柯夢波丹

分享
文章

可以嫁了!八大現象證明他就是妳最好的伴侶│柯夢波丹

可以嫁了!八大現象證明他就是妳最好的伴侶

text/ 奇娘子; photo/ Instagram; 

 

演藝圈喜事不斷,看著那麼多對新人步入禮堂,而你的另一半到底是不是值得託付終生的伴侶呢?你是否會開始擔心結婚之後是不是對方的某些優點都會因此而消失呢?要怎麼樣才知道他是不是就是我的Mr.Right?以下幫你整理這幾個問題,觀察一下你的對象,看一下他是否能夠與你共度接下來的人生。


1. 他對你誠實

行蹤不會神神秘秘,他會告訴你他去了哪裡,不讓你擔心。而人與人之間的相處是建立在「信任」之上,當他對你坦承、誠實,並且言行一致,就代表這個人是值得信賴的,而最基本的誠信都做不到了,連當朋友都不適合就更別說情人了。

 

2. 你們有共同興趣

每對情侶不管是個性相似還是個性互補,都需要有一樣共同興趣,除了能透過這個興趣培養感情之外,要共度的日子很常,若喜歡的東西都不一樣很容易發生爭執。

 

3. 你們都具有責任感

一個家庭的建立,需要兩個人的互相扶持,並且要對這個家庭裡的成員負責,當你們彼此都有想往情人的下一步發展,就更對這段感情負責任,要能確定彼此是否能共度一生。

 

4. 你們之間有一種無形的默契

當合拍的戀人相處久了會產生一種無形的默契,你要開口之前他就知道你要做什麼了,而這種默契能夠為接下來共度的日子帶來一些小驚喜,也將生活更增添了些情趣,例如你們不約而同想吃某種食物,就可以一起去吃,不是很甜蜜嗎?

 

5. 爭吵完會有一方先低頭

最可怕的爭吵就是冷戰,賭氣直到對方先低頭的那一刻,不管今天誰對誰錯,在爭執過後會有一方先低頭,就為彼此建立的溝通的機會,而先低頭也不代表就認輸,只是因為太過在乎對方,不想為此冷戰,而這種包容的心,是婚姻裡必備的條件。


6. 兩人互相成長

一段好的感情事可以讓雙方同時成長,而不是談了戀愛互相墮落,婚姻關係更是如此,需要互相扶持鼓勵,往正向發展才能長遠。

 

7. 他不會忘記小事情

其實很多小細節才是維繫感情最有用的方式,像是再忙也要抽空問候,或者記得妳說的小事,就代表他真的很重視你,而這些小事情在未來的婚姻裡佔有很重要的影響力。

 

8. 你們性事契合

雖然還是很多人不建議婚前性行為,但只要做好正確的避孕措施,在婚前培養性事上面的默契也很重要,不然到最後才發現性事不合,性也許不是婚姻的主要成分,但是性事不合絕對是破壞婚姻的重要因素,所以性事契合之後再做下一步的打算吧!

 

【延伸閱讀】

最重要的小事!戀愛長跑的10個秘訣

不需要說出口 男人這些舉動代表他很愛你

五個細節說明妳已經愛上他了

 

本文出處;更多精彩內容請上《柯夢波丹》;《柯夢波丹》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
籲機場全面普篩阻絕疫情於境外... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 長腿女神李多熙美腿讓人羨慕!5招... 確診者「腹瀉」症狀增 指揮中心:...

首頁 女人魅心事 可以嫁了!八大現象證明他就是妳最好的伴侶│柯夢波丹