首頁 電影資訊 勞勃狄尼洛再扮硬漢 持手槍跳上巴士與全裸女星大演床戲

分享
文章

勞勃狄尼洛再扮硬漢 持手槍跳上巴士與全裸女星大演床戲

Wow!NEWS新聞網
勞勃狄尼洛再扮硬漢 持手槍跳上巴士與全裸女星大演床戲

火爆動作電影《關鍵救援:巴士657》集合激刺畫面及翻轉劇情,再加上奧斯卡影帝勞勃狄尼洛的精湛演技,讓電影十足精彩。勞勃狄尼洛是影壇傳奇人物,演技有目共睹,近年靠著喜感戲路再創票房高峰,久違動作片的他在電影中演出心狠手辣的賭場老大,再展他大佬的狠勁演技。

資深影帝勞勃狄尼洛曾2獲奧斯卡影帝,在影壇地位祟高,但他非常熱衷演藝事業,作品極多,有如資深勞模,今年72歲的他戲約不因年紀增加而減少,光是70歲後這兩年,一口氣已推出11部電影作品,風格多元,尤其以今年的《高年級實習生》中溫暖可愛的高齡實習生一角,又讓他再次成為火熱的票房巨星。

接著在11月推出的《關鍵救援:巴士657》中,勞勃狄尼洛的角色可說是180度大翻轉,重拾冷血硬漢戲路,演出做事心狠手辣的賭闆老闆─教皇,唯一有溫情就是面對女兒凱特波斯沃的時候,這種兇狠角色也是他非常擅長的演出,光是冷靜的講出無情的台詞,就可以讓觀眾不寒而慄。

勞勃雖然已是70多歲,但演動作電影也是不省工,戲份從頭貫穿到尾,雖然電影中有身手了得的摔角冠軍選手戴夫巴斯帝塔及吉娜卡拉諾共同演出,但他還是跳上巴士,手持短槍,演出最關鍵的動作場面。為了詮飾教皇不可一世的面貌,導演史考特曼恩還安排勞勃演出床戲,讓性感女星桑默艾蒂斯演出為了慶祝他金盆洗手,特別性感獻身,全裸睡在他身邊,但勞勃狄尼洛只秀出手臂肌膚抽電子煙,同樣讓觀眾印象深刻。

導演史考特曼恩表示勞勃狄尼洛是他心目中演出教皇的第一人選,當初用Skype打給他,「當時有些怪怪的,但沒想到他對故事很有興趣,過沒幾天我就飛到紐約和他碰面,一切都有些神奇。」當他第一天出現在片場時,史考特說:「要指導一位那麼成功的影帝級人物演技時,我真的很緊張,一切都小心翼翼。」他忍不住大讚影帝非常專業,「電影剛開拍時,導演和演員都要磨合一段時間,培養默契。但勞勃實在太厲害了,非常專業,一開始就表現完美。」《關鍵救援:巴士657》預計於11月13日與美國同步上映。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊! 6個「愛看電影的」才會在「30秒內」講出所有答案的「看圖猜猜看」#5這個到底誰會啦! 【影評】《發條橘子》 矯正壞人,錯了嗎? 《低壓槽》 金馬影帝張家輝三度自導自演 打造燒腦犯罪片 張家輝聯手韓國動作團隊玩命打造香港開春最火爆動作鉅制《低壓槽》 重量級港星元華、林雪、張可頤力挺張家輝 顛覆形象加盟火爆鉅製《低壓槽》 氣質才女徐靜蕾變身智慧型反派 染金髮《低壓槽》扮終極大BOSS 從當警察到演警察 警匪片專業戶張家輝《低壓槽》大玩臥底遊戲 歌神張學友驚喜現身 力挺「兄弟」張家輝最新導演作品《低壓槽》 iTunes陪你過暑假!31 天電影熱浪來襲,7/1起每天都有驚喜強片大特價
大家都在看
颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 蘋果西打又出包 產品下架...

首頁 電影資訊 勞勃狄尼洛再扮硬漢 持手槍跳上巴士與全裸女星大演床戲