首頁 娛樂新聞 「檸檬弟」何維健自揭酸甜情事 「假裝不了」描述過往戀情

分享
文章

「檸檬弟」何維健自揭酸甜情事 「假裝不了」描述過往戀情

「檸檬弟」何維健酸甜變身,11月2日將推出全新專輯《檸檬甜甜的》回歸歌壇,首波同名主打「檸檬甜甜的」曝光後,開心活潑的氛圍感染力十足,何維健在MV中的搞笑演出讓人印象深刻,第二波主打「假裝不了」日前隨著戲劇播出密集曝光,何維健再現情歌實力,這首由何維健譜曲、小寒填詞的抒情主打,寫的正是他酸甜難忘的過往戀情。

何維健透露:「『假裝不了』可以說是『當我知道你們相愛』的二部曲,寫的都是我的愛情故事,當年跟『當我知道你們相愛』描述的女主角分手後,沒多久就認識一個在內地工作的女孩子、談起遠距離戀愛,但從兩人原本很好、每天熱線,到後來某天突然感覺變了、找不到她、晚上通電話說沒幾句就說想休息,我就知道有事發生,原來對方已經跟別人交往了。」直到兩人終於在新加坡碰面,談的就是分手,他透露:「歌詞裡『你想分手嗎?由我來好嗎?』深深打到我心裡,指的就是我當時感情的態度跟決定。」

這段感情經歷讓何維健一直放在心裡,去年前往美國做專輯時,製作人突然要求:「今天試試看寫一首抒情歌。」讓他開始挖出自己當年的這段回憶,何維健透露:「雖然中間還有別段感情經歷,可是這段讓我感覺很傷心,分手後已經沒跟對方聯絡,但最近聽說她已經結婚了……。」何維健在寫完「假裝不了」錄製DEMO(試聽帶)時還流下男兒淚,相當深情。

MV則是繼「檸檬甜甜的」後,再度請出鬼才黃明志操刀,何維健說:「黃明志導演的作品沒有包袱、針對時事,有很多很棒、很驚喜的想法。」MV中黃明志要求何維健在空房內畫國劇臉譜,代表人心中的「假裝」,何維健越畫越多、房內臉譜也越掛越滿,象徵人心的多變、也代表個性中假裝跟保護自己的面向。

「假裝不了」自10月5日起已經在衛視中文台「王的面孔」片頭曲曝光,11月18日起開始在八大戲劇台「閃耀的愛情」片頭曲持續升溫,MV也將在下周於YouTube平台首播,請鎖定台灣太陽娛樂臉書粉絲頁及何維健臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/derrickhohonline)。

 

【更多精彩內容請上《台灣太陽娛樂》;《台灣太陽娛樂》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世界展望會「紅包傳愛」 助弱勢 藝人黃子佼拋磚引玉盼民眾響應 壓制 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 黃子韜為新戲操肌緊吃雞胸肉 最滿意自己胸肌歡迎驗證 黃子韜為新戲操肌緊吃雞胸肉午後六點過後不食 嘴滿意自己胸肌歡迎驗證 GJ蔣卓嘉《1+1不孤單》粉絲同樂派對  與百位粉絲共度光棍節 Eric周興哲獅城開唱處女秀 為了護嗓,連新加坡道地的黑胡椒蟹和辣椒也不敢吃! 朴信惠的「牛奶皮膚」原來是這樣保養來的!平時偏向不化妝,但她卻讓所有女生都羨慕了.... 何維健與潘嘉麗融合「小幸運」、「那些年」  演唱耳目一新的男女對唱 「檸檬弟」何維健自揭酸甜情事 「假裝不了」描述過往戀情 何維健自揭酸甜情事 回憶遠距離苦戀 對話JYJ金在中:心情不好的時候張根碩會陪我玩 《小S 徐熙娣》跟著小S去巴黎 向法國女人學優雅PARIS, JE T'AIME│ELLE 她雜誌
大家都在看
是你嗎?5-6月期統一發票有12... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 娛樂新聞 「檸檬弟」何維健自揭酸甜情事 「假裝不了」描述過往戀情