首頁 娛樂新聞 邰正宵玫瑰戰袍出新輯 逆齡不老傳說:多唱情歌很管用!

分享
文章

邰正宵玫瑰戰袍出新輯 逆齡不老傳說:多唱情歌很管用!

Wow!NEWS新聞網
邰正宵玫瑰戰袍出新輯 逆齡不老傳說:多唱情歌很管用!

邰正宵出新輯「歌者3-歌者戀歌」,玫瑰戰袍加身現身記者會,一款繡著99朵玫瑰的戰袍,耗時半年,邰正宵直說:玫瑰是我的幸運物!而近年來在美加、星馬、中國等地巡迴演出,一年飛150次,邰正宵笑說:現在在陸地時,反而不習慣耶!久未現身,因邰正宵的逆齡被關注,經常被粉絲誤認為是很像邰正宵的人,對於不老王子傳說,勤打詠春拳的邰正宵妙答:人生必須要有夢,多唱情歌很管用!

在第27張新專輯「歌者3」單純的憑著直覺和起初的感動來挑選曲目,沒有考量太多市場因素,而完成了一趟歌者的探索和冒險之旅,猶如是送給自己的一份禮物,被問到給自已專輯打分數,邰正宵笑:打90分,這樣下張專輯才會有更多進步空間,不過邰正宵也語出驚人的說「歌者系列3」是男聲唱女歌的最後一集,邰正宵並說唱了一系列的曲目,我已經唱到自己最愛的這些好歌,希望這些美好的回憶都會永遠的珍藏在粉絲的心中!

而久未現身,這些年來忙著在美加、星馬、中國等地巡迴演出,邰正宵笑說:前陣子整理行程資料,發現一年飛了150趟之多,難怪回到陸地時總感覺怪怪的,而這些年每年海外巡迴演出百場,對於家庭,邰正宵說:重質不重量,堅持再忙也要抽出空檔給家人,那怕是幾小時,邰正宵並說:有次回台灣沒回家隨即工作,接著又要飛,雖然僅有幾個小時的空檔,我刻意的繞回家做早餐給老婆、兒子吃,做個好男人、好爸爸是我的堅持,而演藝工作如此忙碌,很多人對邰正宵的逆齡感到好奇,邰正宵妙答:人生必須要有夢,多唱情歌很管用!

邰正宵直笑說:經常走在路上,碰到熱情粉絲問:你很像邰正宵耶!我就回:真的嗎!好開心!有個16歲的寶貝兒子,邰正宵笑說:兒子喜歡音樂想當DJ,每天在家對喜歡的歌曲做混音,有天我問他怎不混音我的歌曲,兒子笑答:等我找到喜歡的再說,讓我又氣又好笑,不過對於兒子的興趣,邰正宵說:只要是好的,我會全力支持!而年齡似乎從不留痕跡,多年來始終保持身高170公分,體重60公斤,標準身材的邰正宵直說:不覺得自己逆齡,因為從沒刻意保養注意,吃得很清淡,但每天一定要運動,邰正宵說:8歲時對武術著迷,瞞著家人偷偷去學詠春拳,小時候志願想開武術館,而葉問則是自己的師公,小時候也崇拜師叔李小龍,多年來不管再忙只要在家,一定會對著木人樁打拳,在海外也必定抽時間練習,邰正宵笑說:也許我喜歡用單純來看待一切事情吧,回到最初的感動,心也就就跟著年輕!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
公益音樂人范景翔 九月在台倡導ME/CFS城市慢生活理念 音樂人范景翔倡導"ME/CFS城市慢生活"與朗朗、順子、鐘楚曦宣揚新女性意識公益NEW U LIFE新生命理念 范景翔作品獲國際公益組織肯定 9月將首度返台舉辦【ME/CFS城市慢生活世界巡迴藝術文化】 邰正宵玫瑰戰袍出新輯 逆齡不老傳說:多唱情歌很管用! FUN郵輪/聽巫啟賢唱情歌 邀請台灣慈善團體同歡
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 加油還送罰單?出站左轉直接違規 ... 快新聞/台南一晚連2地震震垮民眾... 這些證據顯示《薔薇之戀》中 “葵... 快新聞/淘寶店家回「台灣是獨立國... 台積電發「做6給7」日薪搶人 南... 快新聞/地牛翻身! 台南市東山區... 翁家明夫婦合體代言 俞小凡:「女... 中國外交官闖斐濟代表處國慶酒會拍...

首頁 娛樂新聞 邰正宵玫瑰戰袍出新輯 逆齡不老傳說:多唱情歌很管用!