首頁 娛樂新聞 什麼事讓李佳薇說:比唱『煎熬』100次還辛苦?!

分享
文章

什麼事讓李佳薇說:比唱『煎熬』100次還辛苦?!

『鐵肺女王』李佳薇昨(11/8)受Nike之邀遠赴上海國際馬拉松參與21公里半馬路跑,與同行戰友挑戰自我,終於在2小時50分抵達終點,讓經過12周苦練的佳薇感動不已!

李佳薇昨前往上海參加21公里半馬路跑,同行戰友包括郭靜、JR、小杰、司徒以安及葉星辰;為了這次挑戰,佳薇在先前就已接受約12周的專業訓練!而佳薇也在今年開始接受跑步的訓練,在4月也參加了10公里的路跑,從零到有的過程中,讓佳薇獲得極大的自信與滿足感,因此愛上了跑步;本次首次挑戰21公里的她,儘管經驗豐富,心情卻仍相當緊張,甚至一度因焦慮而流淚,看見此景,身邊的戰友們紛紛貼心送上『愛的抱抱』,更搞笑逗她開心,讓佳薇笑說最後根本是:『笑到流淚』;此外,一同參賽的戰友JR也鼓勵佳薇:「就痛苦這麼一次啦,大家一起加油!」終於讓佳薇稍微減緩了緊張不安的情緒。

而在正式起跑前一天,陣陣雨勢也讓每個人都不免擔心是否隔天要冒著大雨奔跑;有趣的是,原來師兄蕭敬騰正好也在上海舉辦演唱會,有著『雨神』封號的他,果然在一開唱就開始下起雨來,讓同在上海且號稱『太陽之女』的佳薇也大嘆終究敵不過師兄蕭敬騰『雨神』的威力!只是奇蹟最終還是發生了,在開跑前幾個小時,太陽居然很賞光的露面了,再度鞏固了「太陽之女」的封號!

順利開跑的佳薇,終於在2小時50分時抵達終點,只是在突破終點線的霎那,佳薇瞬間毫無預警的突然癱倒在地上,忽然造成了一陣慌亂!原來,佳薇在跑步過程中,幾度呼吸不順,一度呼吸不過來,當抵達終點時肌肉也因忽然停止運動造成收縮不當,以至於全身癱軟,所幸在經過休息後漸漸復原。最後拿到完賽證書及獎牌的佳薇,也直呼超有成就感,同時也笑說:「最後五公里的時候真的快不行了,感覺比唱100次煎熬還辛苦!」

 

【《華納線上音樂雜誌》網站;《華納音樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Hub遊─我把心遺落在蘇花公路上 台中巷弄超低調烘焙坊!秒殺級火龍果吐司,一出爐就要開搶! 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林 剛出爐麵包飄香巷口!台中隱藏巷弄烘焙坊,鹹豬肉麵包超搶手 首位女性衛生署長張博雅 細數醫療政策改革那些年 2020亞洲智慧型機器人大賽!無人機線上虛擬關卡挑戰賽花蓮大放異彩 精選8條嘉義登山步道秘境|踏遍古道享受森林清新空氣與鳥鳴 端午連假訂位夯 高鐵再增開4班南下車次 6/21凌晨0時起開放訂票 南投私房景點|想拍出爆紅系美照 南投景點TOP5走一波就對了! 不負眾望 台積電除息後秒填息 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 內外資聯手再買逾69億 台股帶量續漲73點 美中政治角力 台灣拚內需 快新聞/隔離心情被他譜成抒情曲! 留美音樂才子劉亮延大讚台灣防疫佳 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 回家了!滯留印度30台人返國 落地後集中檢疫 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 阿里山景點、交通全攻略!阿里山小火車、雲海、日出別錯過 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 【沖繩縣】帶著小孩也很安心!在石垣島來趟悠閒的家族旅行(第三天)
大家都在看
快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ...

首頁 娛樂新聞 什麼事讓李佳薇說:比唱『煎熬』100次還辛苦?!