首頁 娛樂新聞 原來「檸檬弟」何維健尬意這款?!感情空窗7年,開出心儀女友條件,姊弟戀也不排斥....

分享
文章

原來「檸檬弟」何維健尬意這款?!感情空窗7年,開出心儀女友條件,姊弟戀也不排斥....

「檸檬弟」何維健11月2日推出全新專輯《檸檬甜甜的》,在台灣引起一陣輕鬆愉快的酸甜熱潮,9日特別舉辦餐會與媒體朋友、樂評見面,何維健一身鮮黃,呼應專輯的活潑明亮,所屬的台灣太陽娛樂特別準備超大檸檬翻糖蛋糕,何維健笑說:「它很符合我專輯的概念,雖然檸檬是酸的,但翻糖蛋糕是甜的,剛好就是檸檬甜甜的。」

談到這次出輯形象改變,何維健透露:「光是MV導演找來黃明志就是很有趣的經驗,他的腦筋天馬行空很多想法,在他的要求下,我體內所有搞笑的成分都被逼出來,連翻白眼、誇張表情都OK,很沒有包袱。 

而何維健身上的鮮黃西裝除了塗鴉,還有何維健超級偶像小燕姐、黃子佼的簽名在上面,他透露這套西裝想請很多好友簽名、未來作為慈善義賣:「之前上通告時請小燕姐跟佼哥簽名,今天穿在身上,覺得有兩股很正面的能量在給我加油打氣,有他們加持,讓我不會緊張更有信心。」

餐會中聊到何維健的感情生活,他透露07年與前女友分手後單身至今,雖然期間也有交朋友的機會,但都不是正式交往,何維健表示他交女友都是以結婚為前提,但都沒有遇到工作上能互相協調、接受他四處工作接受遠距離的對象:「有些人會希望需要對方的時候人就在那裏,但我常出國工作,而且如果個性不合,人不在會更慘,所以現在很難有對象。」

何維健表示未來希望可以生一男一女兩個小孩,最重要的是健康、男生還可以陪他踢足球,至於排不排斥姊弟戀,何維健笑說:「至少是在可以生小孩的年紀,因為我真的很喜歡小孩。」而喜歡哪種類型的女生?他透露:「可以陪我一起哈哈大笑、可以一起講很好笑的話、可以一起罵人的,像是安心亞,她很漂亮、很自然、個性很直,跟她相處一定很有趣。」

而在闊別台灣這近五年的時間,何維健除了在新加坡創作、也開了製片公司,他透露喜歡接有創意的案子,所以很喜歡拍歌手MV,大概四年前開始做、兩年前正式成立公司,「當初決定開公司時不會想太多賺不賺錢,其實這算無本生意,案子的費用拿到後,再分配預算,剩下的就是收入,重要的是能夠在案子裡讓自己的想法能夠發揮、玩得有趣。」

至於被追問起年收入大概有多少,何維健則保守透露:「平均一年在繳稅前大概六位數新幣,但因為新加坡的稅比較高,繳完稅後只剩下五位數,別說買房子,光是買個車就要死掉了,光是買車的錢、牌照稅等等,那些錢加起來會嚇死人。」

繼首波主打「檸檬甜甜的」引發話題,副歌時由何維健親自編排的「檸檬健康操」也成為新一代全民運動,台灣太陽娛樂號召全台動起來,不管是同學同事還是家人,快快學好「檸檬健康操」,將有機會與何維健一起合跳健康操、拿大獎,請鎖定台灣太陽娛樂臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/sunegtw)及何維健臉書粉絲頁

 

【更多精彩內容請上《台灣太陽娛樂》;《台灣太陽娛樂》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
玩遊戲被人罵?商家被留負評?無故被罵或是留下負評?可以告他嗎?【吳于安律師專欄】 從日本疫情生活看台灣!新冠疫情中的東京自肅生活,怎麼變這樣? 距離類封城僅「1例」之遙 再增1群聚單周滿3起就達標 設計師服裝秀結合漁港文化!「2021北海岸時尚藝術季」富基漁港登場,卡司活動亮相 【2020秋遊攻略】賞楓,銀杏,落羽松,山毛櫸景點x時程整理! 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 阿嬌離婚了!金錢觀不同會消耗感情嗎?4個「用錢」問題,看你個性… 新冠肺炎疫情升溫!美國人這樣過周末...簡單日子通通要結束了? 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 音樂裡的民族史 【生日94要在飯店度過】與魔羯座壽星最合拍的優質住宿飯店! 【生日94要去住飯店】愛家的巨蟹座,最想在哪間飯店過生日? 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 【飛往無限II】無人機的未來應用 不只娛樂還能救人一命 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 「性感女神」拐拐自曝理想型 「維持美胸+身材保養」靠這幾招達成 「機器人」大軍 全面亂入生活!
大家都在看
徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2...

首頁 娛樂新聞 原來「檸檬弟」何維健尬意這款?!感情空窗7年,開出心儀女友條件,姊弟戀也不排斥....