首頁 娛樂新聞 蔡依林鬆口:有計劃明年到中南部開唱 預計休假2星期,最想做的竟然是這個?!

分享
文章

蔡依林鬆口:有計劃明年到中南部開唱 預計休假2星期,最想做的竟然是這個?!

『亞洲流行天后』蔡依林的一連四天台北小巨蛋加場,終於在昨晚(11/8)順利落幕。演唱會過後,Jolin透露對這次演出相當滿意,相較上一次開唱心情放鬆許多;為感謝許多『鐵粉』們的到場支持,Jolin昨也鬆口表示有計劃明年前往中南部開唱;同時也提到將休息兩個星期,笑說:「終於可以好好放鬆吃東西了!」

這次演唱會,笑說自己不喜歡一成不變的Jolin,果然帶給觀眾許多驚喜;從舞台設計到服裝都帶給歌迷全新的驚豔,更加碼演唱多首出道至今許久未在現場演出的經典歌取,甚至邀歌迷上台抽出未列在歌單的『隱藏版曲目』,讓許多『鐵桿粉絲』都大呼值回票價!此外,Jolin這次更破天荒邀歌迷提早入場觀賞彩排,不僅一口氣演唱了許多經典歌曲,甚至最後開起了小型簽名會,讓人驚訝Jolin簡直是『有求必應』!而四天的演出終於在昨晚落幕,許多粉絲也大嘆意猶未盡,一向體諒歌迷的Jolin昨終於透露:「其實我們都有在看中南部的場地跟檔期,有計劃南下開唱,希望是明年!」同時也笑說:「但我才剛加完場,需要先放鬆一下!」預計加碼演出讓粉絲超期待!

而演唱會正式開演前,Jolin也特別為所有辛苦的工作人員獻上『奉獻』一曲;一封親筆寫的致意信,充滿著Jolin的心意,Jolin提到:「最近發生的舞台意外事件讓我很震驚也很難過,也因此體認到『及時行樂』,因為我們都不知道意外什麼時候會發生!」此外,這次Jolin仍將社會許多需要關心的議題放入演唱會,包括台中一中曾愷芯老師終於完成『性別恢復』手術的心情;更有『玫瑰少年』葉永鋕及『肌萎英雄』曾英齊的故事,他們勇敢的故事都帶給了全場滿滿的正能量及勇氣!對此,Jolin昨也提到:「每個故事都有不同的力量,我很謝謝故事中的每一個主角帶給大家的啓示及能量!」更透露同時要感謝導演,拍出如此扣人心弦的影片。而對於『蔡老師』印象深植人心,Jolin也說:「沒有任何人能扮演你人生的主導者,每個人都有自己的課題需要克服,大家一起互相勉勵!」

經過一連四天的演出,Jolin笑說總算能好好休息,透露預計有兩個禮拜的假期,也提到:「目前連續唱完四天的心得,就是感覺真的需要好好放鬆一下喉嚨跟肌肉!這幾天雖然沒有失眠但感覺沒有睡的很沈,現在只想好好休息一下!」而在演唱會開演前總沒有機會能吃太多的Jolin,也笑說:「終於可以好好放鬆吃東西了!」

 

【《華納線上音樂雜誌》網站;《華納音樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
姜丹尼爾克服憂鬱炸翻舞台 歌迷喊「值得無限循環」 黃偉晉《背光旅行》音樂會 乘著〈北極光〉啟程 終於與偶像楊繡惠面對面合唱〈觸電〉贏滿堂喝采 2020 貴人散步前導活動「貴人暖身趴」開幕 台北、台南、高雄與你的貴人一起聽音樂來跑趴 采子喜獲巨型彩虹棒棒糖 采虹隊長王思佳提醒理會酸言酸:「在背後講你壞話的人,永遠不會走到你的前面。」 情慾縱橫的音符!吳克群最新主打《洛希極限》直抵愛情的敏感禁地 姜丹尼爾克服憂鬱M COUNTDOWN炸翻舞台 歌迷喊「值得無限循環」 戲劇男神劉以豪拍攝《我親愛的小潔癖》與「新版杉菜」沈月尬戲80天登出「顧人齊」角色順利殺青! 睽違4年!創作歌手吳克群《你說 我聽著呢》數位全網、實體新碟8月7號此刻溫暖獻映 姜丹尼爾克服憂鬱M COUNTDOWN炸翻舞台 歌迷喊「值得無限循環」 「時尚么怪」GEmma鬼鬼吳映潔首支女力單曲<GO> GP值滿點! 舞力全開大跳「女力舞」自帶女神風 與十位男dancer合體秀「眾星拱月」 劉以豪拍攝《我親愛的小潔癖》與「新版杉菜」沈月尬戲80天 青春愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》 正式預告浪漫公開 曹佑寧 陳妤 林映唯 楊謹華 程予希 李杏演出4場戀愛故事  劉以豪拍攝《我親愛的小潔癖》與「新版杉菜」沈月尬戲80天 粉絲直衝片場慶生 罹癌鬥士溫馨傳愛  紙纖工藝文化石創作大公開 張語噥全新單曲〈色彩〉正式發行百忙之中抽空蒞臨大樹屋 找回童心 連兩年受邀!白冰冰許願:想跟徐佳瑩合唱《身騎白馬》 江蕙臉書遭駭又開啟 經紀人呼籲歌迷勿上當 連兩年受邀花蓮夏戀嘉年華演出 白冰冰盼與金曲歌后徐佳瑩合唱《身騎白馬》 江蕙粉專關了又開?陳子鴻說話了 監院長交接/陳菊:憲法可改機關可改 職能始終存在
大家都在看
新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 快新聞/支持連勝文選2022? ... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿... 快新聞/內政部:8/11起首次申...

首頁 娛樂新聞 蔡依林鬆口:有計劃明年到中南部開唱 預計休假2星期,最想做的竟然是這個?!