首頁 女人魅心事 隱痕抽脂 抽脂不怕被發現

分享
文章

隱痕抽脂 抽脂不怕被發現

 
 
採訪撰文/Miki.本文特別感謝米蘭時尚診所 曾偉琦醫師提供專業諮詢
 
現代人生活忙碌,實在難以抽出時間來運動,特別是久坐辦公桌的上班族、產後恢復速度慢的媽媽,更是有說不出的苦惱;想偷偷去抽脂,又怕被家人、朋友發現⋯⋯別擔心!惱人的腰腹、腿部贅肉,就交給「隱痕抽脂」吧!悄悄打造無瑕無痕的細緻身形、讓比例更加完美,再也不是夢想!
 

 
著抽脂技術發展,許多愛美朋友對於抽脂手術的要求愈來愈高,不僅要迅速、美觀,更要悄然瘦身於無形——現今有醫美診所推出最新型的「隱痕抽脂」技術,充分滿足了消費者的需求。
 
「隱痕抽脂」有「飛塑抽脂進階版」的美稱,是一種利用「非暴露式傷口」完成抽脂、進行體型雕塑的技術,有別於過去傳統抽脂、水刀抽脂、雷射溶脂、超音波溶脂等暴露式傷口手術,在技術上有相當長足的進步,其優勢有四:
 
1. 傷口數量少抽脂效果好
過去腹部環抽手術需要4~6個傷口,大腿環抽則需要6~8個傷口,但運用「隱痕抽脂」技術,無論腹部或大腿環抽都僅需2個傷口即可完成,不僅能減少傷口數量,更能降低出血量。
 
2. 手術時間短 術後恢復快
「隱痕抽脂」利用動力輔助系統進行抽脂,因此能有效縮短手術時間。過去腹部環抽約需3小時、大腿環抽需要3~4小時,若由操作熟練的醫師進行「隱痕抽脂」,僅需1.5~2小時即可完成,時間幾乎是過去傳統抽脂的一半。此外,手術時間短也意味著麻醉時間縮短、麻醉藥物用量減少,不僅降低了手術風險,其術後恢復的時間也更短,更進一步減輕身體負擔。
 
3. 傷口免拆線 照護更輕鬆
運用免拆線縫法,可免去拆線困擾,術後處理亦有別於過去傳統的加壓手法,能夠盡快為消費者纏上繃帶或穿上緊身衣,以有效減緩瘀青、腫脹情形,使恢復期更短,傷口照護也更為輕鬆便利。
 
4. 傷口被隱藏 術後不害羞
東方人由於體質關係,手術後容易產生黑色素沈澱問題,嚴重者甚至需要一年以上的時間才能讓疤痕淡去,若以「暴露式傷口」進行手術,即使抽脂後身型已經變得纖瘦,消費者也容易因在意傷疤而不敢馬上嘗試清涼的裝扮。而「隱痕抽脂」將傷口巧妙地隱藏在衣物遮蓋處下方,術後立即可恢復正常生活,也能穿上短褲、短裙、比基尼而不易被旁人發現,是該手術最令人期待的優勢之一。
 
 
隱痕抽脂術前術後照
 
 
 
米蘭時尚診所曾偉琦醫師表示,「隱痕抽脂」還能搭配「LPG法式纖體療程」執行,利用負壓吸力和兩側滾輪裝置,為消費者進行類似推拿手技的療程,可在抽脂術前協助肌肉鬆弛、術後則消除水腫,進一步緊實肌膚。因此許多消費者都會選擇該療程搭配「隱痕抽脂」,讓術後復原達到更好的效果。
 
更令人驚喜的是,「隱痕抽脂」手術完成後,只要順便多花一小時的時間,就能能同步利用「自體脂肪移植」將脂肪填補到希望豐腴的部位。無論胸部、臀部或臉部,都能獲得有效改善,讓性感指數大大提升!曾偉琦醫師強調,2014年已有文獻指出「以『動力輔助系統』抽出的脂肪存活率及其生化能力已可媲美傳統抽脂手術,更有進一步超越的可能」,因此縮短手術時間、減少出血量、使分離脂肪細胞的離心力下降,並且利用「SVF自體間質細胞」技術輔助,都能有效提高脂肪存活率,使移植效果更加完美。
 
談到「隱痕抽脂」令人印象深刻的成功案例,曾偉琦則表示,許多消費者在自行進行術後照護時,經常因為傷口非常少、也非常小(平均僅有4mm左右),加上疤痕淡化速度快,幾乎很快就找不到傷口原本的位置,甚至連曾醫師自己都有些不太確定傷口在哪裡,足見「隱痕抽脂」在隱藏傷口上有相當卓越的成效。
 
目前「隱痕抽脂」包含術後消腫、回診觀察傷口,僅需1~2個月即能看見成效,且效果一次永久,是相當實惠的塑身選擇。若要進行「隱痕抽脂」,又該如何選擇適合的診所和醫師呢?曾偉琦醫師提醒,首先必須選擇有較多「飛塑溶脂」或「威塑溶脂」經驗的醫療院所,並由經驗豐富的醫師執行手術,才能安心又有效;同時,該院所是否附有感染控制、無菌手術房、儀器設備齊及麻醉科醫師,更是重要的評估依據。
 
 
醫師小檔案
 
曾偉琦醫師
現任高雄米蘭時尚診所院長|亞洲顏面整型醫學會正式會員|中華民國美容醫學醫學會專科醫師|台灣形體美容整合醫學會TAAMS隱痕抽脂指定示範講師|中華民國美容醫學醫學會微整型臨床講師|中華民國美容醫學醫學會隱痕抽脂講師|台灣顏面整形外科專科醫師|美國Miami Breast Center自體脂肪移植訓練|韓國Asan Medical Center鼻整形進修|韓國國際美容整型外科協會(WAAPS)訓練認證醫師|韓國首爾The Line整形診所鼻整型、溶脂體雕、自體脂肪移植進修|新加坡Tan Tock SengHospital顏面整型進修|亞洲抗老化美容醫學醫學會抽脂體雕講師|台北榮總鼻頭頸科主治醫師|中華民國鼻頭頸外科專科醫師|國防醫學院臨床講師
 

※更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net




【歡按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
隱痕抽脂 抽脂不怕被發現 隱痕抽脂抽脂不怕被發現 新式經肚臍隱痕抽脂手術 抽脂不見疤痕 突破抽脂刻板印象 實現女神S曲線 抽脂只是調整體態的一種方法 全美診所提醒並非減肥的捷徑 冬天擺脫「腹債」最佳時節 專家解析抽脂體雕停看聽 Pretty Upper Body 雕塑S曲線,招來好桃花│FG美型誌 豐胸材質大評比!哪種豐胸手術最適合妳 「渦旋氣動式抽脂」雕塑性感蝴蝶骨 微創隱痕提眉術 讓眼睛明亮又有神 抽脂後不穿塑身衣 車展女模慘成凹凸不平橘皮腿 有眼袋=老十歲! 五合一隱痕眼袋手術助你回復青春亮眼 「五合一隱痕眼袋手術」助你回復青春亮眼 產後婦女乳房下垂 隆乳手術告別鬆垮布袋奶 減重後的拉皮手術 恢復緊實小腹 甩掉臃腫肥厚層,重塑輕盈下半身 三合一抽脂│整形達人雜誌 低傷害下切除病灶 超音波導引乳房腫瘤微創手術 「渦旋氣動式抽脂」助你重拾蜜桃翹臀 連假期間瘋醫美 五合一隱痕眼袋術夯 「渦旋氣動式抽脂」找回大腿間縫隙
大家都在看
超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說...

首頁 女人魅心事 隱痕抽脂 抽脂不怕被發現