首頁 生活新聞 西洋經典情懷演唱會 永和公所週末舉辦

分享
文章

西洋經典情懷演唱會 永和公所週末舉辦

台灣好新聞
西洋經典情懷演唱會 永和公所週末舉辦
記者林茂榮/永和報導

新北市永和區公所為了讓市民重溫5、6年級生的美好回憶、再現西洋經典情歌熱情,在11月14日晚間7時於新北市國父紀念館(新北市永和區竹林路202號)舉辦「西洋經典情懷演唱會」,歡迎市民闔家觀賞、重溫舊夢。

永和區公所表示,本次活動邀請到巴西嘉年華會國際舞者為活動揭開序幕,以紫色為會場佈置主色調,加上閃爍的彩虹燈光,現場將充滿活潑與浪漫氣氛。多位實力派歌手搭配上live band演出,由超級偶像燕燕、Angle連燕秋、黃家新與Pub歌手小莫、阿威、Luna辛芝緁輪番上場,現場開放點歌、與觀眾互動,用一首首70、80年代耳熟能詳的西洋經典歌曲,帶領大家乘坐時光機回到青澀歲月。

活動由新北市政府主辦,永和區公所承辦,新北市議員許昭興服務處協辦,免費入場,永和區長吳興邦邀請市民鄉親可攜家帶眷全家大小來聆聽,大家隨著音樂、踏著輕快的舞步,共度愉快的週六夜晚!

     
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你在夢裡看見的人 醒來記得一定要去找他 台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業 敦南誠品月底熄燈!天天精彩活動 柯文哲到店最後巡禮 全球限量特仕版 全新BMW i3s Edition RoadStyle / BMW i8 Ultimate Sophisto Edition電能未來巡迴展 夜線/兩廳院今辦「有觀眾」音樂會 李永得:將討論全面開放售票 快新聞/國際扶輪捐贈C肝篩檢 力挺嘉市早日消除C肝 夜線/兩廳院今辦「有觀眾」音樂會 李永德:將討論全面開放售票 扎根機車安全教育 高市創新培訓高中職交安種子師資 合歡山國際暗空公園夯 跟著星空巴士觀星賞日出  總太地產翁毓羚 房地產的藝類 八大品牌宣言改造產業文化 丹霞山貌 磅礡再現 新北企業防災再精進 7間大型企業攜手合作 【山形鶴岡】今晚選擇睡在日本海岸或水田中央?山形鶴岡設計旅宿二選—SUIDEN TERRASSE & 亀や 台鐵擬禁坐北車大廳!林佳龍感性呼籲:「彩虹之美在於多元並存」 支持有限度開放移工使用 新北市議會開議 侯友宜:防疫優先市政也不停歇 新北市議會開議 侯友宜:防疫優先市政也不停歇 修繕志工兵分3路 助獨老修建漏水屋 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 第12屆心智障礙者繪畫比賽〈最幸福的節日〉 開始報名囉! 窗敞270度的呼吸 河岸綠帶「久泰逸品」限量倒數
大家都在看
躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 水煮蔬菜 維生素C流失率比炒菜更... 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 快新聞/台南大雨路樹突倒塌 兩車... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理...

首頁 生活新聞 西洋經典情懷演唱會 永和公所週末舉辦