首頁 生活知識 注意!請不要再把你的臉書照片換成「祈福巴黎」了!

分享
文章

注意!請不要再把你的臉書照片換成「祈福巴黎」了!

啵啵
注意!請不要再把你的臉書照片換成「祈福巴黎」了!

翻拍mashable

最近可以看到臉書上許多朋友,已紛紛將自己的大頭照換成替法國巴黎祈福的三色大頭照,但是居然有一名法國女性Charlotte Farhan拒絕追從這項活動,並批判這項活動。

Charlotte Farhan 表示這次的恐怖攻擊雖發生在法國,但是在世界上一直以來都有許多國家也遭受其難,攻擊程度甚至比巴黎還要更加恐怖與嚴重,而臉書卻沒有任何的作為,沒有任何中東國家與其他受難國家的國旗,僅僅法國有所表示。

在法國慘受恐怖攻擊的時候,還有一個國家黎巴嫩也深受自殺炸彈的恐怖攻擊,一位父親甚至犧牲自己與3歲女兒的生命,拯救了數百人,種種事件,在Google的統計圖表上,對於黎巴嫩恐怖攻擊的關注數據,卻低得令人訝異,所有人都在關心巴黎這次的攻擊,極少人關注其他也正在受苦受難的國家。

Charlotte Farhan更表示:「如果你讓我現在為全世界每一個正在受苦難的國家換臉書頭貼,我一定每天換,因為我的心中有著整個世界,不分國界,不分等級。」而這樣的言論使她獲得排山倒海的支持,不過,也有人表示這項活動只是一種善意的表現。

大家覺得呢?你也換臉書大頭貼了嗎?你贊同哪一方的說法?

 

via 新聞整理

 

媽咪因長期吃「這種東西」導致胃癌,一年間體重從60KG到最後28KG後病逝,女兒呼籲為了健康,請務必不要再吃這個了!

日本二男考國家潛水執照,為了尋找在海嘯失蹤的妻女堅持潛水了4年!最後發現妻子未能成功發送的簡訊竟然是…

在家就可以練腹肌了,男生只用看就會硬了!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 生活知識 注意!請不要再把你的臉書照片換成「祈福巴黎」了!