首頁 料理食譜 【獨家食譜】好吃魅力無法擋的『杏仁醬法奇軟糖』!

分享
文章

【獨家食譜】好吃魅力無法擋的『杏仁醬法奇軟糖』!

高寶書版
【獨家食譜】好吃魅力無法擋的『杏仁醬法奇軟糖』!

文/高寶書版
作者/艾拉.伍德沃德

杏仁醬法奇軟糖

第一次製作這道法奇軟糖,我跟室友在三小時內嗑個精光,然後隔天又重做一遍,因為我們實在太想再吃。是的,就是有那麼好吃!每一口都黏稠充滿巧克力香氣,想到這軟糖只用四種材料製成,就覺得不可思議。法奇軟糖要放進冷凍庫,所以你可以一口氣大批製作,意思是你無時無刻都有好吃健康的零食可吃。

♥製作20 顆法奇軟糖的材料
2 杯去核椰棗(400 公克)
10 大匙杏仁醬
4 大匙椰子油
3 大匙生可可粉

1. 棗子跟少許滾水倒入平底鍋,煮五分鐘,直到棗子變軟黏稠。
2. 要是鍋裡還有剩餘水份,就倒掉水,棗子靜置一旁放涼幾分鐘。
3. 把杏仁醬、椰子油和可可粉丟進食物調理機,加入棗子,然後攪拌一或
兩分鐘,直到變黏糊狀。
4. 在約25 公分的烤盤鋪上烘焙紙,倒入攪拌好的混料,然後放進冷凍庫凝
固至少三小時再吃。
5. 收進冷凍庫,想吃一塊時,就從冷凍庫取出,等回溫幾分鐘再吃。


英國健康奇蹟!♦
英國亞馬遜健康飲食類排行榜No.1 
媒體盛讚,她是健康飲食的重要指標!
作者獲選為《倫敦標準晚報》2015年25位最有影響力人物之一
全球成功人士如網球球王喬科維奇、好萊塢巨星葛妮絲派特羅、前聯準會主席柏南克、前第一千金雀兒喜柯林頓……都在做的「無麩質」飲食法 

你不可不知的新時代飲食健康觀念,傾聽身體說話,開始新的飲食生活
收錄100道簡單美味的食譜,部落格突破500萬點閱人次,掀起艾拉式健康浪潮! 

讓歐美健康飲食界瘋狂的食譜,這本書是你和你的身體都會愛上的美味食材與絕妙美食!

健康的食物不一定要花時間製作或吃起來索然無味,
試試看這份食譜,簡單美味的程度超過你原本吃的食物。
蔬果是真正有營養,又有滋養療癒功效的食材,
無麩質的飲食和生活方式,讓身體更清爽、降低發炎反應。
以蔬果為主的飲食,摒除麩質、動物性蛋白的原料,
為你的身體帶來不可妙言的巨大影響,但這絕對會是你這一生中做的最棒的選擇!

§作者簡介

作者/艾拉‧伍德沃德(Ella Woodward) 

2013畢業於聖安德魯斯大學,主修藝術史。

2011年,十九歲時,被診斷出罹患姿勢性直立心搏過速症。身體的自律神經系統完全無法自由掌控,藉由改變飲食在三個月後,發現病情有所好轉。因此下定決心設立部落格,分享食譜以及健康理念給眾多讀者。

部落格建立十八個月後,點閱率突破五百萬人次,艾拉成為知名健康美食部落客。2013年發表健康飲食的APP,獲得熱烈的迴響。目前依舊持續經營部落格,並教授烹飪課與健康訓練。 

美味艾拉專頁:www.delilciouslyella.com
Instagram網址: instagram.com/DeliciouslyElla
臉書(Facebook):www.facebook.com/Deliciouslyella
推特(Twitter)@DeliciouslyElla
YouTube頻道:到www.youtube.com搜尋Deliciously Ella 

※更多請看《艾拉的奇蹟廚房:告別過敏、慢性病,增強免疫力的無麩質蔬食料理

【※本文由高寶書版授權刊登,未經許可請勿轉載】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
少婦偷情後懷孕流產,竟把「嬰屍」藏在冰箱冷凍庫!太可怕了,兩個月來全家都知道... 【獨家食譜】好吃魅力無法擋的『杏仁醬法奇軟糖』! 神一樣的美味~~日本流行新食譜!簡單易做的冷凍蛋! 神級美味!日本風行~好吃又簡單的冷凍蛋!學起來做給家人吃吧! 他不小心把一整顆「番茄冰到冷凍」...沒想到退冰後的神奇變化,竟意外幫助了許多婆婆媽媽! 把「牛仔褲」「絲襪」冰到冷凍褲裡,竟然神奇的事就發生了!17個連外婆都會下跪百次的生活智慧,厲害到想吐了! 我的蛋男情人,讓幸福沒有保存期限,大齡剩女凍存卵子保存明天的希望 【沁涼滋味】冬天也要吃魅力無法擋的香蕉冰淇淋~~ 網友發現新宇宙!這些東西「凍」過後反而hen好吃 老奶奶的生活智慧:30招收納打掃‧烹飪洗衣‧保健美容‧節約環保的美好生活整理術!│奇光出版 奇蹟種子「奇亞籽」只泡水吃太落伍!【奇亞籽三吃法】大公開,美味升級、抗氧化力升一倍|每日健康Health 丹麥「風機之父」車庫創業傳奇:如果沒有他,現在全球風力發電機可能都缺一支葉片 增加生活趣味只要到這,citiesocial 幫你得到新奇獨家的科技小物 跟中毒一樣忍不住狂吸!生活中十個「讓人上癮」的怪味道 昨日的昨日說這個故事是會被殺頭的! 房間無空調也能瞬間內降三度!居然只要一杯水,加入.....,五分鐘內變冷!這方法省錢又省力! 來學4款經典冰品,今夏爽爽透心涼 光靠一杯水「加一物」,室內就能三分鐘內降五度!最快的「省錢降溫法」,夏天前必收藏! 揭開乾隆皇老婆屍身153年未腐爛之謎!原來古時就有這些屍體保存技術... 《時光的彼岸》內文選摘(節錄)
大家都在看
【台中捷運懶人包】12/19正式... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 【接體員實錄】人生最後場景,殯儀... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 快新聞/批國民黨偷走12次院會空...

首頁 料理食譜 【獨家食譜】好吃魅力無法擋的『杏仁醬法奇軟糖』!