首頁 料理食譜 【斷糖減肥的神奇料理法】即使斷糖,也可以大口吃的西班牙海鮮「飯」

分享
文章

【斷糖減肥的神奇料理法】即使斷糖,也可以大口吃的西班牙海鮮「飯」

采實出版集團
【斷糖減肥的神奇料理法】即使斷糖,也可以大口吃的西班牙海鮮「飯」

即使斷糖,也可以大口吃的西班牙海鮮飯


【斷糖減肥的神奇料理法】(看影片↓↓)


由斷糖減肥發明者:西脇俊二醫師,為大家示範完全沒有米飯,但口感卻與米飯極為相似,且超級美味的『西班牙海鮮飯』,一起來認識神奇的斷糖料理法吧!

 

來不及筆記?詳細文字說明版,請看這裡↓↓

◎材料(一人份)

冷凍帶頭蝦4尾、蛤蜊或淡菜5個、雞胸肉30g、香草束1束、番紅花2小撮、大蒜1/3瓣、紅辣椒1支、橄欖油適量、雞高湯200ml、胺基飯適量(什麼?!你不知道什麼是胺基飯,請速點→http://goo.gl/BmeFbd

◎作法

(1)將少許橄欖油倒入熱鍋,再將大蒜、紅辣椒放入鍋中,以小火翻炒至香。

(2)將蝦子和貝類放入,一邊翻炒一邊用鍋鏟壓蝦頭,將蝦汁擠出。

(3)將高湯倒入,再加入香草束和些許番紅花,慢火燉煮,等待煮出香味後,將香料渣濾出。

(4)另起一鍋,倒入少許橄欖油熱鍋後,將事先切好的雞肉和蝦子,一起放進鍋中翻炒至熟出。
(5)將胺基飯放入,再加入一小撮番紅花,充分拌炒均勻。

(6)將上述食材全部混合,再以慢火熬煮至湯汁完全收乾,即可享用。

---本文摘自《3天改變體質的斷糖飲食:日本名醫親身實踐!3個月瘦17公斤,年輕10歲》一書,采實文化

 

作者親身實踐,3個月瘦17公斤,精神變更好
銷售破50,000本,讀者熱烈回響,好評不斷
消除憂鬱症、肥胖、過敏、癌症的飲食新習慣

 
【內附一週斷糖食譜】
豬肉鍋、成吉思汗鍋、橄欖油炒豬腰脊肉、低卡起司漢堡、味噌煮鯖魚、胺基飯……


◆「斷糖飲食」是「不會生病」的飲食法,只要斷絕「醣」、「糖」類,三天立即見效。

◆90%的疾病,可透過「斷糖飲食法」改善,痊癒者更不在少數!

  ─你不需常跑醫院,更不用長期吃藥,開始變得健康
  ─原本很凸的腹部,開始變小了
  ─大腦變靈活,不再容易為小事抓狂
  ─專注力變高,有效提升工作效率
  ─原本罹患糖尿病、高血壓等慢性病,開始不藥而癒
  ─被斷定難治的「精神分裂症」,也能在3天內治好

◆作者親身實證!3個瘦17公斤,連精神都變好了!
作者西脇俊二在接近50歲時,開始實行斷糖飲食法,結果,一個月就瘦了5公斤,第二個月瘦了6公斤,3個後,竟然整整瘦了17公斤。西脇醫師平日非常 忙碌,除了看診,還必須接受採訪、辦演講、監修電視劇等,生活雖忙,他的精神卻越來越好,甚至很少感冒,也不容易復胖,心情和想法都變得開朗,這些都必須 歸功於「斷糖飲食法」。

◆名醫開菜單!「斷糖飲食」這樣吃,最健康【內附一週三餐食譜】
  ‧「甜食」對身體無益,建議減少攝取
  ‧麵類、米飯含大量糖分,請改吃魚、肉
  ‧肥肉對身體無益,請多吃「瘦肉」
  ‧蔬菜也含有糖分,請慎選再食用
  ‧水果含大量果糖,容易越吃越胖
  ‧比起蔬果,魚、肉能提供人體更多營養
  ‧透過營養補充品,也可攝取維生素C
  ‧消化力不佳時,請勿勉強進食
  ‧食物要慎選,請先了解成分再食用
  ‧胺基飯由豆腐製成,可取代米飯、麵包
  ‧運動搭配飲食控制,斷糖效果更好

◆對現代人來說,「糖」是一種毒!
很多人會說:「不吃糖,哪來的力氣工作、上課?」但大家都誤會了一件事,提供身體能量的並非食物中的「糖分」,而是「糖分」被分解轉化後的葡萄糖。實 際上,我們的身體也能自行生產葡萄糖,因此,「糖」對身體而言,並非必需品,甚至是一種「有害之物」,它所帶來的負面影響包括:
  ╳增加體脂肪,並罹患代謝症候群
  ╳使頭腦的運作鈍化,妨礙工作或生活
  ╳引發焦慮,招致不安定的精神狀態
  ╳誘發各式疾病,如:糖尿病、高血壓、動脈硬化、過敏
  ╳在體內形成癌細胞的溫床,增加罹癌機率
  ╳加速身體老化,比一般人更容易罹患失智症

◆「糖」是什麼?只有甜點才算含「糖」食物嗎?
並非只有巧克力、蛋糕等甜食,才算是「糖類食物」。包括米飯、麵包、烏龍麵、蕎麥麵、拉麵等碳水化合物食物等,都屬於「糖類」。此外,口感帶鹹或不具 甜味的食物,就不含糖嗎?錯,以米或小麥粉為原料的零食,如仙貝、米餅等,或具有甜味的水果、根莖類蔬菜中,也含有大量糖類。由此可見,現代人常吃的白米飯、愛喝的水果啤酒等,全都變成了一種「毒」。

作者簡介

西脇俊二


精神科醫師,同時在金澤大學藥學系擔任約聘講師,也是多部日劇的監修。他在接近50歲時,開始實行斷糖飲食法,結果,一個月就瘦了5公斤,第二個月瘦 了6公斤,3個後,竟然整整瘦了17公斤。西脇醫師平日非常忙碌,除了看診,還必須接受採訪、舉行演講等,生活雖忙,他的精神卻越來越好,甚至很少感冒, 也不容易復胖,心情和想法都變得開朗,這些都必須歸功於「斷糖飲食法」。

  此外,他也擁有日本阿育吠陀學會上級教師、超高濃度維生素C點滴療法等多項認證。

 

 

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
執行「斷糖飲食法」,九十%的病,都能痊癒 3天改變體質,3個月狂瘦17公斤!「斷糖飲食法」讓你輕鬆達到減重效果 細胞一旦糖化,蛋白質攝取不足,只會加速「老化」 只要三個月,狂瘦十七公斤 日名醫推薦「斷糖飲食法」養成「易瘦」體質且「不易復胖」 「糖」是一種毒品,更是百病之源!日本名醫親身實踐《3天改變體質的斷糖飲食》 孩子要好好長大!了解真正問題找出解決方法,把握成長關鍵期打造黃金發育力 為了數字盲目的少吃,體重不但不會減輕,只會「越減越肥」 膽固醇太「低」,容易罹患失智症、癌症 【斷糖減肥的神奇料理法】即使斷糖,也可以大口吃的西班牙海鮮「飯」 不節食、不挨餓,「斷糖」三天找回曲線 名醫3個月瘦17公斤,體脂肪僅8%,瘦身食譜大公開 斷糖瘦身食譜 DAY1 [早餐]西式歐姆蛋|[午餐]醬燒雞肉飯|[晚餐]柴魚豆腐排+豬肉咖哩湯 越吃越瘦!改變飲食習慣回歸「燃燒體脂、產生酮」,瘦得科學又健康 平日三餐看似均衡的飲食,也含有大量「糖分」 禁食「含糖食物」,有效治癒糖尿病 外食族的自保四招《只要17個好觀念--- 一生無病絕對有機會》│大於創意文化 你可知道「糖分過量」時,會化為脂肪,形成「贅肉」 體內的糖越多,「癌細胞」越容易生存 斷糖後,難治的過敏、風濕也痊癒了 千萬不要在空腹吃水果!!這是錯誤的!壞處是你沒辦法想像的 【食安論壇】食安風波層出不窮,如何讓消費者食得安心
大家都在看
阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... Selina任家萱斜槓副業有成!... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 快訊/高雄工廠大火36車79人前...

首頁 料理食譜 【斷糖減肥的神奇料理法】即使斷糖,也可以大口吃的西班牙海鮮「飯」