首頁 美通社 Tink Labs 宣佈獲富士康科技集團策略性投資

分享
文章

Tink Labs 宣佈獲富士康科技集團策略性投資

美通社
Tink Labs 宣佈獲富士康科技集團策略性投資

香港2015年11月24日電 /美通社/ -- 以香港為基地,開發旅遊智能手機服務產品 handy 的科技公司 Tink Labs Limited,今天隆重宣佈獲得富士康科技集團旗下子公司富智康集團有限公司(2038.HK)的策略性投資。今次合作是 Tink Labs Limited 最近期一次籌集資金的成果,並會支持 handy 繼續拓展業務,把服務引進歐洲及亞洲更多主要旅遊目的地。是次投資讓 Tink Labs 的籌資資金總額增至超過3,500萬美元。

handy旅遊智能手機於2012年9月投入服務,旨在為旅客提供全天候通訊服務及提升旅客的酒店服務體驗。
handy旅遊智能手機於2012年9月投入服務,旨在為旅客提供全天候通訊服務及提升旅客的酒店服務體驗。

 

handy 於2012年9月投入服務,旨在提高國際商務和休閒旅客的旅遊體驗。handy 旅遊智能手機為用家提供全天候通訊服務,提升旅客的酒店服務體驗。截至2015年11月,超過30%在香港境內的三至五星級酒店客房已設有 handy 手機,令此科技迅速成為訪港旅客必備的隨身通訊裝置。handy 旅遊智能手機提供的多項功能包括:無限本地及國際長途通話、免費上網服務及個人化旅遊指南。handy 已同時進駐全球多個主要城市的頂級酒店,例如新加坡浮爾頓酒店(The Fullerton Singapore)、伊斯坦堡W 酒店,及澳門十六浦索菲特大酒店等。

富士康科技集團旗下子公司富智康集團有限公司的策略性投資將會支持handy繼續拓展業務,把服務引進歐洲及亞洲更多主要旅遊目的地。
富士康科技集團旗下子公司富智康集團有限公司的策略性投資將會支持handy繼續拓展業務,把服務引進歐洲及亞洲更多主要旅遊目的地。

Tink Labs Limited 行政總裁兼創辦人郭頌賢表示:「handy 一直緊貼越趨流動科技化的旅遊市場,為訪客提供貼心服務,獲得不同熱門旅遊網站好評。我們很榮幸獲得富士康的資金投入,並期待新的夥伴合作,在 handy 全力拓展客戶網絡時帶來所需的專業科技及全球商業支援。」

負責領導商討今次富士康與 Tink Labs 合作安排的富智康集團有限公司主席兼執行董事童文欣先生表示:「富士康一直樂於投資 Tink Labs Limited 一樣出色的創新科技公司。我們希望透過注入額外資金讓 Tink Labs 拓展香港以外地區的業務,開發全球市場並擴展客戶網絡。」

關於 handy

handy 是 Tink Labs 研發的旗艦科技產品,為室內科創定立新標準。handy 全面結合個人智能手提電話及酒店房間通話系統功能,透過酒店夥伴為旅客提供嶄新服務。每部設置於客房內的 handy 旅遊智能手機系統皆為個別酒店度身而設,旅客能透過手機享受無限本地及國際長途通話服務、無限3G上網,及最新旅遊指南,並可以點擊系統即時與酒店禮賓部聯絡或享用不同服務。

handy 是 Tink Labs 為全球旅客提供旅遊解決方案,應付旅途上一切所需的第一步。handy 旅遊智能手機於香港及新加坡獲夥伴酒店和用家的一致好評,現時已將服務拓展至曼谷、伊斯坦堡和澳門等地,並將繼續把網絡擴展到世界各地的頂級旅遊目的地。

關於 Tink Labs

Tink Labs Limited 創辦人兼行政總裁郭頌賢(Terence Kwok)於2012年初外遊其間,不斷嘗試連接免費無線網絡,尋找最便宜的方法撥打長途電話,並希望可以更容易地獲得旅遊地點指南,隨時知道自己身在何方,從而啟發出研發 handy 的概念。Terence 深明單單一個應用程式或可攜式無線網絡裝置並不足夠,於是開始研究一個能徹底改變現今旅遊體驗的裝置。

Tink Labs於2012年4月成立,公司深信手機技術能夠將生活問題化繁為簡,是全球第一家專為旅客設計全方位流動旅遊平台的科技公司。簡單而言,Tink Labs旨在研發各類可為旅客減省旅遊煩惱的產品。Tink Labs團隊以敢作敢為的風格,研發出有趣及創新的科技。

如蒙垂詢或索取更多資料,請聯絡:

Ivan Ng(吳家偉)

Angel Chow (周善恆)

Associate Director

Assistant Account Executive

T: +852-3752-2082 | M: +852-9319-8671

T: +852-3752-2056 | M: +852-6014-9448

[email protected]

[email protected]

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151124/8521508042-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151124/8521508042-b

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018《WHATs NEXT!5G到未來》數位行動產業高峰會 區塊鏈與加密貨幣產業台灣潛力高度發揮 2020年全面啟動的5G生態系統,台灣開始全力備戰! Tink Labs 宣佈獲富士康科技集團策略性投資
大家都在看
AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 吳姍儒(Sandy)證實「我要結... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫... 誇張!恩主公醫院出包25人BNT... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 心疼!女星爆婚變12年老公恐怖行...

首頁 美通社 Tink Labs 宣佈獲富士康科技集團策略性投資