首頁 寵物資訊 我好想你喔

分享
文章

我好想你喔

LIFE生活網
我好想你喔


狗狗中暑常見的症狀:

❤1.食慾下降:食慾的變化是很明顯的信號。

❤2.沒有活力:看上起很倦怠,很容易被忽略,認為是天氣太熱導致的。

❤3.不願動:如果散步都拒絕,那一定要注意了

❤4.即使喊它也很遲鈍:如果是老齡犬,因為聽力變差,本來反映就有些遲鈍,因此要特別仔細地觀察

❤5.發現有脫水的症狀:水分不足會給身體各種各樣的損傷。稍微出現脫水的情況也要仔細查看。

❤6.體溫升高 :通常會超過41.5度

❤7.喘氣,心跳過度:氣溫過高狗狗身體周圍的血管會極度擴張,造成血壓急速下降。因通過肺的血流量會嚴重不足,狗狗為了緩解這個症狀,便會增加呼吸速度及心跳速度。

❤8.缺氧:特別提醒家有巴巴的家長們:因為長期喘氣造成咽喉部水腫,尤其是短嘴狗,如巴哥犬,波士頓梗。

❤9.皮膚出現血斑:因為脫水造成血液循環功能下降,血液因為水分減少,粘稠度增加,容易阻塞體表的微血管而出現血斑。

❤10.癲癇、顫抖、昏迷:因為腦部出血及水腫造成癲癇,顫抖,昏迷。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中大坑10號步道整修完工 全家... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1...

首頁 寵物資訊 我好想你喔