首頁 房市快報 海內外通吃 新光搶獵「鑽石」地

分享
文章

海內外通吃 新光搶獵「鑽石」地

住展房屋網
海內外通吃 新光搶獵「鑽石」地

【住展房屋網/台北報導】繼新光「林志玲」的信義A8成功以270.34億出售給富邦人壽,創下國內單筆不動產交易最高金額紀錄後,原計劃出售的信義曼哈頓大樓則暫不處分,而新壽手中則還有近1100億的投資性不動產,增值利益達400億元。據了解,新光董事長吳東進目前已經投資標的瞄準日本東京表參道的大樓,正向金管會申請成立特殊目的公司,估計一年投報率可達7%以上。 


吳東進表示,新光正進行資產活化的過程,除了出售增值的不動產外,也將積極尋找新的「鑽石」。目前在南港、板橋、三重都尚有土地正在興建。他強調,這些都是我們數十年不動產的眼光找出的鑽石,也將是未來展現極大增值潛力的明星地段。 

吳東進表示,新光在國外投資的倫敦大樓,年化投報率可達4%以上,並將向日本爭取藉著SPV(特殊目的公司)提高投報率,並使年租金收益增加數億元。目前也已替子公司新壽訂出四大策略:降低資金成本,年底預計降到4.51%;二是提高經常性固定收益率;三是改善資產品質,嚴格執行停利停損機制;四是請波士頓顧問集團(BCG)替新壽量身訂作,以提升業務員產能。 

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
買賣預售屋 應申報綜所稅 買房看過來 720度看屋實境免費體驗 2019雙北中古屋熱區 高CP區域入榜 房地合一日出條款 繼承者可新舊制擇優課稅 家戶購屋比 參考度得打折 台中2019年10大交易熱區 房價全數走揚 利空掰掰 建商憋不住了 年底前百億級大案傾巢而出 房仲界變天 台屋併永春50店 房地合一新制逼近 專家省稅有撇步 預售屋履約保證 防君子不防小人 房價緩漲向上 大台北「五淡湖」房價最強 房市回春 大代銷策馬狂奔-代銷王海悅11連莊,信義步步進逼 房地合一明年上路 取得成本從寬認定 救買氣 花敬群:房價需跌一成 信義2房太搶手 熱銷9成太設創口碑 預售屋認賠殺出 報稅可扣除交易損失 等值股票換房產省契稅? 稅務局說NO! 房仲820上街頭 師出有名乎? 房地合一續推 採累進稅率分離課稅 租契如兼收據性質 應貼印花稅票
大家都在看
颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... 加油還送罰單?出站左轉直接違規 ... 私密處癢到爆,擦藥都沒用? 小心... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 翁家明夫婦合體代言 俞小凡:「女... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 趙孟姿與老公許孟哲挑喜餅超甜蜜 ... 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車...

首頁 房市快報 海內外通吃 新光搶獵「鑽石」地