首頁 地方新聞 男子搶皮包 遭正義哥追趕落網

分享
文章

男子搶皮包 遭正義哥追趕落網

台灣好新聞
男子搶皮包 遭正義哥追趕落網
記者簡勇鵬/雲林報導

雲林縣斗南鎮中山路郵局前,今(17)日下午發一起白晝搶案,不過搶奪皮包得逞後騎機車逃逸的吳姓搶嫌,即遭兩名正義哥衝上推倒摔在地上,也經及時趕到的員警制伏帶回,依強盜罪嫌偵辦中。

今(17)日下午3時20分許,一名許姓女子從郵局寄完東西後走出郵局,坐上停在郵局旁超商前自小客車欲開車離去時,突遭吳姓嫌犯(男、49歲、住林子里國宅新村、有竊盜、毀損等前科)打開乘客座車門後,向許女噴防狼液,同時搶奪被害人紅色皮包後,迅速騎上停放在一旁的LFB-XXX黑色機車逃逸。

圖說:由正義哥也婉拒被害人酬謝紅包。(記者簡勇鵬攝)

許姓女子遭搶後即大喊搶劫,幸經在對面買茶飲的沈姓男子和另名不知姓名男子見義勇為,立即衝上追趕,並在離現場約3公尺處將歹徒連車帶人推倒在地,也立即由接獲報案後趕到的斗南派出所員警制伏。

許姓被害人丈夫接獲消息後隨即趕到,多次氣不過而欲衝前毆打搶嫌,但均經員警及時勸阻,而後頻頻向見義勇為的沈姓正義哥感謝,並包紅包給沈姓正義哥壓驚,但均為正義哥多次婉拒,表示看不起塊頭比他大的男子欺負弱女子,才毫不猶豫的衝上推倒歹徒。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好威!全國漆彈作戰比賽 大德工商蟬聯冠軍 菜販開小貨車失控對撞民宅 幸未傷及住戶 好齡感生活節 雲鄉銀髮樂 自責沒顧好家人?8旬洗腎嬤倒地 孫女嚇昏雙雙送醫 患難祖孫!老阿媽慘摔昏迷 孫女見狀嚇暈雙雙送醫 遭颱風重創一片狼藉 古坑綠色隧道完成清理恢復開放 中山高斗南匝道化學槽車翻覆 所幸液態氧未外洩 30年犯竊41起 張姓慣竊落網移辦 雲林爆禽流感 防疫性撲殺2萬5千隻雞 因應春節鐵路運輸 鐵路警察加強安全宣導
大家都在看
選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」...

首頁 地方新聞 男子搶皮包 遭正義哥追趕落網