首頁 減重塑身 養眼的六塊肌原來不簡單!那些年的鮮肉男神進化史│柯夢波丹

分享
文章

養眼的六塊肌原來不簡單!那些年的鮮肉男神進化史│柯夢波丹

text/ Rachel Lee; photo/ IMDb;Facebook; 

不只女星要有馬甲線、很多男星也追求完美的六塊肌,在螢幕前才能完美演繹英勇角色需要的身材體態,而很多你看到的超健壯身材鮮肉男神都是後天練出來的,前後對比絕對讓你大吃一驚!原來這些養眼的身材,為了符合螢幕形象他們可是付出了超乎想像的努力,一起來看看這些鮮肉男神的努力成果吧,說不定會激勵到身邊的男友或者男性友人!

 

克里斯漢斯沃(Chris hemsworth)

以《雷神索爾》一角深受歡迎的克里斯漢斯沃,招牌的長金髮與藍眼珠迷倒不少粉絲,可惜名草有主,還是個兩個孩子的好爸爸,而克里斯漢斯沃接演雷神索爾後為了符合索爾的英雄威猛形象,除了維持原本的打橄欖球之外,他也靠衝浪來訓練自己的核心肌群,飲食上更注重蛋白質的補充、減少澱粉攝取、適時的補充營養品,讓自己維持在拍攝電影時的最佳體態!

 

克里斯伊凡(Chris Evans)

克里斯在《驚奇4超人》中扮演霹靂火而為人知曉,後來更破格出演「美國隊長」而聲名大噪,美國隊長雖然在鏡頭前沒有太多裸露的機會,但超緊身的衣服也是一樣的養眼,為了符合美國超級士兵的形象,他可是增重9公斤鍛鍊肌肉,也因此愛上了健身,變身健身狂,只要2、3天沒動,就渾身不對勁,也難怪胸肌永遠都那麼驚人!

 

柴克艾弗隆(Zac Efron)

柴克艾弗隆從歌舞青春以清新小生出道,近年轉型為鮮肉猛男,還連續奪得了MTV上空獎,雖然身高不那麼高但是帥氣的臉龐跟超猛身材還是贏得了不少粉絲,想要練出好身材、擺脫娃娃臉形象也讓他努力了很久,他每天都要吃六到八餐,每餐中間要喝一大杯奶昔,每週五天練健身與舉重,還改變飲食習慣不再吃高蛋白質、高卡路里的食物,才練出這身厚實的胸肌與臂肌!

 

克里斯普瑞特(Chris Pratt)

克里斯普瑞特曾經是個微胖男孩,為了接演《星際異攻隊》努力健身,甩掉圓滾滾形象,當時的他更上傳健身有成的身材,讓還未上映的《星際異攻隊》未演先轟動,之後《星際異攻隊》的上映也再次證明了他幽默又帥氣的角色大成功,而他維持身材的祕訣是酒和碳水化合物都不碰,有這樣的毅力才能成為超級英雄的代言人!

 

彭于晏

以娃娃臉出道的彭于晏,中學時期可是個小胖子,但身高抽高後,馬上受到很多女生的喜歡,更在因緣際會下拍攝了《愛情白皮書》而出道,清新陽光的模樣深得少女粉絲喜歡,後期因為拍攝《我在墾丁天氣晴》愛上了衝浪,之後出演的電影也幾乎都與運動有關,他的身材也就越練越精壯,在電影《激戰》時,全身體脂肪還一度到3%的非常狀態,而當時的訓練方法就是每天健身2-3小時,飲食上只吃由白水煮的蛋白和雞胸肉果腹,只能說超人的體態真的不是一般人可以達成的。


這些振奮人心的前後對比真的很驚人,除了發現叫做「克里斯」的男星身材都特別好之外,同時也發現原來男生們的身材鍛鍊,不比女生減肥來的輕鬆,但以上這些男星都是熱愛運動才能持之以恆的練出好身材,雖然女生不用練出胸肌,但體態雕塑還是很重要的,女孩們也可以試著去尋找專業健身教練,在飲食跟體雕雕塑上給你正確的建議跟指導,才不會瘦到不該瘦的地方,或者因為一味的節食引發厭食症或營養不良就得不償失囉!

 

延伸閱讀

小鮮肉Zac Efron 《荒野求生全明星》濕身跳深潭秀肌情

姐姐妹妹看過來!帥氣可口亞洲「小鮮肉」大盤點

超有安全感!5個熊大系男友更勝小鮮肉的魅力盤點

 

本文出處;更多精彩內容請上《柯夢波丹》;《柯夢波丹》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 彰化廉能施政表現 9成縣民滿意... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 中捷再招募42人最高薪資破6... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 本土病例發病29天才確診 陳時中...

首頁 減重塑身 養眼的六塊肌原來不簡單!那些年的鮮肉男神進化史│柯夢波丹