首頁 手機 & APP CastAR 退還募資平台100萬美元資金 免費贈送AR眼鏡!

分享
文章

CastAR 退還募資平台100萬美元資金 免費贈送AR眼鏡!

  虛擬實境公司 CastAR(18)日,宣布決定延遲發佈 AR 眼鏡,但該決定讓透過Kickstarer 募集到的 100 萬美元資金,退還給所有的贊助者,並且在 2017 年產品發佈時將針對所有贊助者發放免費產品,主要是為了感謝許多贊助者從 2013 年以來不斷的支持。
 
 
  其實過去 Kickstarer 募資平台也造成過許多糾紛,但儘管贊助者並無要求返還資金,但 CastAR 依舊希望能夠讓贊助者保持信任,所以能夠退還 100 美元募資,是因為該公司從 Playground Global 獲得了 1500 萬美元的融資,這基金將會使 Android 創始人 Andy Rubin 所營運。
 
  CastAR 公司位於加州山景城,該 CEO David Henkel-Wallace 在接受採訪時,解釋了目前決定推遲的研發創意產品的發售日期原因,雖然有部分原因也是很多人非開發者身份所導致。該公司預計 2017 年會推出,目前 Kickstarter 所有贊助者大約有3000 多人,在本次告知所有投資者推遲上市時,募集資金也將立即返還,並且若完整產品推出,將可以獲得免費的 CastAR 眼鏡。
 
CastAR CEO David Henkel-Wallace 
 
  CastAR CEO David Henkel-Wallace 表示,我們將會立即返還贊助者所投入的資金,這樣的做法主要是為了感謝他們的支持,我們不希望任何人曲解我們退款的意圖,我們非常感謝所有資助者,他們投入了許多資金,所以我非常希望得到他們持續的支持。
 
  
CastAR CEO David Henkel-Wallace 也補充提到,我們把 Kickstarter 模式轉變為更專業,所以並非所有人都能夠知道,我們之所以這麼做,是因為加強了產品的功能,我們目前仍舊計畫 2017 年推出消費者版本的產品,但這一切與 Kickstarter 最初承諾的時間並不一致。
 
  CastAR 首席工程師 Rick Johnson 在信中提到,透過 Kickstarter CastAR 募資項目,我與 Jeri Ellsworth 獲得了開始打造 CastAR 公司的產品資金,過去的兩年內,我們學習到很多該領域的知識,包括如合作一個公司及所提出的期望。

 
   CastAR 首席工程師  Rick Johnson 也補充到,無論該團隊討論要做什麼,我們都很希望能夠有一個全套的軟體產品,不過由於短期無法實現,因為目前這需要很複雜的研發過程。另外,Kickstarter 活動的目的是針對開發者們做硬體,所以他們可以在該設備上為了解決兩者之間的分歧,我們團對決定在未來發佈時,給所有希望得到 CastAR 硬體的贊助者一副免費的眼鏡,以致答謝所有人在 Kickstarter 上的支持。
 
首席工程師 Rick Johnson 與 Jeri Ellsworth 
 
  首席工程師 Rick Johnson 甚至還提到,為了進一步表達我們的感激之情,我們會給支持者們贈送一些制定的小禮物,我們把 Kickstarter 募資成功看做是我們的榮譽,我很希望你們也這麼想,我和 Jeri Ellsworth 希望真誠的感謝大家一路以來的支持,我們非常感謝在這奇兼與所有人的互動過程,在任何一次旅途的展開,你永遠不知道能夠會在哪裡結束。
 
  CastAR CEO David Henkel-Wallace 表示,2017 年最終產品將會更小化,在成本甚至會更低,隨著 Playground Global 給予的融資,目前 CastAR 團對也從 11 人成長到了 20 人。

 

 ※CastAR 官方網站

 

原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 ... 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃... 馮媛甄嫁「霧峰林家」6年爆婚姻亮... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 拍戲驚見靈異畫面!演員身後飄「無... 台式早餐3大地雷餐點!網:一次都... 福原愛被爆性慾強 草食男江宏傑無... 防疫期間撂近20人圍毆最高恐...

首頁 手機 & APP CastAR 退還募資平台100萬美元資金 免費贈送AR眼鏡!