首頁 手機 & APP 美國法院以證據不足駁回Blizzard、 Valve對《刀塔傳奇》訴訟案!

分享
文章

美國法院以證據不足駁回Blizzard、 Valve對《刀塔傳奇》訴訟案!

  

  在先前的報導中,Blizzard 當時曾起訴,莉莉絲遊戲《刀塔傳奇》涉及複製《魔獸世界》的人物,隨後 Valve 加入了該訴訟,指控旗下《Dota2》也被複製。

美國地區法院法官 Judge Charles Breyer 

 
  目前美國地區法院法官 Judge Charles Breyer 予以駁回,因為 Blizzard 與 Valve 能夠提供必要的證據來證明他們的角色,實際上版權「儘管原告已經聲稱被告製作的角色與 Blizzard、Valve 旗下形象相似,但原告並未提出足夠證據來證明這些人物受到版權上的保護。」因此以證據不足駁回 Blizzard 以及 Valve 提出的告訴。

美國地方法官 Judge Lucy Koh
 
  而該事件除了莉莉絲遊戲之外,同樣被 Valve 與暴雪起訴的另外一家公司相同的事,就是位於加州的 uCool 旗下所開發的《Heroes Charge》,同樣盜取了《刀塔傳奇》當中的代碼。
  然而在 9 月份的時候,當時美國地方法官 Judge Lucy Koh 也同樣給予裁定否決了莉莉絲遊戲所提出的要求 uCool 停止銷售旗下《Heroes Charge》的遊戲訴訟案。
 

原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國法院以證據不足駁回Blizzard、 Valve對《刀塔傳奇》訴訟案!
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜...

首頁 手機 & APP 美國法院以證據不足駁回Blizzard、 Valve對《刀塔傳奇》訴訟案!