首頁 手機 & APP 移動App產業聯盟沙龍 一場開發者們的聚會

分享
文章

移動App產業聯盟沙龍 一場開發者們的聚會


  「開發者研發出 App 後,如何獲得有效的用戶?App 的獲利模式又是什麼?」在今天(12 月 21 日)的「移動 App 產業聯盟﹣開發者沙龍」,針對這樣的問題,開發者們進行了經驗分享和熱烈的探討。

  今天的會場湧入近百名開發者,大家都在 App 研發和推廣的過程中,希望更多的獲得有效的資訊,藉由別人的開發經驗,角度或媒體平台的數據分享,幫助自己的 App 達到獲利的目的。因此,世博網路正式秉承這這樣的目的,舉辦本次的開發者專場沙龍,就是希望開發者們可以多角度的來看移動產業市場,尋求最大的突破點。


活動 Agenda
  世博網路的商務總監 戰琦(Jessie Zhan)首先針對開發者獲利模式,廣告媒體平台的趨勢,進行了闡述分析,以免費 App 來說,如何幫助開發者在免費 App 中獲得客觀的收益,是值得持續嘗試和調整的課題。尤其著眼于全球,將 App 利益最大化,多語言版本的觀點,得到了在場眾多開發者的支持,以達到 App 獲利比例倍數成長的目的。

  魔方網副總經理 劉元德,則根據媒體平台的實際數據角度著眼,向大家分享用戶的手機使用情況,當 App 被 Google play 退件時的處理方式,解決問題的方法等。
 
  瑞克梅添涼李彥涼以實際研發及推廣經驗角度出發,向開發者分享自己的經驗,從  App 上架,行銷投放方式,及接下來的廣告聯播網選擇都有非常獨到的見解,App 的投放是開發者一定要親自操作和嘗試的,可以先小額投放,從 FB 開始,實際進入到廣告商的角色,運用收集到的數據,對自身 App 進行分析,是非常重要的環節,另外,廣告串接方面,插頁廣告、video 廣告及獎勵型廣告各選擇一家進行嘗試,獎勵型廣告可以嘗試與世博網路合作。
 
  最後,樂檬線上的總經理 許鴻勇,以廣告主的身份,分享遊戲代理商如何挑選廣告媒體,遊戲代理商行銷費用及多種類的廣告曝光模式,也出乎現場開發者意料,這次的開發者沙龍聚會,凝聚開發者,廣告聯播網,廣告商,媒體平台,多角度分享移動產業的訊息,各方都從聚會中有所斬獲,活動結束后大家依然熱絡的探討產品合作,優化等實際內容,期待此類的沙龍聚會可以定期舉辦,分享市場資訊,獲取最大的商機。



原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2015 行動應用產業報告:82% 開發者靠廣告賺錢 2014 friDay APP 開發者大會 2014 friDay APP 開發者大會 獲利新思維 隱私問題持續爆!臉書又發現外部約百名APP開發者不當存取用戶資料 優必達與D2C R攜手合作 於日本推出新型態廣告試玩服務「Click2Play」(C2P隨點即玩) 優必達與魔方網合作推出手遊試玩廣告服務,提供免下載、隨點即玩功能 移動App產業聯盟沙龍 一場開發者們的聚會 友盟蔣樺:為開發者提供穩定高效的資料服務 無名小站推手楊佳燊:用六字做好廣告! 臉書將公布財報 行動廣告業務最受關注 沒錢做推廣? 看看國外獨立開發者的經驗 《Hyper Square》李思毅談獨立開發者的生存之道 全球移動遊戲開發者大會倒計時 回饋送票中 智冠「愛就贏」攜手獨立遊戲開發者 推《黴菌戀蛋糕》 換機潮將至?調查:超過半數app開發商程式 將只支援iOS 7 Fez開發者: 遊戲實況視頻收入應當被分配 2014 台北遊戲開發者論壇 即將盛大展開 記錄:產品上了 出租屋手遊開發者在想什麼 AppStore播放“詩篇”新廣告 應用推薦更直觀 監管部門擬整治APP亂象:劍指灰色利益鏈
大家都在看
壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 快新聞/北市6/28有望降為2....

首頁 手機 & APP 移動App產業聯盟沙龍 一場開發者們的聚會