首頁 手機 & APP 《潛龍諜影V 幻痛》FOX引擎前技術總監Julien Merceron加入萬代南夢宮!

分享
文章

《潛龍諜影V 幻痛》FOX引擎前技術總監Julien Merceron加入萬代南夢宮!

  
  Konami 中負責 旗下《潛龍諜影V 幻痛》 FOX 引擎的前技術總監 Julien Merceron(21)日宣布,找到新東家萬代南夢宮,目前他將擔任全球技術總監。
  在今年 9 月 Julien Merceron 也已經證實離開 KONAMI,如今他的新公司是萬代南夢宮,那這也是否意味著《黑暗靈魂》系列將由他主導技術開發呢?

▲《第二國度系列》遊戲畫面
 
  根據萬代南夢宮指出 Julien Merceron 將致力於核心技術的開發內容以及製作不同的平台,雖然沒有透露出將負責什麼樣的項目,不過他將有可能會參與萬代南夢宮旗下的兩大 IP《黑暗靈魂》系列與《第二國度系列》的部分。

《黑暗靈魂》

  Julien Merceron 表示,作為擁有世界級 IP 陣容萬代南夢宮集團一員,未來將已全新的遊戲形式,備感光榮。我將會與工作團隊賦予更多的力量,透過革新以及創造力加速成長貢獻。萬代南夢宮集團即將超越這個遊戲的框架,未來將與娛樂的形式提供更多類型的樂趣體驗。
 
日本萬代南夢宮社長 中谷 始

 
  日本萬代南夢宮社長 中谷 始 表示我們很高興萬代南夢宮工作室的朋友歡迎 Julien Merceron 先生,感到非常高興,工作室未來將會加速轉向世界化的工作,隨著現在的通訊技術以及 VR、AR、IoT(Internet of Things)等產生的創新服務,我們面臨著不同的生活風格、娛樂的機會。想在這樣的時代中,應該朝向世界最高品質的產品。我們非常願意與 Julien Merceron 先生共同打造工作室,我非常期待!今後的萬代南夢宮工作室。

 Julien Merceron
經歷:
  1994 年,在巴黎開始擔任遊戲工程師,並且在 Ubisoft 公司任職過產品、遊戲引擎開發經驗。
  1999 年,擔任技術總監。在產品標題開發用開發組織架構與技術戰略付出很大的貢獻。
  2006 年,Eidos 公司的作為首席技術官。為小組全部的除了技術戰略架構以外,Eidos 蒙特利爾與 Eidos 上海的成立盡力。然而在與史克威爾艾尼克斯公司的合併後,被史克威爾艾尼克斯集團任命為技術總監,透過開發遊戲引擎產品的成功進行相關貢獻。
  2013 年,加入 
Konami 公司,同時為《潛龍諜影V 幻痛》FoX Engine 擔任技術總監 。
  2016 年,加入日本萬代南夢宮,同時擔任全球技術總監。

※日本萬代南夢宮

 



原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警...

首頁 手機 & APP 《潛龍諜影V 幻痛》FOX引擎前技術總監Julien Merceron加入萬代南夢宮!