首頁 娛樂新聞 小S自曝女兒不開心竟擔心媽媽沒工作「不能賺錢給我們」 

分享
文章

小S自曝女兒不開心竟擔心媽媽沒工作「不能賺錢給我們」 

Wow!NEWS新聞網
小S自曝女兒不開心竟擔心媽媽沒工作「不能賺錢給我們」 

中天綜合台《康熙來了》明(30日)晚將播出「老闆勸回大會」單元,節目製作人王偉忠跟詹仁雄大曝蔡康永、小S二人的請辭始末。詹仁雄回憶收到蔡康永的請辭簡訊那一刻,當場大喊「天啊!」王偉忠則說自己不算「欣然」接受,但因為了解蔡康永的心意,「所以必須接受」。蔡康永透露當初是他要離開節目,但希望小S可以獨撐大樑,讓節目繼續下去,王偉忠也勸小S「不能說走就走」,蔡康永見狀作勢宣布小S要續留節目,話沒說完就被小S摀住嘴巴,場面爆笑!

《康熙來了》曾邀請過無數大牌嘉賓,留下許多經典畫面。詹仁雄也透露曾想邀請金城武、費玉清,他還發簡訊給金城武的經紀人,詢問對方是否願意上節目,可惜被對方婉拒,小S跟蔡康永只好大嘆可惜。在康、熙兩人確定請辭節目之後,各方慰留聲不斷,詹仁雄笑稱王偉忠的女兒都特地傳簡訊給爸爸,擔心《康熙來了》停播之後王偉忠就此失業,王偉忠還反過來安慰女兒。蔡康永聞言,不好意思地表示讓王偉忠煩心了,王偉忠立刻回應「做與不做都煩心,既然如此你們就繼續做吧! 」一番慰留言辭讓蔡康永與小S立刻哈哈大笑。小S也透露,曾問女兒們「以後不主持節目,媽媽會有很多時間陪你們,開不開心?」沒想到女兒們互看一眼回答「不開心,因為這樣不能賺錢給我們」,出乎意料的答案也讓全場笑成一片。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「人前瘋癲,人後膽小鬼」原來私底下的小S徐熙娣,竟是這個模樣... 反空污承諾 小黨們比國、民兩大黨來得積極多了! 小S自曝女兒不開心竟擔心媽媽沒工作「不能賺錢給我們」 
大家都在看
李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑...

首頁 娛樂新聞 小S自曝女兒不開心竟擔心媽媽沒工作「不能賺錢給我們」